Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Серотонин, дофамин и иже с ними...Для меня кстати было открытием, что если наорать на мужа, он как-то и не особо расстраивается, а как будто наоборот после ссоры довольный, сияет, как будто премию получил.
В нашем сердце вечная весна!)Эм... вроде до весны еще нескоро
Ага!Т.е. вывод из темы - людей мы выбираем исключительно для удовольствий)
Ну если уж баловать, то правильно...Правда редко его балую
Я не удовлетворена беседой в теме. Неужели никтошеньки не скажет, что партнеры для решения кармических задач?Т.е. вывод из темы - людей мы выбираем исключительно для удовольствий)
@Ракса, а у вас партнер связан с эзотерикой?Ну если уж баловать, то правильно...
![]()
Сатья, психология психология отношений | Юмор о браке, Семейные цитаты, Жизненные уроки цитаты
Буду рада...❤️ Открытки, поздравления!? Пожалуйста поддержите мой канал, подпишитесь, поставьте лайк❤️ Сатья, психологияpin.it
Во время секса думаю что да...Главное не забывать развязывать его после секса...А то с голоду помрёть...Ракса,а у вас партнер связан
а партнёр это как???? партнёр по чём???Неужели никтошеньки не скажет, что партнеры для решения кармических задач?
Я верю в свободу выбора. И хрен позволю решать что-то за меня)что партнеры для решения кармических задач?
по жизни))а партнёр это как???? партнёр по чём???
Да.@Ракса, а у вас партнер связан с эзотерикой?
Но ведь вы не выбираете (что, конечно, не точно) в какой семье родиться, какой пример будет перед глазами, как минимум до 3х лет формируется дофига всего, что потом повлияет на жизнь и на выбор партнера.Я верю в свободу выбора. И хрен позволю решать что-то за меня)
Ну как вам сказать...Я не удовлетворена беседой в теме. Неужели никтошеньки не скажет, что партнеры для решения кармических задач?

А вы поднимаете.. поднимается ли у вас кундалини при контакте/близости?
Ну я карму в виде причинно-следственных связей понимаю так: если у меня отец был для меня хорошим другом и мне это нравилось, то я и в партнере буду искать дружбу как одно из главных. А я знаю много пар, которые и не дружат вовсе и в настолки не играют и ни во что вообще не играют друг с другом и не болтают часами ну и тп. и как будто им и не надо и так норм.Ну как вам сказать...
Карма штука крайне хитрая и не такая однозначная, как вам кажется. Ведь эффекта Манделы ещё никто не отменил![]()