Как управлять мужчинами - психология

как вообще можно заинтересовать человека заняться его же любимым делом ?
Дать свободное время для внутренней гармонизации. Например, отпуск в одиночестве (бьюти-отели вообще сказка, и там одни женщины обычно, мужчин нет :)) - один из ревитализирующих инструментов

Дать свободное время для внутренней гармонизации. Например, отпуск в одиночестве (бьюти-отели вообще сказка, и там одни женщины обычно, мужчин нет :)) - один из ревитализирующих инструментов
Я к ней не вернусь!! И не мечтай!!)))

Про неё ничего предметно не скажу, а вот ты не умеешь, но главное не хочешь уметь работать в упряжке!
Всё время тянешь одеяло на себя - вампиришь - и требуешь что она отдавала всё больше и больше.
А взамен ничего.

Поэтому она перестала хотеть отдавать и стала требовать!
Ты что то не то несёшь. Я не требовал большего и большего, а наоборот. Чтоб занялась собой и меньше работала!! Требовала большего она!! От меня!! Мол мало работаю, зарабатываю и вынуждаю её ходить на работу которую ненавидит. Когда на деле денег хватало. Она собой и отношениями не хотела заниматься . А за формат и качество отношений женщина в паре ответственна а не мужчина !! Аууу!!! Так вот Вселенной захотелось !! Чтоб женщина очаг , отношения, семью берегла а мужчина снабжал их всем необходимым!!

Просто вот не имеет она вот этого, семейного. Не понимает она что означает быть в тесных отношениях. Что значит любить, заботиться. У неё это всё как за питомцем ухаживать. Главное чтоб еды, воды хватало. Максимум к ветеринару сводить. Примитивная и всё тут.

Последнее редактирование:
Не помог потому что не занялась же . А как помочь в деле которым человек НЕ занялся ?

Зачем ? Да и как вообще можно заинтересовать человека заняться его же любимым делом ?
Человеки, знаешь ли, любят заниматься сексом буквально на инструктором уровне.
И что?
Когда нет сил (ресурсов), то и желание не приходит!

Вот и у неё не было сил даже на любимое дело.
Все силы уходили на семью.
НА ТЕБЯ.
Но ты, ничуть не уменьшая свои хотелки и степень потребления её энергии, требовал: "А ну ка давай - Ап - теперь ещё и это!"

Вот скажи на чистоту, ты хоть раз замечал как в её глазах загорается вдохновение, желание творить?

И что?

НА ТЕБЯ.
Но ты, ничуть не уменьшая свои хотелки и степень потребления её энергии, требовал: "А ну ка давай - Ап - теперь ещё и это!"

Вот скажи на чистоту, ты хоть раз замечал как в её глазах загорается вдохновение, желание творить?
Ракса, ты либо жопой слушаешь либо бесишь меня намеренно.

И что?

НА ТЕБЯ.

Так а почему по твоему я настаивал чтоб переставала столько работать? Чтоб это вдохновение которое в её глазах мне нравилось и вернулось обратно!!! Я свою жену с которой познакомился 4 года пытался вернуть!!

Как ты не можешь понять что проблема не во мне а в ней!! Там человек себя загоняет в работу чтоб не справляться со своими псих затыками!! А я делал всё что было в моих силах!! Но человека невозможно заставить решать свои проблемы!! Никак!! Только он сам может!!

Я не требовал большего и большего, а наоборот. Чтоб занялась собой и меньше работала!! Требовала большего она!! От меня!! Мол мало работаю, зарабатываю и вынуждаю её ходить на работу которую ненавидит. Когда на деле денег хватало. Она собой и отношениями не хотела заниматься . А за формат и качество отношений женщина в паре ответственна а не мужчина !! Аууу!!! Так вот Вселенной захотелось !! Чтоб женщина очаг , отношения, семью берегла а мужчина снабжал их всем необходимым!!

Просто вот не имеет она вот этого, семейного. Не понимает она что означает быть в тесных отношениях. Что значит любить, заботиться. У неё это всё как за питомцем ухаживать. Главное чтоб еды, воды хватало. Максимум к ветеринару сводить. Примитивная и всё тут.
Кстати о ветеринарах...
Они ж ведь как-то понимают что происходит с их пациентами, хотя те и не говорят.

А твоя бывшая говорила.
Да, говорила как могла - по женски. Но ты хоть и пишешься развитым психологом так и не научился её слушать...

А ты возьми и попробуй её тоже дрессировать... как питомца!

Как ты не можешь понять что проблема не во мне а в ней!! Там человек себя загоняет в работу чтоб не справляться со своими псих затыками!!
МИФ, вот чему только тебя учили на твоих психологических курсах и тренингах?
Этож ну самая что ни на есть классическая классика, когда человек бежит и прячется в работе!

И это тебе надо подумать от чего... или от кого... она туда бежала и там пряталась... пока ты не отнял у неё работу - пусть и ненавидимое всеми фибрами души, но всё же убежище.

МИФ, вот чему только тебя учили на твоих психологических курсах и тренингах?
Этож ну самая что ни на есть классическая классика, когда человек бежит и прячется в работе!

И это тебе надо подумать от чего... или от кого... она туда бежала и там пряталась... пока ты не отнял у неё работу - пусть и ненавидимое всеми фибрами души, но всё же убежище.
Ну да, классика , я знаю. Уж поверь я пытался наталкивать и на к психологу сходить и к терапевтам, занятся любимым делом, 4 года мне ушло! Терпел до последнего! Пока не пришла и не заявила что я для неё не мужчина. Ну а сколько можно тормозить свою жизнь из за человека который как оказывается и себя достаточно не любит, чтоб занятся самой собой ? 4 года! Этого мало ? ты серьёзно ? Герои мрут первыми а не побеждают в наше время.

Ну да, классика , я знаю. Уж поверь я пытался наталкивать и на к психологу сходить и к терапевтам, занятся любимым делом, 4 года мне ушло! Терпел до последнего! Пока не пришла и не заявила что я для неё не мужчина. Ну а сколько можно тормозить свою жизнь из за человека который как оказывается и себя достаточно не любит, чтоб занятся самой собой ? 4 года! Этого мало ? ты серьёзно ? Герои мрут первыми а не побеждают в наше время.
Я знаю что сделаю тебе больно, но...
Ты сам обесценил свои слова признанием, что после развода у ней и глаза засветились и она таки занялась творчеством.
И даже захотела к тебе вернуться

Так что думай.
Думай НАД СОБОЙ хорошенько!

Покажи, не верю! ))
depositphotos_1464190-stock-photo-cock-a-snook.jpg

Я знаю что сделаю тебе больно, но...
Ты сам обесценил свои слова признанием, что после развода у ней и глаза засветились и она таки занялась творчеством.
И даже захотела к тебе вернуться

Так что думай.
Думай НАД СОБОЙ хорошенько!
Ничего она не захотела. Я сказал что наверное думает, раз ко мне подлизывается. Я же мысли её читать не умею. А делает это потому что с другими мужиками повстречалась и увидела какие они идиоты по сравнению со мной. Но это Думаю временно у неё.

Глаза засветились потому что времени на себя свободного из за короны много и на безработице сидит и элементы от меня получает. Устроилась.

Глаза засветились потому что времени на себя свободного из за короны много и на безработице сидит и элементы от меня получает. Устроилась.
Ага, а до этого она разве, по твоему настоянию, не была свобода от работы и разве денег от тебя не получала в достатке?

Назад
Сверху