Как насчет новой игры?)

Пост с меня завтра

Фигу, завтра... не тот настрой

• Like
Реакции: PS 0
Что-то не хватает у меня фантазии включиться в фрпг. :( Точнее не хватает времени на расслабон для фантазирования и записи фантазий... Blush2 Не ожидала, что эта забава столько времени требует :(
Может, в другой раз поучаствую, когда в отпуске буду. :)
Ой, да ничего страшного) Я вообще только в выходные прихожу )))

@Bestiole .. актриса)

войти в образ и вжиться в роль невозможно без осознания того, к чему стремится персонаж на каждом этапе своей грешной деятельности и общей цели)

Я думаю, что сделаю своего персонажа квестовым, как у Жажи. То есть, если не трогать, оно не вылезет)) Так, письма будет писать, да мелкие пакости пакостить.

у меня еще и перса нет.. и появится не раньше следующей недели.

А это часть квеста. Когда она захочет прийти к кому либо то будет приходить в индивидуальном образе. Вот и будет понятно после сверки образов дошла ли она и правильно ли ее увидали
Это же реалити квест задуман))))
У тебя очень магический квест)))

Знаю что будет трудно. А кому сейчас легко?
В конце то концов мы же на эзотерическом форуме и игра должна быть с мистическим уклоном. Ну хотя бы маленькая часть реалити квеста
А просто упражняться в литературных изысканиях мне скучно
Да тут сложно даже обычный текстовый квест запилить, чтоб работал) Мои бедные письма просто выкинули) А тут магический, действительно сложно. Но может сработает. Летает же народ, задания разгадывают

У тебя очень магический квест)))

это должно быть смешно, вдумчиво, прозаично, бесконечно глубоко и интересно) где вдохновение черпать можно во множестве источников, от Мартина и Толкина до всё тех же Джордана и Пратчетта. но при этом, где литературные тексты уже должны быть не похожи на коммерческий продукт, будто бы писала команда сценаристов, а один игровой мастер.. и вот тут ЖА должна справится)

а можно и попроще конечно)

это должно быть смешно, вдумчиво, прозаично, бесконечно глубоко и интересно) где вдохновение черпать можно во множестве источников, от Мартина и Толкина до всё тех же Джордана и Пратчетта. но при этом, где литературные тексты уже должны быть не похожи на коммерческий продукт, будто бы писала команда сценаристов, а один игровой мастер.. и вот тут ЖА должна справится)

а можно и попроще конечно)
ась? это точно мне ответ?

@Bestiole ..да не знаю) просто что то написалось.

но имел вроде ввиду рыбалку магическую.

@Безбашенная ... погоди) в общем главный посыл в том, что бы был интересный квест.

во)

Пивасик либо)

но я бы еще и дунул) ну покурил чё нибудь. но нету.. облом.

Назад
Сверху