Как управлять мужчинами - психология

Погоди, насилие над поведением это нормально, можно , а над личностью значит нет ? Почему ?
Опять буду объяснять элементарные вещи :)

Насилие над поведением: соблюдение законов, правил приличия, подписанных договоров, ... Т.е. имеет значение что человек делает, а не почему он это делает.

Насилие над личностью: промывание мозгов, эмоциональная манипуляция (шантаж, например, или вампирство), привороты/отвороты... Т.е. манипулируется с ценностями и приоритетами человека.
Да, подростковую Любовь хочется вернуть и удержать всеми силами. Даже в других людях. Сам этим занимался. Не вышло.
Не, у меня само прошло, ещё в том же году - мой на год старший кузен его попугал, а мальчишка оказался (в моих детских глазах) трусишкой :).

Душа человека раскрывается в свободном уме и теле а не в завладённом .
Мужчины и женщины - разные формы жизни, им не не понять друг друга, как кошкам - собак.
Неужели ты веришь, что раскрывая свою душу женщине, она оценит этот шаг самосожжения?
Что ей это - нужно?
Их хотелки противоречивы настолько, что мужскому уму - непостижимо.
Например, ты умеешь быть одновременно сильным и нежным?
Я это понимаю как "нежно рвануть 200- кг штангу" )

А связь какая ? Тоесть если есть сонастройка между синусоидами то и руководить не надо ? Ты об этом ?
Да, что то вроде того, процесс обмена энергиями в этом случае не подразумевает давление одного партнера на другого. "Они работали всегда слаженно, и в этот раз слажали, как обычно"- анекдот от Фомы)

Насилие над поведением: соблюдение законов, правил приличия, подписанных договоров, ... Т.е. имеет значение что человек делает, а не почему он это делает.
Так это не насилие а просто общение, сонастройка . Причина этому Любовь, уважение границ возлюбленного, приятие его качеств и своих как имеющие место быть.
Насилие над личностью: промывание мозгов, эмоциональная манипуляция (шантаж, например, или вампирство), привороты/отвороты... Т.е. манипулируется с ценностями и приоритетами человека.
С этим согласен.

Мужчины и женщины - разные формы жизни, им не не понять друг друга, как кошкам - собак.
Неужели ты веришь, что раскрывая свою душу женщине, она оценит этот шаг самосожжения?
Что ей это - нужно?
Их хотелки противоречивы настолько, что мужскому уму - непостижимо.
Например, ты умеешь быть одновременно сильным и нежным?
Я это понимаю как "нежно рвануть 200- кг штангу" )
Ну ты даёшь. Ты же не однородный кусок пластилина. У тебя же разные органы есть, которыми по разному можно оперировать. К примеру на руках: одна сильно сжимает .... а другая нежно гладит... ))

А что у тебя в мыслях было когда ты решил что я ориентацию поменял ? Кроме как идеи перейти на белок.))
шутки юмора не твой конёк....Я понял.. извини...больше лезть к тебе не буду...Ну если так... иногда .....за яйца подёргать что бы ушами помахал ....не более...Ещё раз извини за вмешательство...

Причина этому Любовь, уважение границ возлюбленного, приятие его качеств и своих как имеющие место быть.
Подожди, ты здесь все время о любовных отношениях пишешь?

Теперь поняла! Что-то торможу сегодня. Я писала о вообще - любых отношениях с мужчинами - и рабочих, дружеских тоже.

UPD: А нет, не торможу, ты в старттопике написал о психологии женской и мужской, но не уточнил, что тебя интересует романтический аспект.

Да, что то вроде того, процесс обмена энергиями в этом случае не подразумевает давление одного партнера на другого. "Они работали всегда слаженно, и в этот раз слажали, как обычно"- анекдот от Фомы)
Тепер Андестенд , Есс!))

шутки юмора не твой конёк....Я понял.. извини...больше лезть к тебе не буду...Ну если так... иногда .....за яйца подёргать что бы ушами помахал ....не более...Ещё раз извини за вмешательство...
А кто обиделся то ?))

Подожди, ты здесь все время о любовных отношениях пишешь?

Теперь поняла! Что-то торможу сегодня. Я писала о вообще - любых отношениях с мужчинами - и рабочих, дружеских тоже.
))))))

Насилие над личностью: промывание мозгов, эмоциональная манипуляция...
Вот это надо разобрать поподробней, как наиболее часто используемое))

UPD: А нет, не торможу, ты в старттопике написал о психологии женской и мужской, но не уточнил, что тебя интересует романтический аспект.
Ну как же, ещё как написал.)) посмотри в конце, перед улыбочкой, последнее предложение. ))

Насилие над личностью: промывание мозгов, эмоциональная манипуляция...
Вот это надо разобрать поподробней, как наиболее часто используемое))
Это всё ради «любви».))

Ну как же, ещё как написал.)) посмотри в конце, перед улыбочкой, последнее предложение. ))
Провокация? Провокация чего?

Похоже, что это тот самый не частый случай языкового барьера. Когда читаешь, что написано, а не то, что подразумевалось...

По моему мнению, проблема не в том "как" управлять мужчинами, а в том "зачем" это делать.
Управлять = манипулировать.......
В таких отношениях нет искренности, так как в данном случае преследуются какие-то интересы.
Хотя........все вращается вокруг интересов......

Провокация? Провокация чего?

Похоже, что это тот самый не частый случай языкового барьера. Когда читаешь, что написано, а не то, что подразумевалось...
В принципе мне интересно понять алгоритм мышления женщин в романтических отношениях с мужчинами.

Похоже что есть некое неосознанное стремление у женщин руководить мужчиной , лишать его свободы мышления ради некого общего , семейного , ради отношений «блага».

Делается это построением мужчине искусственных преград к себе, преодоление которых привязывает мужчину эмоционально, лишая его свободы.

Управлять = манипулировать.......
В таких отношениях нет искренности, так как в данном случае преследуются какие-то интересы.
Хотя........все вращается вокруг интересов......
А какой интерес лишать своего любимого человека свободы ?

Гугл вам в помощь :)
Ну а если серьёзно ... Разве стремление управлять мужчиной , допустим и не манипулировать им, не рождается от неуверенности в том что он может управляться самостоятельно ? От недоверия к нему или неверенния в его силы ?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху