Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Доверие проверяется временем.И, да, лучше читай тех, кому доверяешь.
То, что происходит сейчас на Алтае, - жалкое подобие того, что уже было в Европе в конце 90-х начале нулевых. BSE и ящур. Началось в UK, потом перекинулось на континент. Забивали беспощадно, чтобы эпидемия не распространялась дальше. И всё это на фоне политических скандалов, т.к. мясо с возбудителем болезни иногда попадало на прилавки...Ну, кто поумнее не схавает
это кто?опять карлика алешеньку раздобыли
или закваску по старинке делать - на кислом молоке. Тесто, правда, говорят, дня два поднимается, в отличие от двух часов на промышленных дрожжах.Надо есть бездрожжевой, типа лаваш
Помрешь с голоду, пока дождешьсяили закваску по старинке делать - на кислом молоке. Тесто, правда, говорят, дня два поднимается, в отличие от двух часов на промышленных дрожжах.
Ну статья то не моя...А так то вчера посмотрел очередной ролик по этому беспределу и впервые за 4 с лишним года стало жалко россиян..вернее не всех а фермера , который готовился к встрече этих варваров с кулеметами...У мужика ферма с породистыми коровами и бычками голов на 60 и он говорит на камеру..похер, пусть в тюрьму сажаю, но я этих падлюк на порог не пущу...я как представил какой это бешенный труд вырастить такое стадо, аж сердце зашлось....и тут дело даже не в деньгах, хотя и денег там немеренно вложено...там каждая корова как собчственный ребёнок...и их всех под нож...Я бы точно свою берданку достал и стал бы отстреливаться...Меня в статье Лешего не тематика взбесила,
Алешенька не карлик, а обычный среднестатестический чатланин..лучше бы опять карлика алешеньку раздобыли и инопланетян юзали))))))
И домовенок Кузя, а Алешенька это эгрегор форума, но не чатланин))ааа.. я понял теперь что за Алешенька и инопланетяне))
это подождите, скоро найдется и Васенька, и Аленушка и порталы, и божественные явления)
Значит пацак.....Кстати а вы в курсе что Режиссер Данелия, ( кин-дза-дза) был ещё тем русофобом...))) В своем фильме его герои некоторые слова просто произносили наоборот...К примеру стража порядка он назвал эцилоп .Если прочитать на английском с права на лево то получится polise-esilop. А людей , которые являются гостями на планете назвал пацаками...пацак-кацап...Кацапами украинцы и другие народности называют россиян...Данелия явно как то не долюбливал россиян, раз сделал их второстепенной рассой на планете Плюк...Хотя этим он мог подчеркнуть что не смотря на то что пацаки являются коренными жителями этой планеты, они полностью подчинены чатланами и все на что они способны, это покорно носить колокольчики в носу...Ну а с господином ПеЖе это вооще в точку...)))) " Родина-это не жопа президента"..ПЖ-ЖП...думаю что для русского человека буквосочетания ЖП оставляет мало место для воображения что бы это могло значить))))тут , как говорится , без вариантов...но не чатланин))
это эгрегор форума
если это то, о чем сейчас много пишут, то как минимум неделя. На лекарствах. В противном случае есть вероятность перехода в хронику.а то ведь самой обычной простудой
Это возраст) Ничего вечного нет.Не то могуйство моё заканчивается, не то мэтоды не те....Вопщем каким то макаром я заболел...и ладно бы ковидом или сифилисом...этим и заболеть не стыдно...а то ведь самой обычной простудой....Я уже и забыл когда со мной такое было в последний раз....ну лет 10-12 так точно не болел...Ковидом 2 раза, но в очень лёгкой форме...температура и сильная ломота в ногах..но это длилось по 4-5 дней и всё....А это смотрю ...сопли намечаются...Я сразу сделал профилактику.."пофыркал," причем приличное время...думал ну все...до утра пройдет..а фиг там...утром ещё хуже...Я конечно слегка отбитый на голову и ходил по улице полураздетый...но от этого простыть нельзя..тем более что я не мерз...видимо от кого то подхватил...Но у меня вопрос...нахрена я этот свой иммунитет холил лелеял столько времени, если эта сволочь с обычной простудой не справилась?????Короче, проболел я 4 дня...лекарств не пил, только некоторые практики и чай с медом...Вопщем вылечился...и вот теперь думаю, а болезнь ли эта была или ещё какая нибудь хрень в виде предупреждения.....
Я обошлась противовирусным средством - Арпефлю. Спасибо беларусамесли это то, о чем сейчас много пишут, то как минимум неделя. На лекарствах. В противном случае есть вероятность перехода в хронику.
интересное название. Что означает?Арпефлю