Коронавирус. Всё давно предсказано...

В сон принесу бутылочку)))))
Добрая душа..Это что бы я ночью напился , а утром проснулся с больной головой??? Нет уж ,спасибочки..Лучше сделай так..я просыпаюсь , а у меня под подушкой бутылка коньяка.И мне хорошо и тебе приятно.

вы заявляли про то как баранов от пропусти отпинываете))) пытаетесь отпинать
Скорее уж ОТКУСЫВАТЬ...
75473_00_2x.jpg
Но обратите внимание, что не уговаривать!
Так что не надо мне пасторский нимб приторачивать!!!

Или для вас новость что, и для Темных, и Для Светлых, Библия это легитимная инструкция.
Только относятся они к ней немного по разному...
Если Светлые так и норовят книжку истолковать и отредактировать, то Темные воспринимают её буквально - ИМЕННО КАК ИНСТРУКЦИЮ.

А у меня "Все согласно договору - и рисунок, и колёр." (с)

думаю Бога там нет, человек есть. но по образу и подобию Божьему.
Эх, не о том вы думаете! Blum3

Попробуйте лучше логически проанализировать в чем же вы усмотрели разницу - как утроен этот "механизм"...

Голод?!

США столкнулись с голодом: Из-за пандемии без еды остались 50 млн американцев

США столкнулись с угрозой самого настоящего, без преувеличений, голода. Из-за пандемии коронавируса без продовольствия осталось приблизительно 50 миллионов жителей страны. Банки еды не справляются с наплывом голодных. Тревогу забили местные СМИ.

Миллионы американцев оказались в ситуации отчаянной нужды. Отмечается, что 778 000 рабочих подали новые заявки на пособие по безработице. Число безработных постоянно растёт. Всего в США более 20 миллионов человек получают пособия по безработице. Продовольственные банки по всей стране отмечают всплеск спроса на их услуги. Очереди за бесплатной едой к пунктам раздачи иногда растягиваются на мили. Такую невесёлую картину обрисовал американский телеканал ABC News.

Feeding America тем временем прогнозирует, что число голодающих в США в ближайшее время увеличится. Их станет больше ещё на 35 миллионов человек.

Голод?!

США столкнулись с угрозой самого настоящего, без преувеличений, голода. Из-за пандемии коронавируса без продовольствия осталось приблизительно 50 миллионов жителей страны. Банки еды не справляются с наплывом голодных. Тревогу забили местные СМИ.

Миллионы американцев оказались в ситуации отчаянной нужды. Отмечается, что 778 000 рабочих подали новые заявки на пособие по безработице. Число безработных постоянно растёт. Всего в США более 20 миллионов человек получают пособия по безработице. Продовольственные банки по всей стране отмечают всплеск спроса на их услуги. Очереди за бесплатной едой к пунктам раздачи иногда растягиваются на мили. Такую невесёлую картину обрисовал американский телеканал ABC News.

Feeding America тем временем прогнозирует, что число голодающих в США в ближайшее время увеличится. Их станет больше ещё на 35 миллионов человек.
Хорошая новость. Может эти миллионы человек начнут задумываться о том что стоять в очереди за бесплатной едой не самое продуктивное и полезное времяпровождения. А более предприимчивые может задумаются о том как направить это население бездельников в более конструктивное русло.

А более предприимчивые может задумаются о том как направить это население бездельников в более конструктивное русло.
Ага, в русло революции и гражданской войны!

Голод?!

Пропаганда.

Ну это твои фантазии... Ибо голодные не способны революционировать и воевать, они же голодные и слабые.
А историю изучать не пробовал, не?

ВСЕ революции начинались именно с голодных бунтов!

Чего именно и кому?
Байдену такая пропаганда уже не выгодна!

Ведь чисто психологически - для электората - улучшения должны наступать сразу же после выборов.
Они конечно же не наступят, но собственно именно поэтому Трамп де-юре начал процесс передачи власти...

историю изучать не пробовал, не?

ВСЕ революции начинались именно с голодных бунтов!
Это то что в новостях писали что голодные делали революцию. Революции на самом деле всегда начинались с предпринимателей , идеологов , которые направляли голодных на реализацию своих целей. Питая их иллюзиями что революция это решение их всех проблем, в том числе и голоду. Голодных всегда просто использовали в своих целях.

Чью историю ? Какой страны ? А ты не пробовала проверять факты а не по слухам строить свои домыслы ?

@МИФ. Это неважно. Кто направлял. Если б не было кого направлять..

Чью историю ? Какой страны ?
Мировую.
Можешь начать с Франции, перейти к Англии и Германии, а закончить Российской Империей, в которой жил и писал великий философ В.И. Ульянов-Ленин...

003.jpg

Мировую.
Можешь начать с Франции, перейти к Англии и Германии, а закончить Российской Империей, в которой жил и писал великий философ В.И. Ульянов-Ленин...

003.jpg
Ха! Ленин... более крутого манипулятора народом в своих целях я не видал.

Это то что в новостях писали что голодные делали революцию. Революции на самом деле всегда начинались с предпринимателей , идеологов , которые направляли голодных на реализацию своих целей. Питая их иллюзиями что революция это решение их голоду. Голодных простотиспользовали в своих целях.
Ну и ещё... впрочем ты это уже слышал

269-29209517-CTM-03vUwAE8918.jpglarge.jpg

Назад
Сверху