Как Лешего пытались сделать волхвом....

Ну, упс. Не дано
Ну кто б сомневался...естестно не дано...))))Впечатление о человеке можно сложить и просто от прочитанных буков...Общность интересов, согласие с твоим мнением и вот уже ап..и у тебя от человека веет теплом...Тут не надо быть чувствительным и обладать какими то экстросексуальными( экстрасексорными) способностями...Кстати мошеники в иенете работают точно по такой же схеме, втираясь в доверие...

Ну кто б сомневался...естестно не дано...))))Впечатление о человеке можно сложить и просто от прочитанных буков...Общность интересов, согласие с твоим мнением и вот уже ап..и у тебя от человека веет теплом...Тут не надо быть чувствительным и обладать какими то экстросексуальными( экстрасексорными) способностями...Кстати мошеники в иенете работают точно по такой же схеме, втираясь в доверие...
Просто признай, что не чувствуешь людей на расстоянии. Не нужны мне твои доводы. Верю исключительно себе

• Like
Реакции: Open
полагаю что достаточно будет упомянуть что вокруг физического тела человека существует энергетический кокон..или его называют аурой , ну или ментальным, эфирным и прочими разными полями..Название не имеет значения, главное суть..Так вот при живом общении человеческие коконы соприкасаются со всеми вытекающими последствиями, я бы даже назвал этот процесс "слияние душ" ну или в случае встречи незнакомых дюдей-" диагностика души собеседника"...А в случае видео разговора Ты видишь перед собой бездушное существо, отсюда и ощущение 2 д проекции...Нет наполнения....
Этот кокон, его, скажем так, подвижную часть можно перемещать :)
И тогда, ощущения от общения впритык будут схожи с дистанционным.

Просто признай, что не чувствуешь людей на расстоянии.
Что значит не чувствуешь....???? Опиши мне более конкретные параметры по каким ты определяешь чувствительность и я скажу тебе есть они у меня или нет....
Верю исключительно себе
Да не вопрос...я же не заставляю тебя отречься от своих иллюзий и верить в мои иллюзии...верь на здоровье...У нас 90% шарлатанов -целителей искренне верят в свои невероятно целительские способности и не плохо живут...
Этот кокон, его, скажем так, подвижную часть можно перемещать :)
Его можно даже на Марс отправить...фантазии они же безграничны...

Что значит не чувствуешь....???? Опиши мне более конкретные параметры по каким ты определяешь чувствительность и я скажу тебе есть они у меня или нет....
Ты бы это не спрашивал, если чувствовал энергии

• Like
Реакции: Open
@Леший, а вот тогда как вы объясняете тот факт что и сами участвуя в угадайках , вполне правильно порой называете ответ в загадке?

.У нас 90% шарлатанов -целителей искренне верят в свои невероятно целительские способности и не плохо живут...
А я никому не собираюсь помогать ни за деньги, ни бесплатно. Исключительно мое желание или нежелание. Но чем больше встречаю "страждущих" - тем меньше хочется для них что то делать.
А себе я 100 раз доказала то, что было надо. Потому и мнение со стороны не интересно

Ты бы это не спрашивал, если чувствовал энергии
Хорошо...можешь считать что я изх не чувствую...
@Леший, а вот тогда как вы объясняете тот факт что и сами участвуя в угадайках , вполне правильно порой называете ответ в загадке?
Хороший вопрос...Я конечно могу попытаться описать этот процесс с физической точки зрения, но боюсь что это будут только мои фантазии..А так то ..как это происходит в реале...Я смотрю на картинку ,вхожу в легкий транс...закрываю глаза ну в смысле веки, и открываю их оставляяя веки закрытыми..Передо мной появляется черный экран, а потом на экране возникают некие формы, круглые, квадратные, длинные-короткие..может быть одна или несколько форм...помню когда то я точно назвал картину 3 богатыря, увидев именно 3 формы..Потом может проскочить какой то цвет, ну и в конце на основании всего увиденного , моск делает определенные выводы...Но иногда просто приходит какая то мысля, даже без просмотра...в виде озарения...
А себе я 100 раз доказала то, что было надо. Потому и мнение со стороны не интересно
А я разве говорил о тебе????Я говорил о вере себе....тыт то лично тут при чем????

Хороший вопрос...Я конечно могу попытаться описать этот процесс с физической точки зрения, но боюсь что это будут только мои фантазии..А так то ..как это происходит в реале...Я смотрю на картинку ,вхожу в легкий транс...закрываю глаза ну в смысле веки, и открываю их оставляяя веки закрытыми..Передо мной появляется черный экран, а потом на экране возникают некие формы, круглые, квадратные, длинные-короткие..может быть одна или несколько форм...помню когда то я точно назвал картину 3 богатыря, увидев именно 3 формы..Потом может проскочить какой то цвет, ну и в конце на основании всего увиденного , моск делает определенные выводы...Но иногда просто приходит какая то мысля, даже без просмотра...в виде озарения...
Это видение/знание/слышание, а не чувствование

А я разве говорил о тебе????Я говорил о вере себе....тыт то лично тут при чем????
А я привыкла опираться на собственный опыт и знания. Зачем мне кивать на проходимцев?

Это видение/знание/слышание, а не чувствование
Ответ вооще то был не тебе и я ни где не говорил что это чувствование...Ностальджи спросила как , я ответил...где тут про чувствование.???? А ты заметила тенденцию, что твои упреки в мой адрес практически всегда мимо кассы???Это меня уже начинает настараживать))))
А я привыкла опираться на собственный опыт и знания.
Ну и прекрасно....я же не против....
Зачем мне кивать на проходимцев?

Я кажется понял..Ты все мои слова воспринимаешь буквально, как обращение лично к тебе...Попробую это учесть...В следующий раз буду свои мысли выражать без привязки к твоему нику, дабы избежать непонимания с твоей стороны...

Ну тогда почему вы отрицаете что люди могут чувствовать интернетсобеседника? Единственное что все по разному. Кто то более четко кто то менее. Это как болевой порог. Он у всех разный

Ну тогда почему вы отрицаете что люди могут чувствовать интернетсобеседника? Единственное что все по разному. Кто то более четко кто то менее. Это как болевой порог. Он у всех разный
Ну как бы я не совсем отрицаю такую возможность...я говорю что очень большая вероятность того, что в общении через инет,без доступа к видео,ешающую роль играет не сам человек, а то что он пишет...В случае с картинкой там по другому, там в силу вступает физиогномика и результат может быть более точным..А чувствовать...ну тут смотря что вы вкладываете в понятие чувствую....Сложить определенное мнение о человеке на основании его написанных постов это разве чувствование???

Нет) Вообще без разницы что он там пишет

Назад
Сверху