Куда мир катится ? …. И как можно ему помочь ? ))

То, к чему у тебя была самая крепкая привязанность, будет напоминать о себе снова и снова.
Освобождаясь от одной зависимости, человек переходит под покровительство другой, более могущественной.
Это не отвечает на вопрос «кто такие бывшие рабы ?» а на вопрос «как рабство проявляется ?».

Похоже бывшие рабы это те кто освободились полностью от привязанностей. Но сомневаюсь что таковы есть в человеческом теле.

@МИФ
тогда ответ будет таким -
все

Ну а что тогда ? Какие варианты есть ?
Раб это не про ошейник, загоны и прочие социальные пирамиды. Это парадигма мышления и диапазон мировоззрения. Если её в своих границах не растащить, то будет мотать по трём углам без какого-либо продвижения.

Раб это не про ошейник, загоны и прочие социальные пирамиды. Это парадигма мышления и диапазон мировоззрения. Если её в своих границах не растащить, то будет мотать по трём углам без какого-либо продвижения.
Что за три угла ?

я тоже клюнул на "три угла", но насторожился, сам додумался - это прикол, типа лохи путаются даже в трех углах, не видя выхода в четвертом, свободном, т.е. не проверив всех доступных разумению вариантов, типа "хватай мешки, - вокзал отходит!"
паника, панимашь,
суета
бро, там же есть ответ - "если её в своих границах не растащить"
до четвертого угла, уразумел, мифический?)

я тоже клюнул на "три угла", но насторожился, сам додумался - это прикол, типа лохи путаются даже в трех углах, не видя выхода в четвертом, свободном, т.е. не проверив всех доступных разумению вариантов, типа "хватай мешки, - вокзал отходит!"
паника, панимашь,
суета
бро, там же есть ответ - "если её в своих границах не растащить"
до четвертого угла, уразумел, мифический?)
Теперь понял. Благодарю. Good3

Провинившихся в чём ?
В чём угодно. Например раньше бродячих собак отстреливали, а сейчас всё повернулось на 180*, если её стерилизовать и отпустить; кусаться она не перестанет. Где логика? Милосердие здесь не при чём(культ фараонов... египетских) Я их этих самых бродячих каждый день вижу и становится их только больше.

, если её стерилизовать и отпустить; кусаться она не перестанет.
В данном случае ты не в теме..во первых стерилизуют только сучек...во вторых в сложившуюся стаю,чужой кабель ещё может забежать, а вот чужая сука никогда...На этом и построена система стерилизации...Стая не имеющая потомства,медленно ,но уверенно вымирает....а появление новых стай в городах скорее всего связано с тем. что домашние собаки становятся дикими, по различным причинам...

В данном случае ты не в теме..во первых стерилизуют только сучек...
...её... я не вижу противоречий в том что написал
Хоть кастрируй хоть стерилизуй, зубы не вырывают и пёс остаётся псом, только более озлобленным.
Пока стая вымрет, сколько народа пострадает?
домашние собаки становятся дикими, по различным причинам...
По одной причине - они на@рен никому не нужны.
У меня был опыт: если подойдёт и погладишь, преданнее собаки не будет, но не все... одна вредительством стала заниматься - отдал корейцам,
другая заболела - издохла, третья совсем маленькая была - обожралась... померла.
Сейчас ещё одна есть, то же приблудилась или подкинули, но живёт.
На работе то же все собаки приблудные, работают.(но по своим собачьим причинам куда то пропадают, безвозвратно)
Где логика, здравый смысл или он на этой планете не предусмотрен?

В чём угодно. Например раньше бродячих собак отстреливали, а сейчас всё повернулось на 180*, если её стерилизовать и отпустить; кусаться она не перестанет. Где логика? Милосердие здесь не при чём(культ фараонов... египетских) Я их этих самых бродячих каждый день вижу и становится их только больше.
Бродячими собаками люди стали благодаря системе которая систематически дрессировала их быть собаками и заинтересованна в их наличии. Не собак стрелять надо, а систему менять.

Бродячими собаками люди стали благодаря системе которая систематически дрессировала их быть собаками и заинтересованна в их наличии. Не собак стрелять надо, а систему менять.
Я тут надосуге решил сериалов посмотреть импортных, фантастика (основание), фентези (колесо времени) и ужастики (что-то про демонов). Сука, одни негры напиханы во все роли. Белые изредка для галочки, в назидание, промелькивают. Неровен час, когда господин ПэЖэ решит бродячих собак возвести на пьедестал и как бы не пришлось потом перед ними извиняться :)

одни негры напиханы во все роли.
Это дрессировка...что бы привыкали к предстоящей действительности...скажи ещё спасибо что только негры , а не звероящеры.....

В Голливуде негры...если бы ты посмотрел фильмы евросоюза, то там непременно должны быть арабы...Хорошо что у нас пока кроме евреев никого другого нет...но евреи уже как бы свои....мы к ним привыкли...

В Голливуде негры...если бы ты посмотрел фильмы евросоюза, то там непременно должны быть арабы...Хорошо что у нас пока кроме евреев никого другого нет...но евреи уже как бы свои....мы к ним привыкли...
У нас и ведущих передач белых почти нет, не говоря уже о рекламе.

.но евреи уже как бы свои
Хотя и не без столкновений...Сейчас у евреев праздник ханука...и тут они с какого то перепугу решили во многих украинских городах,на центральных площадях установить огромные ханукии...Никогда не ставили, а тут что то им в голову залетело...Евстевственно люди начали возмущаться....Но я подозреваю,что сами евреи в этом не виноваты...раздувание межнациональной роздни,это сегодняшний курс украинского правительства...Им пофиг кого с кем стравливать...Донецк с Киевом,евреев с православными,вакцинированных с невакцинированными...и это хорошо что я почти еврей ...ежели чё могу к любому лагерю прибиться...

• Like
Реакции: PS 0
Назад
Сверху