Кармический долг

Мое восприятие реальности стало другим, если кратко. И существенно тише стало в голове) яснее:)
Охотно верю, кстати. У вас хорошо сформированная энергетика. Мысли ясные, воля проявлена, внимание четко оформлено, хорошо ощущается, теплом обдает при общении. Всё норм.
Однако, определенной энергии переизбыток, просящей выход. Как титьки у коровы, полные молока, требующие доения. А ведь это так же и следствие определенных практик. Чтоб былО, а потом разберемся. Про что я писал выше: крутить себя впрок не надо, потом будет проблемой.
А знаете, зачем гуры себя женщинами окружают и раскручивают их энергетику? Чтобы создавать связки и усиливать свои личные возможности. Это не то чтобы плохо, скорее однобоко. Теряется автономность и свобода. Те самые "львы с прайдами", о которых Гостья вещала с придыханием.
Отделение от таких связок болезненные, требующие перестройки энергетики. Женщинам сложнее, кстати.
Тоже путь и метод. Хорошо бы, чтобы это всё разжевывалось заранее для встающих на "путь".

Ну ,по этой логике, и ваша "волна" неполезная, раз вы не поведали до сих пор что ж с вами приключилось на этой волне:)
Этож надо момент поймать нужный, можно сказать вдохновение :)
Но, ничего такого чудного и сверх, там не было. Возможно в следствии наработок прошлого, многое проскочили экстерном. Как бы было надо, для галочки, а по сути и не особо.

Этож надо момент поймать нужный, можно сказать вдохновение :)
Но, ничего такого чудного и сверх, там не было. Возможно в следствии наработок прошлого, многое проскочили экстерном. Как бы было надо, для галочки, а по сути и не особо.
Понимаю. Не тороплю. Просто, и Леший, возможно, тоже не скрывает свою историю, а ждет подходящей волны.
Но мне, действительно, очень интересно.

Последнее редактирование:
Однако, определенной энергии переизбыток, просящей выход.
Есть.

А ведь это так же и следствие определенных практик
Нет. Природа такая.

А знаете, зачем гуры себя женщинами окружают и раскручивают их энергетику? Чтобы создавать связки и усиливать свои личные возможности. Это не то чтобы плохо, скорее однобоко. Теряется автономность и свобода. Те самые "львы с прайдами", о которых Гостья вещала с придыханием.
Конечно, в курсе. И знаю, как ощущается, когда пытаются "клеить" и "привязывать". Неприятно. Однажды, столкнулась с тем, что ощущалось, как некая внешная сила, как наведенное состояние, резкая и сильная "тяга". Очень любопытно было, но такое было ощущение, что это шло не от "гуру", а той "силы", что за ним. Так я интепретировала. Удивительно, но это "воздействие" удалось хорошо "рассмотреть". Очень интересный опыт.

Здесь вам никто ничего не даст. Максимум - выменяют. Попали в теплый прилив, замечательно, барахтаетесь в лужице после отлива, тоже неплохо.
Разумный человек задаст себе вопрос, а не играю ли я в чужие игры? Мой ли это выбор или чья-то воля? Что я потеряю, если выберу этот путь. А потеряете, можете не сомневаться.
Эзотерика, кстати, весьма темная субстанция. Дай Бог, чтоб не чёрная. Она многих сожрала, а дала "якобы" какие-то мутные "знания" и сомнительные "силы". А то и этого не дала, просто выжрав человеческое время и энергию.
Многие наивно полагают, что развитие это чакры покрутить, энергии побольше на себя оттянуть, канальчики какие-то расширить и трубы прочистить. Знаний подкопить, связи пробросить, в потоки встроиться.
Правильный вопрос, а развитие чего мне требуется? Чего не хватает? Что в своей реальной, телесной, земной жизни я хочу улучшить и дополнить?
Надо понимать, что практически всё из эзотерики, идёт с планов энергетических из мира сущей. И знания, и энергии, и строение, и мировоззрение. Это не развитие человеческое, это преобразование себя в сущ. Существо энергетических миров. Для человека это не путь "наверх", это путь "вниз и немного вбок" :)
Возьмите ту же кундалини. Структура змеиная, из миров огненных. С чего вы взяли, что у человека она вообще должна быть? И с чакрами такая же фигня, с телами какими-то всех видов и мастей, потоками, вибрациями.
Прежде, чем напяливать на себя эти системы надо разбираться, а подходят ли они человеку, в принципе, нужны ли, к чему ведут.
Эзотерика современная это срез мироздания одной руки. Особенно, что касается энергетики и различных практик.
Мало кто знает, что Кундалини была и в русских сказках, так называемая "Жар-птица")). А все сказки своего рода Махабхарата.

Леший сел на свою любимую демагогическую лошадку
Моя любимая лошадка философическая....А демогогическая это так...для выезда по понедельникам....
. Однако ж, про магию своей учительницы скромно умолчал,
Опять за рыбу гроши....Я же тебе сказал, что конкретно тебя интересует??? Что ты хочешь услышать, причем такое , чему бы ты поверил....Вот если я скажу что она могла ходить не касаясь ступнями земли, ты поверишь в это?????

У вас хорошо сформированная энергетика. Мысли ясные, воля проявлена, внимание четко оформлено, хорошо ощущается, теплом обдает при общении. Всё норм.

А я, а я???? у меня тоже пятки теплые....как там у меня с мыслями и с энергетикой????Жуть как нравятся разные диагнозы в мою сторону())))))..

Опять за рыбу гроши....Я же тебе сказал, что конкретно тебя интересует??? Что ты хочешь услышать, причем такое , чему бы ты поверил....Вот если я скажу что она могла ходить не касаясь ступнями земли, ты поверишь в это?????
Конечно нет. За свою, вполне себе немалую уже жизнь, ни разу не встречал никаких чудес и сверхвозможностей у людей, касаемо физики. Только редкие намёки, что-то типа полтергейста, когда всплески энергии могли что-то сдвинуть из предметов или уронить. И то, не факт :)
Что-то угадать, предвидеть, предсказать, считать, внушить, телу передать из ощущений, событийно повлиять, нанести какой-то вред дистанционно или подлечить, это да, такое встречал и наблюдал. Считаю возможным.
Перенесено из папки "брехня" в папку "возможно". Остальное пока жизнью не подтверждено.
А я, а я???? у меня тоже пятки теплые....как там у меня с мыслями и с энергетикой????Жуть как нравятся разные диагнозы в мою сторону())))))..
Нормально и у тебя тоже с энергетикой, только хитрожопости слоёв побольше. Да и сисек нету, что на тебя смотреть-то :)

Мало кто знает, что Кундалини была и в русских сказках, так называемая "Жар-птица")). А все сказки своего рода Махабхарата.
Не слышал такого сравнения. Из ассоциаций, правда, птица у меня противоположность змеи. Учитывая, что практически все энергомодели, мировоззрение и практики известные, из миров огня, красного спектра и "змеиных" корней, то всё может быть.

Нет. Природа такая
Всё же останусь при мнении, которое высказал. Не вижу противоречий.
резкая и сильная "тяга". Очень любопытно было, но такое было ощущение, что это шло не от "гуру", а той "силы", что за ним. Так я интепретировала. Удивительно, но это "воздействие" удалось хорошо "рассмотреть". Очень интересный опыт
Логично, что тянула сила, которую гуру проводил. Это редкость, кстати, что источник силы сам человек, а не кто-то что-то за ним.
Чаще всего какая-нибудь сущ, "нанизывающая" людей на свои куканы.
А что удалось рассмотреть? Удалось понять природу этой силы и её источник?

Всё же останусь при мнении, которое высказал. Не вижу противоречий.

Логично, что тянула сила, которую гуру проводил. Это редкость, кстати, что источник силы сам человек, а не кто-то что-то за ним.
Чаще всего какая-нибудь сущ, "нанизывающая" людей на свои куканы.
А что удалось рассмотреть? Удалось понять природу этой силы и её источник?
На ровном месте очень сильная тяга к этому гуру, мощное состояние, и "серое" какое то, и , словно, окутана чем то , вроде, густого дыма ( тонким видением). Словно, что то подменяет, точнее, пытается подменить естественное состояние. Очень резко, внезапно и мощно накрыло. Но, я увидела, что это что то внешнее, и стала внимательно это рассматривать, и оно схлынуло так же резко, как и накрыло.
Образно можно так описать: сидишь в своем домике, и кто то начинает ломиться в дверь, в окна, но домик крепкий, и дверь ты не открываешь незванному гостю, и он уходит.

Пару лет назад вблизи моего дома появился кружок йоги (для взрослых), решила заглянуть на занятие. Гура меня обходила по широкой дуге, даже не смотрела в мою сторону. Мне стало интересно, чего это она меня игнорит. Задала ей вопрос, она даже не подошла, так с метров трех, когда отвечала в глаза не смотрела. Видно было, что она привыкла смотреть людям в глаза, несколько раз пыталась на меня смотреть, но глаза уходили в сторону. Как ребенок, когда лжёт, прячет глаза, так и у нее так выглядело. До сих пор не понятно, что это было. Никакой энергетики я там не заметила, но я в принципе ничего тонкопланового не чувствую, если специально щиты не открываю.

• Like
Реакции: Open
Пару лет назад вблизи моего дома появился кружок йоги (для взрослых), решила заглянуть на занятие. Гура меня обходила по широкой дуге, даже не смотрела в мою сторону. Мне стало интересно, чего это она меня игнорит. Задала ей вопрос, она даже не подошла, так с метров трех, когда отвечала в глаза не смотрела. Видно было, что она привыкла смотреть людям в глаза, несколько раз пыталась на меня смотреть, но глаза уходили в сторону. Как ребенок, когда лжёт, прячет глаза, так и у нее так выглядело. До сих пор не понятно, что это было. Никакой энергетики я там не заметила, но я в принципе ничего тонкопланового не чувствую, если специально щиты не открываю.
Если человек не хочет, чтобы его считывали, настраивались на него, взаимодействовали, общались полновесно, то на тонком плане он закрывается тонким, но достаточно действенным защитным коконом. Но, он выпадает из нормального естественного энергообмена с другими. Он становится как бы частично чужеродным телом в общности, которая стремится к взаимной синхронизации.
Скорее всего, йогиня, чувствующий человек и стремится каждого ощутить и настроить на нужный лад. Если кто-то из окружения в блоке, он мешает и выпадает из процесса.
На самом деле, открытые люди это редкость сейчас. С ними взаимодействовать и общаться одно удовольствие. Настолько это классно, что при должной синхронизации можно общаться без слов, чувствовать на расстоянии, дополнять друг друга.
Я прекрасно понимаю, как живут в мире, не настолько искаженном и агрессивном, как здесь и это реально круто и здорово. По хорошему им завидую :)

На самом деле, открытые люди это редкость сейчас. С ними взаимодействовать и общаться одно удовольствие.
Не спорю. Но ради того, чтобы ощутить одну жемчужину, чувствовать кучу "навоза" - так себе размен.

Интересно, и как это происходит?
Смотря какая ситуация. Если человек в группе, он не один, то нагрузка, ответственность и управление делится на всех. Человек становится частью бОльшего организма, инерция и вектор движения проброшено через личное. Он ведом, пусть и частично.
Вторая ситуация. Каждый человек идёт по "звёздной карте" жизни. Это заранее заложенный и просчитанный событийный план жизни. Набросок с чётко выставленными точками бифуркации выборов и событий. Между точками есть свобода выбора и множество вариаций. Точки бифуркации обязательны к исполнению. И когда человек подходит к такой точке, она случается, независимо от осознания и готовности чела. Готов - всё проходит естественно и гладко. Не готов - автопилот подводит и пространство формирует. И будь ты чувствующим, видящим, умным, хитрым, ушлым, в этот момент всё это отключится и замылится и положенное случится. Достаточно жутковатая вещь, кстати. Теряется ощущения контроля за своей жизнью. Правда, большая часть людей это даже не заметит.
И третий вариант. Некий рок, как проявление силы и коллективной кармы. Кто-то или что-то человеком затыкает "дырку". Гасит потенциал наиболее удобным и доступным способом.
Можно ли предотвратить заложенное, предопределенное? Можно, трудно, но можно. Но это вынуждает Систему пересчитывать целый кластер конфигураций, всвязи с новыми обстоятельствами и изменившимися вводными. Опасные игры, но это тот случай, когда можно изменит судьбу:)

За свою, вполне себе немалую уже жизнь, ни разу не встречал никаких чудес и сверхвозможностей у людей, касаемо физики.
Если ты чего то не встречал, то это не исключает наличие этого чего то вооще....Я вот встречал.. К тому же естьтакой феномен как мара...надеюсь ты как молодой , но пока не образованный))0 маг, должен его знать..Ну или вот такая штука...У меня был хороший знакомы и он вовсе не считал себя магом..так....ну видел людей, ну мог их считывать, ну ки ещё по мелочам.. так вот он мог запросто поменять вкус напитков, которые пьют окружающие...Припустим пьет человек какой то чай или кофе, заходит такой себе мужичек, что то там поведет пальчиком, зыркнет глазиком ..и у тебя уже не чай со вкусом жасмина, а ослиная моча....То есть он мог менять структуру воды каким то образом...Можно назвать это намерением, но мне каится что тут что то другое, а вот что этот мой знакомый сам обьяснить не мог...И кстати о всемогуйстве. магов и прочее...Он умер лет 10 назад от рака желудка...хотя при жизни абсолютно ни какими болезнями ,типа простуда и пр. не страдал...Это я к тому что даже маги не все могут, даже если это касается их лично, ну а про других я вооще промолчу...А то вы тут прям такую политику развернули что если маг, то все вокруг сразу начинают пукать ароматоми лаванды и мяты...Ан нет...Как пахло потом и дерьмом так и продолжает пахнуть...
, только хитрожопости слоёв побольше.
Ну тут все закономерно...Кто с чем работает, тот то себе и тащит...Момолог тащит сиськи, а проктолог слои хитрожопости...У меня уже этих слоёв девать некуда...вся сарайка завалена...

Если ты чего то не встречал, то это не исключает наличие этого чего то вооще....
Не спорю. Даже поддерживаю.
К тому же естьтакой феномен как мара...надеюсь ты как молодой , но пока не образованный))0 маг, должен его знать..
Хоть горшком назови, только в печку не пихай :)
Припустим пьет человек какой то чай или кофе, заходит такой себе мужичек, что то там поведет пальчиком, зыркнет глазиком ..и у тебя уже не чай со вкусом жасмина, а ослиная моча....То есть он мог менять структуру воды каким то образом...
Что-то библейские какие-то сюжеты засквозили в этой теме.
Тело света Маши, дама Лешего с хождением по воде, знакомый, воду в вино преобразующий. Для полного комплекта осталось найти неиссякаемую печенку, накормившую толпу эзотериков и полный комплект готов.
Но, подозреваю, что фантазёром по итогу назовут ЫМПа :)
Ну тут все закономерно...Кто с чем работает, тот то себе и тащит...Момолог тащит сиськи, а проктолог слои хитрожопости...У меня уже этих слоёв девать некуда...вся сарайка завалена...
Сам понимаешь, одно дело щупать аппетитные формы хорошенькой скво, а другое костлявого, волосатого Лешего :)

Припустим пьет человек какой то чай или кофе, заходит такой себе мужичек, что то там поведет пальчиком, зыркнет глазиком ..и у тебя уже не чай со вкусом жасмина, а ослиная моча....То есть он мог менять структуру воды каким то образом...
Больше на гипноз похоже. Мужчинам моей семьи мочой пахнет любое пиво и любой твердый алкоголь. Только вино могут пить. Blush2

Что-то библейские какие-то сюжеты засквозили в этой теме.
Тело света Маши, дама Лешего с хождением по воде, знакомый, воду в вино преобразующий. Для полного комплекта осталось найти неиссякаемую печенку, накормившую толпу эзотериков и полный комплект готов.
Но, подозреваю, что фантазёром по итогу назовут ЫМПа :)
Ну я же говорил что ты не поверишь...ну вот и какой смысл об этом дальше разговаривать...??? я ТУТ БУДУ РАСПИНАТЬСЯ , ОПИСЫВАТЬ ЧУДЕСА ЧУДНЫЕ, а потом выйдет Ымп и скажет

View: https://www.youtube.com/shorts/Z8RBaINK0V8?feature=share

Назад
Сверху