Кармический долг

Больше на гипноз похоже. Мужчинам моей семьи мочой пахнет любое пиво и любой твердый алкоголь. Только вино могут пить. Blush2
Очень полезный навык. А невкусный борщ им тоже кажется вкусным? :)
Ну я же говорил что ты не поверишь...ну вот и какой смысл об этом дальше разговаривать...??? я ТУТ БУДУ РАСПИНАТЬСЯ , ОПИСЫВАТЬ ЧУДЕСА ЧУДНЫЕ
Я пока ещё не решил, верить этому или нет. Народ почитает, всем интересно же. Особенно Маше.
Кстати, она коллекционирует исповеди эзотериков, как до жизни такой докатились. Расскажешь? :)

А зачем ты их сухим спиртом кормишь..???? Обычную жидкую водку они что не пробывали????
.
Пробовали, конечно, и легко ее могут пить, если от нее нельзя отказаться. Но мне не нравится запах утреннего перегара и ночные пробудки от звука сливного бачка (собака рычит и меня будит). Кроме того, натуральное вино и для здоровья полезнее, чем химическое пиво или нехилый градус, и по вкусу лучше, и вкус можно выбрать - сухое вино, сладкое, игристое, и прочие. Никто не обижается.

Последнее редактирование:
Очень полезный навык. А невкусный борщ им тоже кажется вкусным? :)
Если правильно помню, последнюю маловкусную еду я готовила лет в 12-13. У меня тогда котлеты подгорели при подогревании. Так что не жалуются :)
П.С. спасибо за идею, надо будет борщ наварить, давно не было, - пару лет точно.

Последнее редактирование:
Пару лет назад вблизи моего дома появился кружок йоги (для взрослых), решила заглянуть на занятие. Гура меня обходила по широкой дуге, даже не смотрела в мою сторону. Мне стало интересно, чего это она меня игнорит. Задала ей вопрос, она даже не подошла, так с метров трех, когда отвечала в глаза не смотрела. Видно было, что она привыкла смотреть людям в глаза, несколько раз пыталась на меня смотреть, но глаза уходили в сторону. Как ребенок, когда лжёт, прячет глаза, так и у нее так выглядело. До сих пор не понятно, что это было. Никакой энергетики я там не заметила, но я в принципе ничего тонкопланового не чувствую, если специально щиты не открываю.
Самое страшное это кружки по интересам, там можно цапануть в совместной медитации. Самое безопасное тет-а-тет передача "из уст в уста".)

Пробовали, конечно, и легко ее могут пить, если от нее нельзя отказаться. Но мне не нравится запах утреннего перегара и ночные пробудки от звука сливного бачка (собака рычит и меня будит). Кроме того, натуральное вино и для здоровья полезнее, чем химическое пиво или нехилый градус, и по вкусу лучше, и вкус можно выбрать - сухое вино, сладкое, игристое, и прочие. Никто не обижается.
Обычный спирт, а такой эффект.
(Иван Васильевич. Булгаков)

Кстати, она коллекционирует исповеди эзотериков, как до жизни такой докатились. Расскажешь? :)
Не провацируй меня на очередной подвиг...)))У меня этих мемуаров как собак нерезанных..и смешных и печальных.., больше конечно смешных..Я их у себя фиксирую, а когда помру, то в завещании напишу что все мое имущество достанется тому ,кто опубликует эти мемуары под названием " Жизнь в стиле пьяный эзотерик")))По аналогии стиля в ушу пьяный мастер или пьяный кулак....Тут не важно кто или что, главное что пьяное...Правда есть одна загвоздка....имущество еще надо поднакопить....
Пробовали, конечно, и легко ее могут пить, если от нее нельзя отказаться.
-Вася, а ты водки хочешь???
-Нет..
А будешь????
-Да!!!

Но мне не нравится запах утреннего перегара
Вот многие спрашивают как бороться с запахом изо рта??? Отойди к чертовой матери и запах уйдет.( М.Жванецкий)

Самое страшное это кружки по интересам, там можно цапануть в совместной медитации. Самое безопасное тет-а-тет передача "из уст в уста".)
Ну не знаю...по моему при варианте из уст в уста можно такого цапнуть, что венерологи только руками разведут...

Не провацируй меня на очередной подвиг...)))У меня этих мемуаров как собак нерезанных..и смешных и печальных.., больше конечно смешных..Я их у себя фиксирую, а когда помру, то в завещании напишу что все мое имущество достанется тому ,кто опубликует эти мемуары под названием " Жизнь в стиле пьяный эзотерик")
Чего ждать? Можно публиковать понемногу, к тому ж пишете вы хорошо, с юмором. И тут подходящая аудитория, все свои, так что аудитория кафешки вполне подходит для дебюта. К тому ж пару постов в других темах уже похожи на отрывки из мемуаров.

• Like
Реакции: Open
Чего ждать? Можно публиковать понемногу, к тому ж пишете вы хорошо, с юмором. И тут подходящая аудитория, все свои, так что аудитория кафешки вполне подходит для дебюта. К тому ж пару постов в других темах уже похожи на отрывки из мемуаров.
Леший может, он у нас был ИИ на корабле, такие тексты выдавал, дай Боже))

Назад
Сверху