Леший
иногда заходит,а иногда заползает
- Реакции
- 3.694
- Баллы
- 113
В смысле с лошаком???? лошак это кто??типа ,производная от слова лошадь????Подумал сразу, что ты про ассоциацию с лошаком))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
В смысле с лошаком???? лошак это кто??типа ,производная от слова лошадь????Подумал сразу, что ты про ассоциацию с лошаком))
Весь фокус что лаборатрриями заведуют обычные люди с обычными проблемами ))Вы когда нибудь были в подобной лаборатории??? Что бы туда попасть,надо пройти несколько боксов,с герметическими дверяими и камерами обеззараживания..
Спрашивается,как летучая мышь могла пролететь несколько дверей с кодом на открывание????Сцука,не мышь а Джеймс Бонд
А ты уверен что они их просто теряли????Может им кто то приказал потерять???? Всё что связано с химией находится под строжайшим контролем... Лично я не верю в летучую мышь.... У меня из вольера павлин вылетил ,так это вольер на открытом пространстве и вылетил из за глупости ,не закрыл за собой дверь....Но хим лаборатория с несколькими дверьми ,которые открываются только строго определёнными людьми ,это же не вольер...Весь фокус что лаборатрриями заведуют обычные люди с обычными проблемами ))
Сейчас вспомнилось несколько курьезов ,когда американцы теряли по безолаберности термо ,ядерно ,боеголовки )) а казалось бы ,где строже то должно быть ,не бананы чай везут ))
Причём здесь химия, когда речь о вирусах?Всё что связано с химией
Ну тип того...Но мне каится, что они варганят самый идиотский из вариантов,понимая что публика уже до такой степени зазомбирована , что схавает только самую тупую тупость.Леший наверно хотел сказать, что сми часто варганят что-нибудь на потребу публики
Тыц звездыц!!! Вирус это чё ??? не биохимическое или бактериологическое оружие????Причём здесь химия, когда речь о вирусах?
Леший ,я не о конкретном случае с коронавирусом ,я о том что в самой серьезной организации всегда найдуться ... Люди скажем так с низкой социальной ответственностью ))А ты уверен что они их просто теряли????Может им кто то приказал потерять???? Всё что связано с химией находится под строжайшим контролем... Лично я не верю в летучую мышь.... У меня из вольера павлин вылетил ,так это вольер на открытом пространстве и вылетил из за глупости ,не закрыл за собой дверь....Но хим лаборатория с несколькими дверьми ,которые открываются только строго определёнными людьми ,это же не вольер...
Там, где пропаганда, так и естьХочешь что бы тебе поверили-говори иногда правду,а потом прямо в лоб неси полную херню
Фрагмент днк) Неужели умеют создавать вирусы?Вирус это чё ?
Возможно....Но мне кажется , что это не тот случай...Из за одного идиота весь мир не поставят на уши...Это запланированное и спланированное мероприятие. В принципе,существует чётко отработанная система в вирусологии. Изобретают боевой вирус,потом находят от него противоядие и лишь после этого выпускают его в свободное плавание,ля тестирования.В случае если вдруг пострадает от этого вируса кто то очень важный, всегда есть антидот, а для общей массы.....можно поиграться с фармоцевтикой , ну или с глобальным бизнесом, как в данном случае.Леший ,я не о конкретном случае с коронавирусом ,я о том что в самой серьезной организации всегда найдуться ... Люди скажем так с низкой социальной ответственностью ))
Не придерайся к словам....Вирусология сегодня без биохимии невозможна.Ты можешь заниматься квантовой физикой без знания арифметики????Фрагмент днк) Неужели умеют создавать вирусы?
А ты не увиливай от ответа)Не придерайся к словам
Мистер,без тебя реально скучновато...Не обижайся на альтернативное мнение,это моветон." Ваш звонок очень важен для нас."Так что не убегай далеко....
Хочешь услышать конкретный ответ,задай конкретный вопрос.А ты не увиливай от ответа)
Это вопрос или где???? Я думал что он риторический....) Неужели умеют создавать вирусы?