Архи
Золотая пыль
- Реакции
- 357
- Баллы
- 83
Ладно бы я еще понял про маму, но что папа, я говорил про внешность девушекмама с папой?

(но ответ все равно нетFollow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ладно бы я еще понял про маму, но что папа, я говорил про внешность девушекмама с папой?

(но ответ все равно нетлюбишь смотреть на девушек?Ладно бы я еще понял про маму, но что папа, я говорил про внешность девушек(но ответ все равно нет
)
А что на них смотреть специально? Вижу я и так много, даже если сам не хочу. Внешность мне интересна как общий образ, но больше всего интересно что внутрилюбишь смотреть на девушек?
Вижу я и так много, даже если сам не хочу.

а я вижу, что все - одинаковыеВнешность мне интересна как общий образ, но больше всего интересно что внутри
Твое видение, у меня свое))а я вижу, что все - одинаковые
У тебя не может быть видения, потому что тебя нет. )Твое видение, у меня свое))
Опять же твое мнениеУ тебя не может быть видения, потому что тебя нет. )
это тебе кажется )Опять же твое мнение![]()
И тебе, ты вообще щас говоришь с иллюзией, психику надо лечитьэто тебе кажется )

о! начались советыИ тебе, ты вообще щас говоришь с иллюзией, психику надо лечить![]()
Кто его знает)))о! начались советы
твистер, ты исчерпался, шоли?)
Ты патологоанатом ...или просто маньяк????Внешность мне интересна как общий образ, но больше всего интересно что внутри
Еше не решилТы патологоанатом ...или просто маньяк????
Как будто есть мужчины, которым неинтересно заглянуть вовнутрь женщины.Ты патологоанатом ...или просто маньяк????
я таким был год назад в смсле мне было интересноКак будто есть мужчины, которым неинтересно заглянуть вовнутрь женщины.
Меня больше интересует то, что может "идти" через женщину. С эзотерической, конешно, точки зрения.я таким был год назад в смсле мне было интересно
Почитал тебя тут, почитал, и понял, - я всё знаю о женщинах.
Теперь мне неинтересно.
Цацки, шмотки, сплетни, нюни, слюни. )
Меня больше интересует то, что может "идти" через женщину. С эзотерической, конешно, точки зрения.
Через женщину может прийти все, что, хотя бы теоретически, существует. Конечно, если она это позволит /пропустит через себя. Так что: счастья нам, женщины! 
Это ты мне,проктологу со стажем ,говоришь?????Я даже если бы и не захотел туда заглядывать, всё равно вынужден это делать....Как будто есть мужчины, которым неинтересно заглянуть вовнутрь женщины.
Ну тут есть много ньюансов....во первых смотря что в неё запустишь....то может и пройти...во вторых ...много зависит от зашлакованности женщины...если она полностью зашлаковано, то о какой проходимости может идти речь....Меня больше интересует то, что может "идти" через женщину. С эзотерической, конешно, точки зрения.