Коронавирус, что это такое и как не заболеть

Когда вакцинируют 90% населения ,то люди не перестанут умирать...вот тогда я хотел бы посмотреть что эти умники придумают...
Израиль одна из самых вакцинированных стран...Вчерась смотрел онлайн трансляцию ...ситуация похлеще чем у нас в разы...Принудительная вакцинация на уровне законодательста...ростущая смертность....и ни каких обьяснений о лёгком переносе болезни....
Миф...расскажи, как вы там ...это правда или опять происки империалистов????

Это понятно...но и так 70 проц.болеют в лёгкой форме...как узнать, это прививка помогла или и так ты бы был в 70 процентах...
Гарантии может дать только Бог)

Я вот чё то не пойму ...на этих графиках чётко видно,что чем больше вакцинированных,тем больше заболевших и смертей...О чём этот мужик вооще говорит???
Второй момент....вакцина действительна пол года....как они считают количество вакцинированных, если с момента вакцинации прошёл уже почти год???
Кстати о птичках....Сегодня какая то шишка из минздрава заявила, что вирус Дельта самый активный из всех доселе известных вирусов..И если раньше ещё была надежда что короной заболеют не все, то сегодня эта надежда умерла окончательно....Переболеют все и в ближайшее время....Так что не парьтесь...на днях всё разрешится...Кому надо умрут, а все остальные приобретут природный иммунитет без всяких вакцин...

все там нормально на графиках
просто у тебя мозги кривые

да там одна и то, прямая) это очевидно..

Добрый.
Прошлый раз забыл скинуть о графене, в прививках нашли, опровержений вроде как нет... что-то вроде этого:

просто у тебя мозги кривые
Я тебе больше скажу...они у меня даже не имеют форму пузыря и далеки от идеально гладкой поверхности...
все там нормально на графиках
Так и я говорю что всё нормально...три синусоиды и у всех у трёх приблизительно в одно и то же время всплеск и падение..

Добрый.
Прошлый раз забыл скинуть о графене, в прививках нашли, опровержений вроде как нет... что-то вроде этого:
Маленькая ложь рождает большое недоверие...Во первых в Японии вакцинирование не прекратилось, как заявляет эта дама...
Просто в трёх партиях вакцины Модерна ,были обнаружены какие то примеси, не входящие в её состав...и эти вакцины уже изьяты из оборота..
Так что и сторонники девакцинации не брезгуют ложной информацией для хайпа...

@Леший, как знать... ролик здесь не для того, чтоб именно его опровергать или разоблачать.
Позволю еще один...

Если планируешь и дальше жить в социуме без проблем с властями и законом, то это неизбежно...Но лично я постараюсь оттянуть эту процедуру на столько, сколько смогу....а там глядишь" или имир,или ишак,или я ....кто то да умрёт."
Леший дело говорит, прежней жизни уже никогда не будет, не для этого все затевалось, чтобы потом обратно все свернуть. Пока поголовно всех не постараются утилизировать, не остановятся! Взгляните на статистику утилизации по многим странам, уже много где утилизировано 50%, 70% и даже более 80%. В России утилизировано более трети, но многие покупают сертификат, то есть, есть надежда, что россияне выживут. Значит ли это, что Россия поцелованная и благословенная Богом святая земля? Не знаю, все может быть! Но мир больше никогда не будет прежним!

но многие покупают сертификат,
Ну да....где то на Западе до такого бы никто не додумался....Русские вооще очень смекалистый народ и на каждый болт у него всегда припасена гайка с левой резьбой...
нас хоть дустом трави,мы через задницу дышать научимся и выживем....Так что всё будет так как должно быть...Кто то умрёт, кого то убьют...
Вчера прочитал статистику смертности...За этот год от короны по Украине умерло порядка 60 тыс. человек..А общее количество смертей составило 700.тыс..
Это меньше 10%...10% Карл!!!! 10...и это вы считаете катастрофой вселенского масштаба??????Да и то умирают не от болезни, а от отсутствия медицинской помощи...
В Одессе люди лечатся на дому, так как мест в больницах нет вовсе ,от слова совсем..Сами покупают себе мобильные концентраторы....но власть не дремлет...вы купили концентраторы что бы выжить????...а вот хрен вам...мы отключим в квартирах электричество....и отключают...
По Киеву тоже интересная статистика...Все кричат что больницы города загружены в среднем на 70-80%..при этом попасть в больницу не реально...Но если взглянуть на этот вопрос под другим углом, вернее через другое место, то увидим,что правительственная больница и больницы МВД и четвёртого управления практически пустые, но ковидных с улицы туда не ложат..Вот и получается что мест для людей нет, но в среднем все больницы загружены на 70%..Всё для людей...всё для их блага...

У меня сегодня третья прививка. Так что сможете наблюдать полноценную уколотую личность. :rolleyes:
Кстати, когда у нас была волна и не хватало мест в больницах, то открыли все частные больницы для всех, пока настроили новые.

У меня сегодня третья прививка. Так что сможете наблюдать полноценную уколотую личность. :rolleyes:
Кстати, когда у нас была волна и не хватало мест в больницах, то открыли все частные больницы для всех, пока настроили новые.
@Angela, а третью принудили делать?

Да, нет, просто пригласили. У нас и медицинских работников не могут принудить. А там треть непривытые, но хотят.
У нас как бы тоже не могут насильно принудить. Только работать не позволят. Только и всего. Можешь не прививаться и жить на накопления, коли богатенький буратино. Пока есть.. и у кого есть эти накопления... но таких мало. Остальных большинство вынудили привиться.

У нас как бы тоже не могут насильно принудить. Только работать не позволят. Только и всего. Можешь не прививаться и жить на накопления, коли богатенький буратино. Пока есть.. и у кого есть эти накопления... но таких мало. Остальных большинство вынудили привиться.
У нас народ свободолюбивый, даже докумнеты с фотографией иметь необязательно.

Назад
Сверху