Куда мир катится ? …. И как можно ему помочь ? ))

интересно, белые овцы также реагируют на черных, как черные вороны на белых?.. немцы, например, говорят "черная овца" вместо "белой вороны"
Реакцию сегодня видела. Белая овца пыталась наскочить на черную сзади. Уж не знаю что ей(или ему) от нее было нужно.Blush

Реакцию сегодня видела. Белая овца пыталась наскочить на черную сзади. Уж не знаю что ей(или ему) от нее было нужно.Blush
Это тест на совместимость характеров...

Господин ПэЖэ это кто ? Ты о ком ?
"Верховный правитель на Плюке звался ПЖ. Ему принадлежали насосы, качающие, судя по всему, воду для последующей переработки в луц. А последний указ этого ПЖ предписывал всем пацакам надеть намордники и радоваться. В соответствующей сцене эцилопп с мигалкой на голове со словами «Это мне» вынимает чатлы из кармана Владимира Николаевича и, говоря «А это тебе, а ты почему не радуешься?», сует ему и Гедевану в руки намордники. И цак в России тоже носить обязали по примеру соседней планеты, а потом и намордник."

А угадайте кто это теперь?
420b2aa767b29c2bc6ecdae290227234.jpg

Белая овца пыталась наскочить на черную сзади. Уж не знаю что ей(или ему) от нее было нужно
Если следовать трендам, то ей :)
осталось сделать именно это самое обрезание и усё...я уже не Леший, а какой нибудь Лёва Бранштейн...
Оригинальный еврей ещё сто раз подумает, делать ему обрезание или нет, это же не в паспорте графу обозначить, обратно не пришьёшь в случае какого шухера.

да я и сам расист
двасист
трисист

• Like
Реакции: PS 0
А мне нравятся темненькие девушки, но не африканской внешности))

интересное наблюдение. А ты брюнет или блондин?.. для полноты картины
Уже теперь и не упомнишь каково оно там было, когда ещё было :)
да я и сам расист
двасист
трисист
Каждый приличный человек просто обязан быть расистом. Можно сказать, это его интернациональный долг.

это же не в паспорте графу обозначить, обратно не пришьёшь в случае какого шухера.
Так вот я пока и не спешу с этим делом.....мир такой изменчивый.что возможно настанет такое время,когда придётся полностью отрезать всё что там отрастил за многие годы....А две операции по одному и тому же поводу это как то не по мужски...
Чисто кожа темная нравится
Купи гуталин...и вопрос решён...

А мне нравятся темненькие девушки, но не африканской внешности))
Надо фотку :)
ну, можно ж методом дедукции.. если овцы бросались, значит, судя по тренду, брюнет
Тоже замечал такую тенденцию по набрасываемости овец на тёмное.

А угадайте кто это теперь?
420b2aa767b29c2bc6ecdae290227234.jpg
Гермиона -негритянка вполне бы могла быть, если бы в фильм взяли темнокожую девочку - всё-таки современность.
Но я раз начала смотреть Трех мушкетёров, а там негритянкой была Королева Анна Австрийская. Вот это уже было ту мач. Так же как и крестная Золушки - негр.

Куда катится мир?))
Снова к Тантре;)

065_1000.jpg

• Like
Реакции: PS 0
Назад
Сверху