Леший
иногда заходит,а иногда заползает
- Реакции
- 3.692
- Баллы
- 113
Можно подумать что кто то будет спрашивать её позволения....Конечно, если она это позволит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Можно подумать что кто то будет спрашивать её позволения....Конечно, если она это позволит
Дьявол кроется в деталях. "Позволит". Чтобы что-то позволять, надо как минимум собой управлять. А с этим у женщин прямо беда.Через женщину может прийти все, что, хотя бы теоретически, существует. Конечно, если она это позволит /пропустит через себя. Так что: счастья нам, женщины!
Ты это так написал, что мне захотелось тебя поблагодарить зая таким был год назад в смсле мне было интересно
Почитал тебя тут, почитал, и понял, - я всё знаю о женщинах.
Теперь мне неинтересно.
Цацки, шмотки, сплетни, нюни, слюни. )
Чувств нет, сплошной рационализм.
Я не говорю, что они должны быть или что-то в этом роде, мне всё равно, но из женского ряда вы выпадаете.
Это смотря куда он катитсяХорош флудить !! Тут про то куда мир катиться а не про М и Ж !!
а он что, до сих пор катится????? Ну когда прикатится..разбудите...я сойду...Тут про то куда мир катиться
А мужчина для женщины что тогда ?Женщина..это инструмент для работы мужчины над собой...
Да ну нафих… ведь как раз пример того куда мир катится… В теме про Белое болтают про Чёрное. Так и во всём мире, всё наоборот , вверх дном и на перекосяк.))Жми жалобу, почистим![]()
Каков поп, таков и приход.Так и во всём мире, всё наоборот , вверх дном и на перекосяк.))
Не надо нас вскрывать))Как будто есть мужчины, которым неинтересно заглянуть вовнутрь женщины.
Спроси у женщин...А мужчина для женщины что тогда ?
Тут как и везде - Тантра)Хорош флудить !! Тут про то куда мир катиться а не про М и Ж !!))
Ну приоткрыть-то можно?Не надо нас вскрывать))
Зачем?)Ну приоткрыть-то можно?![]()
Поп виноват во всём.)Каков поп, таков и приход.
Не, ну, например, в одном большом-большом государстве "главпоп" вообще ни в чём виноватым не бывает и ничего, многие верятПоп виноват во всём.)
Ну , если женщина для мужчины инструмент для работы над собой, мол для чего то конкретного , то по моему мужчина для женщины тогда просто инструмент, для полностью всего и ничего конкретного.Спроси у женщин...
Чтоб не дай бог не разлилось ? ))Не надо нас вскрывать))
А вы значит тут в мире ради того чтоб нас мужчин веселить ?)Зачем?)
Если все приоткрыть, то станет скучно)