- Реакции
- 2.965
- Баллы
- 113
Бывает выносит...@Ракса, а вы можете туда заглянуть?
Но лучше все таки этого избегать. С черной вязкостью шутки плохи...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Бывает выносит...@Ракса, а вы можете туда заглянуть?
Нет, это работает немного не так.Как будто бы на определенном этапе нужен кто-то старший, его энергия, поддержка, защита. Если развитие в паре, вы оба друг для друга гуру и наставники и больше никто не нужен?
А страх у вас был? Или все постепенно происходило?Бывает выносит...
Но лучше все таки этого избегать. С черной вязкостью шутки плохи...
ты, как всегда, почти угадал. То есть, мысль прилетела, но по пути видоизменилась. На каком этапе произошло изменение, по какой причине и как сильно - подозреваю, эти вопросы пока остаются открытыми даже для тебя самогоА я уже думал вы с Генри куда то на отдых поехали.
Почти угадал))О...Благодать вернулась...А я уже думал вы с Генри куда то на отдых поехали..
Не страх, как далеко идущие ощущение, связанное с неизвестностью, но только как физиологическая реакция.А страх у вас был? Или все постепенно происходило?
Ни каких почти... я просто не всё сказал, вот и получилось почти...С отдыхом немного не так выразился..но тут спорный вопрос...что можно , а что нельзя называть отдыхом...ты, как всегда, почти угадал.
За других не ручаюсь. Как хотятНо ведь вы не выбираете (что, конечно, не точно) в какой семье родиться, какой пример будет перед глазами, как минимум до 3х лет формируется дофига всего, что потом повлияет на жизнь и на выбор партнера.
Фотку вышлешь??? Там где ты в белом, а Генри в полосочку)))))Почти угадал))
какая вы немногословнаяЗа других не ручаюсь. Как хотят
Эх, нет белого ничего)Фотку вышлешь??? Там где ты в белом, а Генри в полосочку)))))
А я не знаю что еще сказать по сему поводукакая вы немногословная
Сейчас вообще трудно что то говорить, хочется орать во все горло...А я не знаю что еще сказать по сему поводу