Как управлять мужчинами - психология

Если кто то проявит циннизм и сарказм в мою сорону , меня это думаю только обрадует.
Не верю я в глобальную однозначность, в локальную да.
Всё дело - в вере, братан.
Изменишь свою веру - изменятся проблемы, но не уйдут.
Будешь перескакивать с проблемы на проблему, веря то в одно. то в другое )
Я вот отказался верить, ваще, - проблем нет. )
Так легко стало - жуть. )
Чего-то не хватает.
Вот читаю форум - диву даюсь. )

Что ха ха ? )) Я же сказал что не верю... А значит либо знаю что она есть , либо знаю что её нет. А не знать что это , нет такого варианта, ведь слово то есть, что либо обозначает.

Так или иначе когда тебе говорят что не верят во чтото , это не значит что они не знают о чём ты говоришь. Они просто скорей ТЕБЕ не верят в данном вопросе. )) XA XA!! ))

Всё дело - в вере, братан.
Изменишь свою веру - изменятся проблемы, но не уйдут.
Будешь перескакивать с проблемы на проблему, веря то в одно. то в другое )
Чего-то не хватает.
Вот читаю форум - диву даюсь. )
Братан, да ты просто приобрёл новую Веру - Веру в НЕ веренние ... )) . Сам же сказал что всё дело в вере.

Чего-то не хватает.
Раз чего-то не хватает и становится аж жуть, значит с легкостью что-то не так.
И если действовать по принципу: нефиг делать пол покрашен, то проблем и нет.....каких-то только, .....но зато есть другие.

Мать-природа сталкивает м. и ж. с единственной целью — продолжения себя.
Мдаа уж......человеческий разум либо все сводит к примитиву, либо раздвигает границы.
Человек сам наполняет свою жизнь ценностями, вокруг них вращается всё.
Каково мировоззрение, таков и взгляд на мир......таким он его видит.

Человек сам наполняет свою жизнь ценностями, вокруг них вращается всё.
Если человека лишить всего лишь 3(трёх!) вещей - еды, сна и удовольствия, - никакие "ценности" его не спасут, как бы он ни пытался вращаться вокруг них.

Без еды и сна хоть кто погибнет, а удовольствия понятие растяжимое.....))

Если человека лишить всего лишь 3(трёх!) вещей - еды, сна и удовольствия, - никакие "ценности" его не спасут, как бы он ни пытался вращаться вокруг них.
Ну блин, так с животными же тоже самое... Ты же себя на них почему то не равняешь. В тебе же есть нечто большее, не так ли ?

Ну блин, так с животными же тоже самое... Ты же себя на них почему то не равняешь. В тебе же есть нечто большее, не так ли ?
а почему не меньшее?
кто решил?
домыслы?
ты выбрал те, которые тебе ближе?

Каким образом по твоему мужчина становится не стоящим усилий ?
Когда глобально разочарует. Когда женщина имеет свободное сердце или влюбится в другого. Когда женщине больше нравится время, проведенное без мужчины. Когда "жизнь вместе" женщину "опустошает", а не "наполняет" (иначе говоря, когда муж вампирит)...

Без еды и сна хоть кто погибнет, а удовольствия понятие растяжимое.....))
Самое первое удовольствие заложено в инстинктах, два инстинкта я назвал, про третий, и основной, главный, догадайтесь сами, - без него не было бы вообще ничего.

Когда глобально разочарует. Когда женщина имеет свободное сердце или влюбится в другого. Когда женщине больше нравится время, проведенное без мужчины. Когда "жизнь вместе" женщину "опустошает", а не "наполняет" (иначе говоря, когда муж вампирит)...
Так а муж вампирить начинает от того что не дополучает от жены. Мужики же энертны по своей природе.

Как сделать чтоб жена это понимала ?

Так а муж вампирить начинает от того что не дополучает от жены. Мужики же энертны по своей природе.
А недополучает от жены потому, что у нее самой нет на раздавание, она сама опустошена. Чтобы раздавать, нужно самому быть наполненным. Иначе никак.

Но учить тебя удовлетворять мужские хотелки , так как хочешь научить меня удовлетворять женские , мне как то не особо охота, уж извини
И хорошо что неохота!
Во-первых, в этой области учитель из тебя никакой.
А во-вторых, я и сама умею Blum3Kiss

И ты хочешь этому меня научить .
Научится ты сможешь только сам.
Так же как сам, в первом классе, смог научится читать, писать, считать!

ты считаешь что я не знаю что действительно хотят женщины и как удовлетворить их потребности.
Именно что не знаешь.
Потому что этого не знают даже сами женщины в подавляющем большинстве.

А потребности нужно не удовлетворять, а закрывать.
Чувствуешь разницу?

Да да... Если психолог не за женщин и ему доказать свою жертвенность невозможно, значит он манипулятор мужиками в своих целях. Laugh2... А то что он опытный психолог практик , уже значения не имеет. Он ведь не за женщин, а значит враг. (Сарказм и цинизм)

Мужик молодец. Красавчик ! Зрит в корень!! Жаль только что его усилия не будут услышаны массами.
Да причем тут массы?

МИФ, это видео специально для тебя.
Чтоб ТЫ посмотрел и сделал выводы, что манипуляция, применительно к своему партнеру это не есть плохо, если нужно погасить в зародыше наклевывающуюся проблему.
Али ты у нас не психолог?

Назад
Сверху