Как насчет новой игры?)

Я на сегодня все. Жду ходы Твиста и Нильса

. В недрах острова, где не затихает вулканическая деятельность, живёт заточенный Ифрит. Если её случайно вызвать, она попытается спалить остров до тла.

а не является ли это оружием массового поражения, артефактом невиданной мощи, а сам герой - супергерой? ..)))

а не является ли это оружием массового поражения, артефактом невиданной мощи, а сам герой - супергерой? ..)))
Так герой еще никого не спалил, и даже самый добрый, красивый, верный...))

@Благодать .. так то мои грибочки были на фоне этого так, местечковый грипп) простуда... Божественной Тени. ))

@Steam будем надеяться на благоразумие и лучшие качества характеристики)

Иногда желания не совпадают с возможностями, плак-плак. Но это не значит, что я не попытаюсь)))
71486324bb519cf1c76f3ebdaaec815d.gif

@Bestiole .. актриса)

войти в образ и вжиться в роль невозможно без осознания того, к чему стремится персонаж на каждом этапе своей грешной деятельности и общей цели)

@Лебедь Белая, наблюдаю полёт фантазии покруче чем у Льюиса Кэррола... если дальше так пойдёт - автора переплюнешь однозначно ))

@Лебедь Белая, наблюдаю полёт фантазии покруче чем у Льюиса Кэррола... если дальше так пойдёт - автора переплюнешь однозначно ))
Чтобы не было недоразумений, нужно указать где-то возле героя Natalis в начале игры, что это стиль написания фанфик по сюжету известного произведения "Алиса в Стране Чудес" Льюиса Кэррола и экранизации "Алиса в Стране Чудес 2010 год"

Что-то не хватает у меня фантазии включиться в фрпг. :( Точнее не хватает времени на расслабон для фантазирования и записи фантазий... Blush2 Не ожидала, что эта забава столько времени требует :(
Может, в другой раз поучаствую, когда в отпуске буду. :)

Что-то не хватает у меня фантазии включиться в фрпг. :( Точнее не хватает времени на расслабон для фантазирования и записи фантазий... Blush2 Не ожидала, что эта забава столько времени требует :(
Может, в другой раз поучаствую, когда в отпуске буду. :)
Так и мы все заняты)
Скорость и не нужна

@Liberty .. главное начать, а потом попрет)

С меня завтра пост. Немного не укладываюсь

@lucky man рассмешил с кладбищем сан.техники))

Назад
Сверху