L
Liberty
Guest
То, что гей - это мелочь, на вкус и цвет, как говорится. Но у Золушки по канону была крестная мать, не крестный отец.Фей-крёстный в тому же ещё и гей. Это ещё немного в копилку туматчей.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
То, что гей - это мелочь, на вкус и цвет, как говорится. Но у Золушки по канону была крестная мать, не крестный отец.Фей-крёстный в тому же ещё и гей. Это ещё немного в копилку туматчей.
Это кто, негрокитайка?Куда катится мир?))
Снова к Тантре
Не подвезли))А эльфийские ушки где? И красных линз не хватает![]()
Это больше похоже на современный стиль белых блондинистых девушек загаром баловаться излишне.вот короче ради примера
Ага, но конкретно эта, такая от рожденияЭто больше похоже на современный стиль белых блондинистых девушек загаром баловаться излишне.
Экадашида я и сам расист
двасист
трисист
Этот стиль мы уже знаем чей)).Это больше похоже на современный стиль белых блондинистых девушек загаром баловаться излишне.
А Шакира?)А вообще у меня настолько специфические вкусы, что в интернете когда смотришь, никого и не можешь найти, чтоб прям очень понравилась
Не, он же Дионис, не может быть))Угадайте, кто из бравых парней Ахиллес
![]()
Когда не можешь в современном мире найти что-то по вкусу это первейший признак того, что вкус имеется.А вообще у меня настолько специфические вкусы, что в интернете когда смотришь, никого и не можешь найти, чтоб прям очень понравилась
Мы ещё доживём до времён, когда все Боги Олимпа будут смуглыми. Гендальф будет чернокожей женщиной, а Фродо китайцем-трансвеститом.Не, он же Дионис, не может быть))
Точно не моеА Шакира?)
Зулусский воин, укравший форму?))А вот это задание будет посложнее. Что мы всё о тантре-то, пора немного политики цепануть
![]()
Это чистокровный финн дворянин Густав Маннергейм.Зулусский воин, укравший форму?))
Вы знаете, если выключить интернет и выйти на улицу, там всё - не так.А вообще у меня настолько специфические вкусы, что в интернете когда смотришь, никого и не можешь найти, чтоб прям очень понравилась
Ага, и то за всю мою жизнь, по внешности, прям нравилось, только 2 человекаВы знаете, если выключить интернет и выйти на улицу, там всё - не так.
мама с папой?Ага, и то за всю мою жизнь, по внешности, прям нравилось, только 2 человека