Кармический долг

Немного разума, критического мышления, природной чуйки и вы будете хорошо понимать, что важно для вас, что нужно, а чему мимо дрейфовать
Очевидно, что это не так. И в сети сект попадают далеко не глупые люди порой. И с чуйкой и с критическим мышлением у них неплохо, но в других сферах, а тут им всё отказало. Почему?
То, что вы написали, увы, идеальные представления, жизнью не подтверждаются на больших массах. Единицы да, вот так живут. Как вы описали. Но, это редкость.

Очевидно, что это не так. И в сети сект попадают далеко не глупые люди порой. И с чуйкой и с критическим мышлением у них неплохо, но в других сферах, а тут им всё отказало. Почему?
То, что вы написали, увы, идеальные представления, жизнью не подтверждаются на больших массах. Единицы да, вот так живут. Как вы описали. Но, это редкость.
Ну и как живут массы, а как живут единицы? Как хочет жить большинство людей? Как массы, или как единицы?

Так вы хотите ориентироваться на массы или на какой-то выдающийся пример?
Почему отказывает и ведёт как баранов к обрыву, это интересная тема. Имеет место быть такое явление. Сам не раз замечал, в том числе и у себя.

Потому что реал-реальный, а духовные надстройки - фантазии от излишества свободного времени. Или от "ножниц" между желаемым и действительным.

Типа, в мечтах я ого-го, а в реале...тот кто я есть. Психика защищается и выдаёт разные "духовные" варианты, типа тело не важно, богатые не попадут в рай, семья ограничивает мое развитие и прочие отговорки.

А самым крутым является МАГИЧЕСКОЕ развитие в НЕмагическом мире, где магическое совершенствование в принципе не возможно из-за неимения магических источников энергии, из-за неимения достоверных магических знаний, из-за неимения компетентных магических наставников с добрыми умыслами...
Вы пишете о фантазиях, здесь не о чем дискутировать. Но есть примеры, когда самореализация сначала, потом всё остальное, когда есть реальный духовный опыт и реальная трансформация.

Так вы хотите ориентироваться на массы или на какой-то выдающийся пример?
Я ,по какой то причине, не могу ориентироваться на выдающийся пример, и на массы тоже. Бракованная)

Вы пишете о фантазиях, здесь не о чем дискутировать. Но есть примеры, когда самореализация сначала, потом всё остальное, когда есть реальный духовный опыт и реальная трансформация.
Реальная трансформация во что? В марионетку? В дойную коровку эгрегора?

Верхние поля дают смыслы. Чужие смыслы. Под эти чужие смыслы форматируют мозги (здравомыслие) и эмоции. Эмоции будут влиять на реальные действия тела: будете читать, изучать то, что вам спустят "сверху", а не то, что было бы вам интересно, если бы вы развивались "снизу" и выстраивали собственную гармоничную личность.

Реальная трансформация во что? В марионетку? В дойную коровку эгрегора?

Верхние поля дают смыслы. Чужие смыслы. Под эти чужие смыслы форматируют мозги (здравомыслие) и эмоции. Эмоции будут влиять на реальные действия тела: будете читать, изучать то, что вам спустят "сверху", а не то, что было бы вам интересно, если бы вы развивались "снизу" и выстраивали собственную гармоничную личность.
Вы о чем то другом пишете, я о реальном опыте.

Он меня изменил.
Изменяется человек осознанием чего-то. Если изменило что-то, а не сам человек изменился, то можно ли говорить о свбодной воле человека? В таком случае можно смело говорить о безвольной игрушке. Имхо.

Вы что-то осознали? Или акцептуете изменения как данное по умолчанию?

Изменяется человек осознанием чего-то. Если изменило что-то, а не сам человек изменился, то можно ли говорить о свбодной воле человека? В таком случае можно смело говорить о безвольной игрушке. Имхо.

Вы что-то осознали? Или акцептуете изменения как данное по умолчанию?
Мое восприятие реальности стало другим, если кратко. И существенно тише стало в голове) яснее:)

Это, батенька, мышление ребёнка.
Ещё господь сказал...будте как дети....мЫШЛЕНИЕ РЕБЁНКА ЭТО ИМЕННО ТО, ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ ВЗРОСЛЫМ ДЯДЕНЬКАМ...
Надо понимать, что практически всё из эзотерики, идёт с планов энергетических из мира сущей. И знания, и энергии, и строение, и мировоззрение. Это не развитие человеческое, это преобразование себя в сущ. Существо энергетических миров.
вы батенька, глупостей изволите говорить....а самое поразительное, что говорите вы это с полной уверенностью...Но если разобраться в данном вопросе, то энергетической сущностью является абсолютно всё и все...даже камень валяющийся на дороге.

Здесь вам никто ничего не даст. Максимум - выменяют
Ну так бесплатный сыр только в мышеловке...а обмен это самое то...

А самым крутым является МАГИЧЕСКОЕ развитие в НЕмагическом мире,
А кто тебе внушил что этот мир Не магический???? Наш мир полон магии..я бы сказал что он и есть сплошная магия, потому что мы о нем почти не хрена не знаем, а то что мы не знаем это и есть магия чистой воды...Просто кто то не хочет этого признавать и придумывают различные аксиомы или обьяснялки, которые в конечном итоге опять же упираются в аксиомы...

Наш мир полон магии..я бы сказал что он и есть сплошная магия,
Я вижу волшебство повсюду!
Но старый мудрый психиатр
сказал, чтобы я молчал об этом
и хитро подмигнул. (с)

Ещё господь сказал...будте как дети....мЫШЛЕНИЕ РЕБЁНКА ЭТО ИМЕННО ТО, ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ ВЗРОСЛЫМ ДЯДЕНЬКАМ
Контекст фразы нужно смотреть. А то некоторые начнут в полтос, следуя этому совету, гадить в штаны и грызть большой палец на ноге :)
батенька, глупостей изволите говорить....а самое поразительное, что говорите вы это с полной уверенностью...Но если разобраться в данном вопросе, то энергетической сущностью является абсолютно всё и все...даже камень валяющийся на дороге
Нет. Сущность, которую я имел в виду это разумное существо неорганической природы. Иное строение и принципы существования. И они имеют возможность присутствия и контакта с человеком.
Мое восприятие реальности стало другим, если кратко. И существенно тише стало в голове) яснее
Как в анекдоте про козу :)
Я ,по какой то причине, не могу ориентироваться на выдающийся пример, и на массы тоже. Бракованная)
Переевшая, скорее :)
А привычка подтягивать "уровень" через "авторитеты" осталась.

Ну так бесплатный сыр только в мышеловке...а обмен это самое то...
Дьявол кроется в деталях. А то как бы на бусы стеклянные не выменять дом и душеньку, ненароком :)

А кто тебе внушил что этот мир Не магический???? Наш мир полон магии..я бы сказал что он и есть сплошная магия, потому что мы о нем почти не хрена не знаем, а то что мы не знаем это и есть магия чистой воды...Просто кто то не хочет этого признавать и придумывают различные аксиомы или обьяснялки, которые в конечном итоге опять же упираются в аксиомы...
Леший сел на свою любимую демагогическую лошадку :)
Магия, магия, везде магия, во всём магия... Однако ж, про магию своей учительницы скромно умолчал, когда спрашивали. Видимо, не вся магия одинакова полезна, раз пришлось городить заборчик из колючей проволоки :)

Видимо, не вся магия одинакова полезна, раз пришлось городить заборчик из колючей проволоки :)
Ну ,по этой логике, и ваша "волна" неполезная, раз вы не поведали до сих пор что ж с вами приключилось на этой волне:)

Назад
Сверху