Нес
Рисовальщик теней
- Реакции
- 1.837
- Баллы
- 113
и чеНу вот казаться и быть им, две разные вещи . Это мне Jer только что объяснил .))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
и чеНу вот казаться и быть им, две разные вещи . Это мне Jer только что объяснил .))
А то что ты не трепло а только хочешь им казаться.)
а знаешь почему?А то что ты не трепло а только хочешь им казаться.)
Лучше спортом заняться.а знаешь почему?
чтобы мхом не порасти и пылью не покрыться)
навеяло воспоминания о Вассермане...
у каждого свой спортЛучше спортом заняться.
Какое то неоднозначное чувство вызывает этот ролик....с одной стороны этот импотентный эрудит прав....
Одним словом, рум, тьфу, еврей.Какое то неоднозначное чувство вызывает этот ролик....с одной стороны этот импотентный эрудит прав....
а с другой....если ты ,сцука,такой патриот Украины,то живи там и борись за свои идеи...
А любить родину из далека....это как бы не по джентельменски....но очень удобно...и даже выгодно...
Ну да....где борьба и где евреи...чёт я лоханулся...Какое "борись"?)
Я просто в шоке...Куда , сцука,этот мир катится????
Я не воспринимаю извращений...Куда , сцука,этот мир катится????
@Iris, шикарное откровение!) Не страшно?Я не воспринимаю извращений...
Мне сложно сказать...для контраста..есть подружка лесби...это выше крыши на самом деле)))на оставшуюся жизнь хватит)))
@Iris , кажется поняла, подружка лесби , но не с тобой, так?)Я не воспринимаю извращений...
Мне сложно сказать...для контраста..есть подружка лесби...это выше крыши на самом деле)))на оставшуюся жизнь хватит)))
Чё там сложного...Вот у меня тоже была подружка лесби ....и ничего...Мне сложно сказать...для контраста..есть подружка лесби.
Ну как бы она просто подружка))) остальное вторично))) если учесть время знакомства...то это точно третично или четверично)))@Iris , кажется поняла, подружка лесби , но не с тобой, так?)
Я даже и не пробовала...так что точно...это не актуально)))) для меня))))А я сама пробовала и тоже .. ничего)
А разве климакс сексу помеха?) Хотя наверно не интересно))Ну как бы она просто подружка))) остальное вторично))) если учесть время знакомства...то это точно третично или четверично)))
Скоро все подруги будут в периоде климакса)))