Люди, которых мы выбираем (карма,задачи, предопределенность?)

@Ракса, ну почему никто самого интересного и не рассказывает.
Я так понимаю из песенки, что вы чакро-кундалини-атеистка?
Просто не вижу смысла к чистой психологии чакры (за уши) подтягивать...

Да и что там интересного - классика по Фрейду - он таких случае массу описал.
Для меня это не интересно. Потому с людьми и не работаю - рутина - всегда всё одно и тоже.

А вот интересно это про многомерность и вариативность... кармического механизма.
Ну вот представьте что у вас есть возможность переключаться между... ну хотя бы шестью альтернативностями течения вашей жизни, тех же семейных отношений...
Вот это ужо занимательно препарировать!!!

А вы поднимаете.. поднимается ли у вас кундалини при контакте/близости?
Во...точно ..у меня тоже поднимается...только я не знал что эта штука называется кундалини...обычно её называют как то по короче...

Во...точно ..у меня тоже поднимается...только я не знал что эта штука называется кундалини...обычно её называют как то по короче...
i

Просто не вижу смысла к чистой психологии чакры (за уши) подтягивать...
Блин, я бы послушала как живут семьи эзотериков, которые с чакрами Grin

Шесть вариативностей семейной жизни.. представить сложно, одну легко... ребенка завел-не завел, ну еще переехал - не переехал.
А вариативности самой жизни - это крышеснос, столько повортных решений которые могли завести... вообще куда только могли не завести.

И что вам даст ответ на этот вопрос?..
Дело то сугубо личное!
Ну меня волнует та часть, где можно сойти с ума, вернее это описывается примерно так, что когда каналы уже прочищены, чакры открыты и в определенный момент может шибануть так, что наступит типа слабоумия, человек познавший всеобщее единство возвращается ребенком, незнающим названия предметов. Ну гуру их как-то потом возвращают. А нас-то точно в психушку упекут Grin

Еще момент интересен, много где пишут, мол женщина в этих всех взаимодействиях дает, а мужчина получает (включая простой секс) Что вы по этому поводу думаете?

Шесть вариативностей семейной жизни.. представить сложно, одну легко... ребенка завел-не завел, ну еще переехал - не переехал.
А вариативности самой жизни - это крышеснос, столько повортных решений которые могли завести... вообще куда только могли не завести.
Причем всё параллельно и одновременно!

Блин, я бы послушала как живут семьи эзотериков, которые с чакрами
Когда редко, но метко (раз в несколько лет) случающаюся семейная ссора грозит перерасти в катаклизм, локального масштаба...

Хотя до метания фаерболов, к счастью, ни разу не доходило...
На подкорочке то сидит, что бытовая техника своя, на свои же купленная...
А опосля такого инцидента вся ж под замену!!!

Когда редко, но метко (раз в несколько лет) случающаюся семейная ссора грозит перерасти в катаклизм, локального масштаба...

Хотя до метания фаерболов, к счастью, ни разу не доходило...
На подкорочке то сидит, что бытовая техника своя, на свои же купленная...
А опосля такого инцидента вся ж под замену!!!
А если он где-то в социуме поругается/подерется как вы это почувствуете? Было подобное?

Еще момент интересен, много где пишут, мол женщина в этих всех взаимодействиях дает, а мужчина получает (включая простой секс) Что вы по этому поводу думаете?
Нет.
Скорее как при взрыве ядерной бомбы - слияние, достижение критический массы - экспоненциальное выделение энергии.

Ну меня волнует та часть, где можно сойти с ума, вернее это описывается примерно так, что когда каналы уже прочищены, чакры открыты и в определенный момент может шибануть так, что наступит типа слабоумия, человек познавший всеобщее единство возвращается ребенком, незнающим названия предметов
Да, если застрять в многомерности, то в какой-то из реальностей сознание человека может присутствовать не полностью, только частично.
Такое... на вроде компьютерного зависания. Преыронтальную кору подклинивает...

Впрочем с опытом это проходит.

Да, если застрять в многомерности, то в какой-то из реальностей сознание человека может присутствовать не полностью, только частично.
Такое... на вроде компьютерного зависания. Преыронтальную кору подклинивает...

Впрочем с опытом это проходит.
В общем, получается есть надежда, что бабахнет не все и не сразу...
А за вами кто-нибудь "присматривает" ? Smile3

А если он где-то в социуме поругается/подерется как вы это почувствуете? Было подобное?
Да бывало.
У него вообще разряд по борьбе, и в армии инструктором по рукопашному бою был...

Почувствую... так же как чувствую себя. Можно глазами его посмотреть...
Это и называется магический брак, когда можно думать двумя мозгами сразу, и чувствовать тоже...

Для нас это нормально. У нас вообще жизнь не скучная.

Вот...меня тоже интересует этот вопрос...За вами кто нибудь из медперсонала присматривает????
Леший, с заигрыванием в доктора это ты давай к жене... или к кикиморе своей.

А кого вы имеете в виду?..
Как будто бы на определенном этапе нужен кто-то старший, его энергия, поддержка, защита. Если развитие в паре, вы оба друг для друга гуру и наставники и больше никто не нужен?

Назад
Сверху