Леший
иногда заходит,а иногда заползает
- Реакции
- 3.657
- Баллы
- 113
Ну тебе то может и без разницы, а вот твоему подсознанию разница есть и очень большая))))Нет) Вообще без разницы что он там пишет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну тебе то может и без разницы, а вот твоему подсознанию разница есть и очень большая))))Нет) Вообще без разницы что он там пишет
ну, значит, мы говорим о разных автоматизмах. Ты говоришь о каком-то коконе, а я говорю о технических ограничениях.Ну так и я типа об автоматизме...
не ощущения, а реальная 2д проекция на плоский сенсор камеры. Это - ограничение, которое может исказить образ. Нужно знать как снимать объект без явных искажений его геометрии. Вот, оператор постановщик знает. Кроме геометрии есть еще разрешение. Низкое разрешение сглаживает мелкие детали, как во времени так и в пространстве. А именно мелкие детали создают "ауру" человека.в случае видео разговора Ты видишь перед собой бездушное существо, отсюда и ощущение 2 д проекции...Нет наполнения
Ты не понял откуда ноги ростут , почитай пост Гостьи о 2д.не ощущения, а реальная 2д проекция на плоский сенсор камеры.
я начал писать о восприятии по видео конференции независимо от постов кого бы то ни было... это уже потом приросли ноги, руки, коконы,,,Ты не понял откуда ноги ростут , почитай пост Гостьи о 2д.
Значит мы говорим о разных вещах....я начал писать о восприятии по видео конференции независимо от постов кого бы то ни было... это уже потом приросли ноги, руки, коконы,,,
Совершенно верно...По этому начиная о чем то диалог, надо обязательно предварительно договариваться...о чем конкретно речь и что конкретно подразумевает собеседник под тем или иным термином...В противном случае разговор идет в двух паралельных реальностях...Предположу гипотезу, что абсолютно все люди говорят о разных вещах, так как имеют разное восприятие действительности,
могут.И это достаточно просто. не понимаю- в чем спор....Ну тогда почему вы отрицаете что люди могут чувствовать интернетсобеседника
когда такое происходит - то стоит договорится о значении терминов. Тогда возникает меньше недопониманий. Проверено - работает.Предположу гипотезу, что абсолютно все люди говорят о разных вещах
а с вами кто то спорил? и не с вами в том числемогут.И это достаточно просто. не понимаю- в чем спор....
Странно,а чего это вы так ко мне не ровно дыщите? Я уже не могу высказать свое мнение на ваш вопрос?а с вами кто то спорил? и не с вами в том числе