Леший
иногда заходит,а иногда заползает
- Реакции
- 3.693
- Баллы
- 113
Почему же .Ролик вот... не могу ничего сказать, не смотрел, а счаз видео недоступно...
.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Почему же .Ролик вот... не могу ничего сказать, не смотрел, а счаз видео недоступно...
... у меня не включается... причём тут банда...на ютуб некогда ходить...не учла..-вы же "одна банда")
Ладусь, пройдусь..............
![]()
а мне кажется, что у тебя пунктик на том, что тебя учат. И это мешаетЯ поняла -вы оба - просто большие "профи")
О себе я волен говорить что угодно,так что если бы ты последовала моему примеру и выразилась бы подобным образом в свой адрес, а не по отношению других, у меня бы вопрос даже не возник.Походу ты о себе....лучшего мнения))))
Ну так что -ложь
нет, это не ИСС. Это ИСФ)) Измененное Состояние Физики...Анабиоз это то же самое, что и ИСС ?)
Вооще не вопрос...Вот что ты видишь на этой картинке
![]()
Ты ещё не ответил на вопрос-что ты видишь на этом рисунке?Призма преломляет или поглощает. А здесь нет ни того ни другого.
сплошную эротику. В упор не вижу там дельфинов. КараулТы ещё не ответил на вопрос-что ты видишь на этом рисунке?
Воооот. Видишь??? То есть,призма твоего восприятия ,взращённая на эротической пропаганде,поглощает всех дельфинов,пингвинов и прочих зверушек. Если бы эту самую картинку показать детям или даже взрослым,не знающим что такое секс и эротика, то они бы увидели девятерых дельфинов и никакой эротики.сплошную эротику. В упор не вижу там дельфинов. Караул
Вот ты опять глупость про действительность морозишь.Если уж говорить о действительности или о какой то реальности, то следует употреблять выражение общепринятая действительность,а не просто действительность.Потому как даже в случае физических законов,действует всё та же общепринятая действительность,которая при определённых условиях может запросто меняться.которые не имеют ничего общего с действительностью и представляют ценность исключительно для их носителя...
Ну тут смотря как посмотреть.Человек верит в свои образа и ассоциации,не просто потому что он не верит в другие, а по причине того,что он просто не может воспринять эти другие ассоциации.Одно дело - не мочь увидеть то, что есть, и совсем другое - верить в свои личные образы и ассоциации,
ТАМ их 9 штук. Но картинка плохая ,если интересно поройся по инету,она популярна и есть в хорошем качестве,там легче увидеть.Кстати, сколько дельфинов ты видишь в этой картинке?
ну да ну да.. нет ни севера, ни юга, ни запада, ни востока, ни верха ни низа.. Ты об этом? В течении последних 2-3 тысячелетий философы уже пытались, и не раз, получить что-нить более умное, чем "наивные" сакральные тексты, типа: создав вселенную и наделив её верхом, низом и восемью сторонами света, сотворил бог в этой вселенной человека... И ничего, ровным счетом ничего лучшего и более глубокого у философов не получилось. Но они правда в этом не признались. Общественности не признались. Себе то думаю признались. Потом. Вот, от этого и надо отталкиваться, а не философствовать на тему что такое зелёное и видят ли все люди зеленое зеленым. Это демагогия, не более тогоВот ты опять глупость про действительность морозишь.Если уж говорить о действительности или о какой то реальности, то следует употреблять выражение общепринятая действительность,а не просто действительность.Потому как даже в случае физических законов,действует всё та же общепринятая действительность,которая при определённых условиях может запросто меняться.
@Iris, постарайся посмотреть на картинку в негативе (как в фото, там на пленке негатив)Я помню, что там должны быть дельфины+ понимаю что Леший провокатор= дельфины находятся за пару сек)))
Ну немного не так...Север есть...но он у каждого свой. Но временно можно всем договориться и считать что Север находится на Юге.Это и будет Общей действительностью.И уже на основании этой общепринятой действительности ,формируется субьективная реальность...ну да ну да.. нет ни севера, ни юга, ни запада, ни востока, ни верха ни низа.. Ты об этом?
Ну и что???Пусть будет демагогия. После трёх рюмок абсента,можно и подемагогить...что такое зелёное и видят ли все люди зеленое зеленым. Это демагогия, не более того
ну можно и правую руку назвать левой, но суть то от этого не поменяется... я не пойму, ты о названиях что-ли говоришь?Но временно можно всем договориться и считать что Север находится на Юге.Это и будет Общей действительностью.
Протестую"""!!! Я не провокатор...Я психолог-экстримал.понимаю что Леший провокатор
Нет...Я о действительности,про которую ты упомянул.Что действительность не всегда является таковой. Ну вот взять хотя бы то же электричество,как самый популярный пример. С точки зрения общепринятой действительности это направленный поток электронов,но ведь это совсем не так..Просто куча умников решили что пусть будет хоть как то чем совсем ничего. И вот на основании этого утверждения у человека складывается устойчивое знание что так оно и есть и он принимает это за действительность,или за истину.ну можно и правую руку назвать левой, но суть то от этого не поменяется... я не пойму, ты о названиях что-ли говоришь?