МИФ
Не кормите во мне животное !! Кусается!!
- Реакции
- 990
- Баллы
- 113
Вот уже долгое время , с тех пор как цивилизованный мир подсел на Фейсбук , Гугл, Ютуб и другие инфо наркотики, не покидает мысль о том а что происходит в мозгах людей ? Именно глобально а не локально , и к чему это всё ведёт ? Но если откровенно признаться , то ответы на эти вопросы меньше интересуют чем ответ и даже не ответ а практическое решение вопроса : Как подготовиться к последствиям инфо разврата самым лучшим способом ?
Надеюсь что Эзотерически настроенные мои коллеги уже почувствовали на себе что направлять свои усилия локально стало слишком энергозатратной процедурой и уже не столь эффективной как раньше. Что говорит (мне по крайней мере) о том что стоит скорее мыслить глобальней, шире и воздействовать на более высокий уровень причин чтоб получать желаемые результаты.
Хотелось бы раскинуть мозгами в эту сторону и узнать что вы думаете в этом направлении.)
Надеюсь что Эзотерически настроенные мои коллеги уже почувствовали на себе что направлять свои усилия локально стало слишком энергозатратной процедурой и уже не столь эффективной как раньше. Что говорит (мне по крайней мере) о том что стоит скорее мыслить глобальней, шире и воздействовать на более высокий уровень причин чтоб получать желаемые результаты.
Хотелось бы раскинуть мозгами в эту сторону и узнать что вы думаете в этом направлении.)
Последнее редактирование: