Коронавирус. Всё давно предсказано...

не знаю о чем сейчас пишут,
не могу сказать точно, в детали не углублялся. По описаниям коллеги что-то не совсем обычное и не очень легко убиваемое. Не знаю, может, осложнения на фоне какого-нибудь постковидного психсиндрома.

И стоит копейки

если это то, о чем сейчас много пишут,
А о чем пишут???? Я как то пропустил этот момент..опять какая то модная болезнь...надеюсь не ящур...
Надо было водкой с перцем лечиться)
Неее... я если начну лечиться водкой, то пока последнего вируса не долечу не успокоюсь....А это две недели запоя.....Я себя знаю)))))

Хорошо выглядит состав. Жаль, в ЕС не прошел сертификацию. Здесь Изопринозином кормят при ОРВИ. Его и при омикроне принимала, хорошо помогал
Главное помогает) Быстро вытащил и в этот раз (неделя на всякий случай отдыха и я сегодня снова на велике). Ну их с их гребаными сертификатами.
Я пример быстрого выздоровления)

Главное помогает) Быстро вытащил и в этот раз (неделя на всякий случай отдыха и я сегодня снова на велике). Ну их с их гребаными сертификатами.
Я пример быстрого выздоровления)
А ты думаешь сертификаты о чем? О фармакологической мафии, не о пользе пациентов.

А ты думаешь сертификаты о чем? О фармакологической мафии, не о пользе пациентов.
Как то неправильно игнорировать успех беларусов. Все противовирусное, что было до этого, было туфтой, мелом бесполезным

Как то неправильно игнорировать успех беларусов. Все противовирусное, что было до этого, было туфтой, мелом бесполезным
Да кого угодно, кто несет результат, глупо игнорировать.

Была здесь копеечая мазь (лекарство!) на детские опрелости под мокрыми пеленками, но и на самые жесткие экземы у взрослых, еще со времён социализма. Недавно начали у меня локти шелушиться, спрашиваю в аптеке эту мазь, отвечают, что уже лет 15 ее не производят и тут же предлагают мне кучу косметики(!) для сухой кожи. К счастью, в дневнике у меня был рецепт мази от экземов для моей бабушки, еще советский, с конца 70'х (дефицит всего иногда приносит пользу). Запах мази - не розы, но вылечило шелушение кожи на первый раз.

@Liberty, ну, да. Экзему только и лечат увлажяющим кремом. Тупо выбросить деньги на чью то рекламу очередной пустышки.
Как вспомню адбидол, кагоцел, рафамин... Дорогой мел. Суки. Ничего не доказано, но втюхивают то, что не помогает от слова совсем. А ведь кто то проплатил, чтобы пипл покупал

Назад
Сверху