Mika222
иногда заходит
- Реакции
- 322
- Баллы
- 63
Надо после глубоко вдохнуть и на вдохе задержать дыхание. Нормализуетощущаю лёгкое головокружение после второго захода
2 захода по 48
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Надо после глубоко вдохнуть и на вдохе задержать дыхание. Нормализуетощущаю лёгкое головокружение после второго захода
Егорка попроще. и прикольнее. Типа соревнование.Имхо, сычание змеи полезнее Егорок - нет гипервентиляции лёгких, дыханием с сопротивлением тренируются мышцы, вентилируется нижняя часть лёгких без гипервентиляции. Астматикам тоже полезно, не только вокалистам.
Это холотропное что ли? Для входа в транс да, не более...Китайцы считают, да и индийцы тоже, что количество вдохов и выдохов отмеряно по жизни..."Собачье дыхание", говорят, тоже полезно.
Про холотропное ничего не знаю, а собачье это как собака дышит, когда её жарко, высунув язык - быстро и мелко.Это холотропное что ли?
И таки да...читал такую мульку...что человеку чётко отмерено количество вдохов и сокращений сердца...чем реже пульс и дыхание ,тем дольше проживёшь.. а потом я узнал что замедленное дыхание и замедленное сердечное биение это то же патология и с этим долго не протянешь...так что это очередной фейк.Китайцы считают, да и индийцы тоже, что количество вдохов и выдохов отмеряно по жизни...
Получается что собака дышит точно так же как я во время секса....странно ..почему это дыхание назвали собачьим именем , а не моим....Про холотропное ничего не знаю, а собачье это как собака дышит, когда её жарко, высунув язык - быстро и мелко.
Это смотря в какой позе происходит данный ритуал. Или обряд.Получается что собака дышит точно так же как я во время секса....странно ..почему это дыхание назвали собачьим именем , а не моим....
Ну вот, теперь подсознательно буду думать, что это стиль Лешачий)) тпк и до религии недалеко))И таки да...читал такую мульку...что человеку чётко отмерено количество вдохов и сокращений сердца...чем реже пульс и дыхание ,тем дольше проживёшь.. а потом я узнал что замедленное дыхание и замедленное сердечное биение это то же патология и с этим долго не протянешь...так что это очередной фейк.
Получается что собака дышит точно так же как я во время секса....странно ..почему это дыхание назвали собачьим именем , а не моим....
Тебе нравится разговаривать о болезнях?????Эм... тема была про болезни вроде)
все там будемСтпреешь,мать...стареешь...
Не..ну это даже не подлежит обсуждению...Кстати можно у входа в кафе поставить скамейку для пенсионеров...там будут сидеть бабушки и дедушки и рассказывать о своих болезнях...Я такое видел возле подьздов...Прикольненько так...все там будем
Я к тому, что и в этой теме Тантра)Тебе нравится разговаривать о болезнях?????
Стпреешь,мать...стареешь...
Так это рецепт от Лешего как быть здоровым и не подпустить "ковидлу"Эм... тема была про болезни вроде)
Зачётный рецепт)
Думать о сексе мужчинам вредно. Хотя, стопроцентное средство от болезней после секса.Пусть думают о сексе, а не о болезнях.
Как в фентезийной игре-стратегии, сделал "верный" шаг - помолодел чуток, "неверный" - мхом порос.Беру свои слова назад... ты не старый пень...разве что мхом покрытый...
Вы, дедуль пока и со скамьи не встали, не то что шажки делать, но дыхалку уже проверели))сделал "верный" шаг - помолодел чуток, "неверный" - мхом порос.