Коронавирус. Всё давно предсказано...

.все гадаю,будет переезд или нет.
Все мы когда то переедем.Так что переезда не избежать.Это раньше по сёлам на кладбище гроб несли на руках, а сегодня только на машине.

Это раньше по сёлам на кладбище гроб несли на руках, а сегодня только на машине.
тут, как я понимаю, важно на какой машине! одно дело в кузове на самосвале, и совсем другое - прылично, на катафалке

Сейчас ...благодаря covid в тренде костерок...и пепелок...
И слиться с природой воедино...

Все мы когда то переедем.Так что переезда не избежать.Это раньше по сёлам на кладбище гроб несли на руках, а сегодня только на машине.
ой.чего то,черный юмор,перестал нравится.

Сейчас ...благодаря covid в тренде костерок...и пепелок...
И слиться с природой воедино...
Сегодня в краматориях существует новая услуга. Прах покойного перемешивается с землёй и засыпается в растворимую ёмкость. Туда же помещают саженец какого то дерева и всё это разрешают высаживать в черте города. Так что скоро кладбищ не будет, а будут сплошные цветущие сады.Остаётся рещить вопрос с распознанием места захоронения,так что бы при отсутствии табличек каждый знал под какой яблоней или грушей лежит именно твой предок

• Like
Реакции: Iris
Остаётся рещить вопрос с распознанием места захоронения,так что бы при отсутствии табличек каждый знал под какой яблоней или грушей лежит именно твой предок
В старых парках есть деревья с надписями типа Коля+Оля=Любовь, 1939 г. Чем не решение. По мере роста дерева надпись будет подниматься всё выше над землей. Символично. Опять же, под одним деревом можно хоронить прах всех принадлежащих роду. Древо рода будет разрастаться, ветвиться.. и на его стволе будут появляться новые надписи, которые будут следовать одно за другим по порядку сверху вниз

Последнее редактирование:
Сон приснился как-то...яблоневый сад...яблони- ушедшие люди...
На самом деле, идея не такая уж и плохая...косвенно обыграна в Аватаре даже)
Но...одно но...если уж брать эзотерический аспект...комфортно душе воспринимать то, к чему она готова...
То есть, если в сознании при жизни эта мысль уложилась, то и после жизни это вполне нетравматично воспринимается...
Иначе...стоят потом рядом со своими урнами с прахом...и ноют...

В старых парках есть деревья с надписями типа Коля+Оля=Любовь, 1939 г. Чем не решение. По мере роста дерева надпись будет подниматься всё выше над землей. Символично. Опять же, под одним деревом можно хоронить прах всех принадлежащих роду. Древо рода будет разрастаться, ветвиться.. и на его стволе будут появляться новые надписи, которые будут следовать одно за другим по порядку сверху вниз
Что-то подобное...про сады на прахе на крышах высотных домов, как раз мне попадалось...

Хотя , если так подумать...быть деревом...эта цикличность природы за жизнь поднадоела...
Нет...если б я выбирала...то лучше сгореть маленьким сиянием в атмосфере...или уж...стать пылью в космосе...
Представляю, что мои потомки смотрели бы на метеориты и вспоминали меня))))
Ну я про метеориты попроще, чем Тунгусский)))
Нужно позвонить Илону Маску...

во снах? и что там были за деревья? Не все ж годятся для такого
В снах были яблони...а на крышах- это была статья в каком-то журнале по архитектуре будущего... Но там были кажется карликовые деревья...

Сон приснился как-то...яблоневый сад...яблони- ушедшие люди...
На самом деле, идея не такая уж и плохая...косвенно обыграна в Аватаре даже)
Но...одно но...если уж брать эзотерический аспект...комфортно душе воспринимать то, к чему она готова...
То есть, если в сознании при жизни эта мысль уложилась, то и после жизни это вполне нетравматично воспринимается...
Иначе...стоят потом рядом со своими урнами с прахом...и ноют...
Думаю,иначе.Человек ( душа)полностью освободился от старой оболочки и не привязан к Земле.

Душа да...на то и душа, что бы быть независимой...а дух какое-то время живёт в своей матрице...

Назад
Сверху