Архи
Золотая пыль
- Реакции
- 357
- Баллы
- 83
Но легким не просто было, нагрузка лишняя на нихОколо 20 считаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Но легким не просто было, нагрузка лишняя на нихОколо 20 считаю

Был бы прикол)))ну и причем тут корона?
это обыкновенный рак легких..![]()
Слабенько.... я до 45 Егор выдыхаю....но это я делаю не первый год и так дыхалку проверяю.Около 20 считаю
Нафиг оно мне надо, переживу, все равно знание того что у меня с легкими, сильно ничего не дастСлабенько.... я до 45 Егор выдыхаю....но это я делаю не первый год и так дыхалку проверяю.
Давай дуй завтра на платное кт
Дыхалка и без этого, у меня слабенькаяСлабенько.... я до 45 Егор выдыхаю....но это я делаю не первый год и так дыхалку проверяю.
Давай дуй завтра на платное кт
45 егорок выдул, фув. Прикольная тестилка.Слабенько.... я до 45 Егор выдыхаю....но это я делаю не первый год и так дыхалку проверяю.
Между первой и второй перерывчик не большой и повтор ядрен Егорок на пригорке.45 егорок выдул, фув. Прикольная тестилка.
С трудом 45 на второй заходМежду первой и второй перерывчик не большой и повтор ядрен Егорок на пригорке.
Повтришь 45?
Средне. Не кричать и не шепотомКак надо говорить Егорка? Громко, тихо, средне, непотом?)
Да, на второй заход труднее на 43 уже предел и 44 и 45 додавливаешь.С трудом 45 на второй заход![]()
Даст, скорую вызовешьНафиг оно мне надо, переживу, все равно знание того что у меня с легкими, сильно ничего не даст
Зато у меня сейчас такое ощущение, что пару км пробежал.Да, на второй заход труднее на 43 уже предел и 44 и 45 додавливаешь.
Да ужас творится что то нереальное.Я еще удивляемся почему молодняк вымирает с этой фигни.
Лень и наплевательство
Смысл? Скорую надо если ухудшение состояния идет, а я пока вижу улучшениеДаст, скорую вызовешь
Я ощущаю лёгкое головокружение после второго захода и в голове да, как после пранаямы.Зато у меня сейчас такое ощущение, что пару км пробежал.