Коронавирус, что это такое и как не заболеть

У нас народ свободолюбивый, даже докумнеты с фотографией иметь необязательно.
При чем тут народ? И их свободолюбивость? Плюют на нее сверху на эту свободолюбивость. Законы дебильные в стране и те, кто их создает.

А все ради субсидий ковидных из евросоюза. Надо ж руки нагреть и по карманам распихать. Се ля ви MeetingMda

Первые две уже потеряли свою силу.
... а как же собственный иммунитет? ... с прививками всё понятно, без них код не получить... а дальше вроде самой поберечься надо... или у вас там срок годности внимательно отслеживают на предмет просроченности потенциального пациента, чтоб не испортился - снова уколоть необходимо )

Женщина рассказывала про себя.... переболела ковидом, спустя некоторое время поставила прививки и потом опять переболела.
А вот другую историю рассказывали, что чел поставил прививки и после её умер, А было всего 43 года.

А я сегодня узнала о дальнем родственнике, 60 лет. Умер от ковида, не привит

Причем, ушел в больничку на своих двоих... и не вернулся

Прививки тоже не защищают(

у меня друг переболел, от жены заразился, хотя был привит..
но штука в том, что после пошел сдавать анализ на антитела, а с прививкой они не выработались и есть только те, что прививкой приобрел. т.е. получается лучше переболеть - натур продук выработать.. так как прививочные антитела нифига не защищают.

я так понял все это)

у меня друг переболел, от жены заразился, хотя был привит..
но штука в том, что после пошел сдавать анализ на антитела, а с прививкой они не выработались и есть только те, что прививкой приобрел. т.е. получается лучше переболеть - натур продук выработать.. так как прививочные антитела нифига не защищают.

я так понял все это)
Может у таких людей и от того что переболеют не будет антител.

Может у таких людей и от того что переболеют не будет антител.

как врачи объяснили - антитела у него есть, но они такие, что не гарантируют новое заболевание, серьезное, от нового вида ковида. т.е. пока прививки работают не как 100% избавление от ковида.

там так.. он переболел более легко, от того, что привился, то есть прививка поспособствовала тому, что он переболел в легкой форме, так что почти не заметил... но при этом он все равно являлся разносчиком и новый штамм его может скосить так же, что и до прививки.

У нас народ свободолюбивый, даже докумнеты с фотографией иметь необязательно.

вы я так понимаю в Великобритании живете? а то не совсем про свободолюбивых понятно и документики)

Я вот чё то не пойму ...на этих графиках чётко видно,что чем больше вакцинированных,тем больше заболевших и смертей...
Индеец как-то год назад, здесь на форуме писал, что после того, как в их ауле вели тестирование прирост заболевших увеличился. То есть, там где тесты, там и статистика заболевании, нет тестов, нет статистики заболевании. А что если, формулу Индейца можно применить и к прививке? Там, где больше вакцинации, там и статистика смертности, нет вакцинации - нет статистики смертности.
Все очень просто, дамы и господа. Включайте голову и чаще применяйте формулу Индейца на практике!

Последнее редактирование:
У нас отменили масочный режим, сняли даже объявления в транспорте и магазинах... всё- сегодня в городе 1 из 10 в маске...
У нас также...всё ограничения сняли... чё хошь, то и делай...на свой страх и риск...Хош прививаться, хош нет...
Ответственности точно никто нести не будет...
Кто вам мешает носить намордник на лице? Лично Батька запрещает?

Кто вам мешает носить намордник на лице? Лично Батька запрещает?
Та...я в общественных местах ношу, чисто из уважения к потенциальным жертвам...
Как бы...я переболела...тему до лета закрыла...
Переболела потому, как недалекой была...перешла на фиговые вибрации...
Ну...мне урок...на будущее

Назад
Сверху