Люди, которых мы выбираем (карма,задачи, предопределенность?)

Мужчина любит не саму
Женщину
...

А своё состояние
рядом с ней. Поэтому настоящая женщина — это умная женщина!

В. Пелевин

Для меня кстати было открытием, что если наорать на мужа, он как-то и не особо расстраивается, а как будто наоборот после ссоры довольный, сияет, как будто премию получил.
Серотонин, дофамин и иже с ними...

286e75f3d269b1e88df7cc1c19068c80.jpg

Эм... вроде до весны еще нескоро)

Т.е. вывод из темы - людей мы выбираем исключительно для удовольствий)

Правда редко его балую
Ну если уж баловать, то правильно...

Т.е. вывод из темы - людей мы выбираем исключительно для удовольствий)
Я не удовлетворена беседой в теме. Неужели никтошеньки не скажет, что партнеры для решения кармических задач?
Слышала такую фразу "Душа пишет сценарий для рода", для меня это пока очень далеко, но галочка стоит, что так тоже быть может.

Ну если уж баловать, то правильно...

@Ракса, а у вас партнер связан с эзотерикой?

@Ракса, а у вас партнер связан с эзотерикой?
Да.

Кстати, для демонстрации разного рода эксклюзивных практик, обычно снимаю его руки. Так для гаджетов безопаснее...

укрощение и приручение огненного элементаля!

Я верю в свободу выбора. И хрен позволю решать что-то за меня)
Но ведь вы не выбираете (что, конечно, не точно) в какой семье родиться, какой пример будет перед глазами, как минимум до 3х лет формируется дофига всего, что потом повлияет на жизнь и на выбор партнера.

Я не удовлетворена беседой в теме. Неужели никтошеньки не скажет, что партнеры для решения кармических задач?
Ну как вам сказать...
Карма штука крайне хитрая и не такая однозначная, как вам кажется. Ведь эффекта Манделы ещё никто не отменил Dirol

Ну как вам сказать...
Карма штука крайне хитрая и не такая однозначная, как вам кажется. Ведь эффекта Манделы ещё никто не отменил Dirol
Ну я карму в виде причинно-следственных связей понимаю так: если у меня отец был для меня хорошим другом и мне это нравилось, то я и в партнере буду искать дружбу как одно из главных. А я знаю много пар, которые и не дружат вовсе и в настолки не играют и ни во что вообще не играют друг с другом и не болтают часами ну и тп. и как будто им и не надо и так норм.
Кто-то по подобному принципу ищет тирана, абьюзера и т.д. И говорят, что на стадии развития или манипуры или анахаты (не помню) как раз таки наступает достаточная степень осознанности, чтобы не поступать так, как в тебе заложено опытом, а именно иметь возможность настоящего выбора.

@Ракса, ну почему никто самого интересного и не рассказывает.
Я так понимаю из песенки, что вы чакро-кундалини-атеистка?

Назад
Сверху