Нес
Рисовальщик теней
- Реакции
- 1.837
- Баллы
- 113
те же 102,4%Не так...
Сколько среди девственников гуру?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
те же 102,4%Не так...
А тебе так хочется им казаться ?можешь считать меня треплом )
а какая разница?Не так...
Дак с ними спать не страшно)). Это им бояться надо))а какая разница?
я что, спать с ними собираюсь? )
тебе виднееДак с ними спать не страшно)). Это им бояться надо))
Быть и казаться разные вещи))А тебе так хочется им казаться ?
Короче говоря...любые начитанные эксперты опасны...гуру-Девственники бывают двух видов....Первые ,это те которые добровольно отказываются от секса...В последствии такие становятся импотентами и участвуют в телепередачах типа " А кто у нас тут самый умный???"
Вторые ,это те кому тупо бабы не дают...эти очень начитанные и всё знают о сексе(теоретически) и вот эти теоретики становятся гурами тантры и виртуального секса ..
Захотелось ответить в стихах аж...тебе виднее
ты или гуру, или девственник )
Ржу в голос))Короче говоря...любые начитанные эксперты опасны...![]()
А в чём разница ?)Быть и казаться разные вещи))
Стесняюсь спросить, а сам то откуда все это знаешь?))гуру-Девственники бывают двух видов....Первые ,это те которые добровольно отказываются от секса...В последствии такие становятся импотентами и участвуют в телепередачах типа " А кто у нас тут самый умный???"
Вторые ,это те кому тупо бабы не дают...эти очень начитанные и всё знают о сексе(теоретически) и вот эти теоретики становятся гурами тантры и виртуального секса ..
Разница в уровне допуска в "закулисье" ситуации/человека/явления. "Казаться"- видишь внешнюю картинку, а "быть"- понимаешь мотивы и предпосылки.А в чём разница ?)
Из личного опыта....не пойми это буквально...Обычное наблюдение ,сопоставление..и анализ увиденного...Стесняюсь спросить, а сам то откуда все это знаешь?))
Со свечкой стоял, понимаюИз личного опыта....не пойми это буквально...Обычное наблюдение ,сопоставление..и анализ увиденного...
даА тебе так хочется им казаться ?
почему то вспомнил стима...Вторые ,это те кому тупо бабы не дают...эти очень начитанные и всё знают о сексе(теоретически) и вот эти теоретики становятся гурами тантры и виртуального секса ..
Ну вот казаться и быть им, две разные вещи . Это мне Jer только что объяснил .))
Ну не совсем....про первый тип мне навеяло воспоминания о Вассермане...ну а второй тип уже был собирательный....благо дело на моём жизненном пути было из кого собирать...почему то вспомнил стима...
Леший, ты когда это писал, наверное думал про него