Куда мир катится ? …. И как можно ему помочь ? ))

Хорошо что у нас пока кроме евреев никого другого нет...но евреи уже как бы свои....мы к ним привыкли...
У роскино свои негры есть, тоже задолбавшие зрителя отечественного, типа петровых, козловских, асмус и прочих мегазвёзд.
Может это что-то личное, но как только попадается отечественное кино в поисках, ещё до начала просмотра накатывает приступ тошноты. С совецкими фильмами такого не происходит, кстати.

Хотя и не без столкновений...Сейчас у евреев праздник ханука...и тут они с какого то перепугу решили во многих украинских городах,на центральных площадях установить огромные ханукии...Никогда не ставили, а тут что то им в голову залетело...Евстевственно люди начали возмущаться....Но я подозреваю,что сами евреи в этом не виноваты...раздувание межнациональной роздни,это сегодняшний курс украинского правительства...Им пофиг кого с кем стравливать...Донецк с Киевом,евреев с православными,вакцинированных с невакцинированными...и это хорошо что я почти еврей ...ежели чё могу к любому лагерю прибиться...
Поверю, если скажете, почему обрезаются на 8 день?))

У нас и ведущих передач белых почти нет, не говоря уже о рекламе.
Угадаете, что это за сказочный персонаж? :)
i

• Like
Реакции: PS 0
Поверю, если скажете, почему обрезаются на 8 день?))
Поверю чему??? что я почти еврей????....Неее. ну я в это верить никого не заставляю...и потом я сказал что почти....осталось сделать именно это самое обрезание и усё...я уже не Леший, а какой нибудь Лёва Бранштейн...

• Like
Поверю чему??? что я почти еврей????....Неее. ну я в это верить никого не заставляю...и потом я сказал что почти....осталось сделать именно это самое обрезание и усё...я уже не Леший, а какой нибудь Лёва Бранштейн...
Тогда на 80 ый год, будем усиленно ждать))

да вы расисты, господа

пророки предсказывали что расы настолько перемешаются, что уже не будет четкого разделения на белый-желтый-черный
к тому идет

Я тут надосуге решил сериалов посмотреть импортных, фантастика (основание), фентези (колесо времени) и ужастики (что-то про демонов). Сука, одни негры напиханы во все роли. Белые изредка для галочки, в назидание, промелькивают. Неровен час, когда господин ПэЖэ решит бродячих собак возвести на пьедестал и как бы не пришлось потом перед ними извиняться :)
Господин ПэЖэ это кто ? Ты о ком ?

А бродячие собаки в облике человеческом реально есть: наркоманы, алкоголики , бомжи разные по улицам шастают, ничем не отличаясь от собак, к моему большому сожалению. Но я считаю что они не полностью в этом виноваты, во многом система позаботилась о том чтоб они такими были. А кто то себя тут собакой бродячей считает , чтоб обижаться ? Сомневаюсь. Уверен читают наш форум в основном развитые духом люди .

Хотя и не без столкновений...Сейчас у евреев праздник ханука...и тут они с какого то перепугу решили во многих украинских городах,на центральных площадях установить огромные ханукии...Никогда не ставили, а тут что то им в голову залетело...Евстевственно люди начали возмущаться....Но я подозреваю,что сами евреи в этом не виноваты...раздувание межнациональной роздни,это сегодняшний курс украинского правительства...Им пофиг кого с кем стравливать...Донецк с Киевом,евреев с православными,вакцинированных с невакцинированными...и это хорошо что я почти еврей ...ежели чё могу к любому лагерю прибиться...
Ну а у нас как в любом Евро городе Ёлку ставят на каждое Рождество на главных площадях городов и все дружно , евреи , арабы, христиане встречают Новый год.

• Like
Yusa

Последний выдох господина ПэЖэ)) если оранжевая люстра - двойное Ку))

@Liberty вспомнил, когда говорили про обещание, зашел в нашу переписку и это я написал только "Могу я рассказать немного о энергии и "пришельцах" Если интересно" Так что теперь есть о чем мне говорить если захочется, и скоро создам тему, сам загорелся описать это от своего лица)))

Просто правда жизни. Фотки раньше и сейчас. :p
0Fa8lcc.jpg
bKbfxL4.jpg
интересно, белые овцы также реагируют на черных, как черные вороны на белых?.. немцы, например, говорят "черная овца" вместо "белой вороны"

Назад
Сверху