Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Однажды у меня был инсайт)))@Dar Ya это как?
Так в этой природе заключена огромная любовь. Разве вы не чувствуете?@Dar Ya интересная версия, но не понятная...
Кушать кошка хотела, а холодильника и сумки, чтобы с собой еду таскать, нет))
Природа хищника всему виной ;)
Да, она счастлива, но это не такое счастье, корыстное чтоли, это более тонкое. Это как если бы вы жертвовали собой ради другого, но даже это не то. Потому что в этой жертве о которой я пишу, есть корысть.@Dar Ya неа, не чувствую)) Тогда, по идее, и птичка должна быть счастлива, что ее слопают, и она быстренько и с удовольствием растворится в кошке, напитав ее своим бренным тельцем.
Это уже как бы дуальное восприятие, если смотреть на это нак на целостное явление, то можно понять, что это уже является целостным и это не уничтожение другого и даже не самоуничтожение, а как бы самодрстаточное явление.@Dar Ya зла не было, но и любви тоже, думаю.
Понятно, что хищники- санитары. Но там иные мотивы)
Надо будет вечером перенести в иную тему, а то сильно отошли от Тантры ;)
Мы считаем любовь высоким чувством, но при этом под любовью понимаем некое корыстное отношение. Например, даже во фразе "я желаю тебе добра" - есть корысть. Я скорее говорю о том, чтотназывается "безусловной любовью"@Dar Ya все правильно пишите, просто я не вижу в этом любви. Все взаимосвязанно, один человек фиг знает для чего на верху пищевой цепочки))
На это способны лишь бестелесные , неограниченные необходимостью выжить в теле сущности. Да и то, сомневаюсь в этом немного."безусловной любовью"
Когда вы включаете мозг и начинаете воспринимать дуально, вы уходите от истинности своих побуждений. Истина не требует анализа или оправдания, она просто происходит так, как оно есть. А оправдания уже более низкий уровень восприятия@Dar Ya, В определённый момент я понял что фраза "Всё едино" , в себя ещё и включает самооправдание что мол убийство нормально, если "необходимо" ради выживания. А оправдание в том состоит что и так всё едино и жертва изначально принадлежит тому чтоб её убили.
Единство всего можно использовать и для разрешения себе действовать аморально против своей природы. Тобишь ради своего выживания вредить своей природе, это абсурд - илюзия.
Когда вы говорите о бе телесности и отсутствиитнеобходимости распространять свое днк, или заботиться о выживании (телесном(, можно сказать, что под этим вы понимаете свою ДУШУ? Можно сказать, что душа умеет испытывать безусловную любовь. А вы чувствуете свою душу? Вы себя называете душой?На это способны лишь бестелесные , неограниченные необходимостью выжить в теле сущности. Да и то, сомневаюсь в этом немного.
Ибо и у них есть некий интерес расширить так или иначе своё влияние и сохранить свой информационный ДНК.
Такое впечатление создаётся что вы можете выключить свой мозг. Ну это же несерьёзно. Можно остановить мыслительный поток, да. Но выключается мозг только у мёртвых.Когда вы включаете мозг и начинаете воспринимать дуально, вы уходите от истинности своих побуждений. Истина не требует анализа или оправдания, она просто происходит так, как оно есть. А оправдания уже более низкий уровень восприятия
Можно сказать Душу, да, которая скажем наполняет , действует через мозг.Когда вы говорите о бе телесности и отсутствиитнеобходимости распространять свое днк, или заботиться о выживании (телесном(, можно сказать, что под этим вы понимаете свою ДУШУ? Можно сказать, что душа умеет испытывать безусловную любовь. А вы чувствуете свою душу? Вы себя называете душой?