Как Лешего пытались сделать волхвом....

Ну так и я типа об автоматизме...
ну, значит, мы говорим о разных автоматизмах. Ты говоришь о каком-то коконе, а я говорю о технических ограничениях.
в случае видео разговора Ты видишь перед собой бездушное существо, отсюда и ощущение 2 д проекции...Нет наполнения
не ощущения, а реальная 2д проекция на плоский сенсор камеры. Это - ограничение, которое может исказить образ. Нужно знать как снимать объект без явных искажений его геометрии. Вот, оператор постановщик знает. Кроме геометрии есть еще разрешение. Низкое разрешение сглаживает мелкие детали, как во времени так и в пространстве. А именно мелкие детали создают "ауру" человека.

Эта нога, чья надо нога))

Ты не понял откуда ноги ростут , почитай пост Гостьи о 2д.
я начал писать о восприятии по видео конференции независимо от постов кого бы то ни было... это уже потом приросли ноги, руки, коконы,,,

я начал писать о восприятии по видео конференции независимо от постов кого бы то ни было... это уже потом приросли ноги, руки, коконы,,,
Значит мы говорим о разных вещах....

Предположу гипотезу, что абсолютно все люди говорят о разных вещах, так как имеют разное восприятие действительности, нет абсолютно одинаковых людей, но стоит занести в массу какую то идею, которая будет восприниматься умом, как "благо", тут же масса может двинуться в одном направлении...

Предположу гипотезу, что абсолютно все люди говорят о разных вещах, так как имеют разное восприятие действительности,
Совершенно верно...По этому начиная о чем то диалог, надо обязательно предварительно договариваться...о чем конкретно речь и что конкретно подразумевает собеседник под тем или иным термином...В противном случае разговор идет в двух паралельных реальностях...

Предположу гипотезу, что абсолютно все люди говорят о разных вещах
когда такое происходит - то стоит договорится о значении терминов. Тогда возникает меньше недопониманий. Проверено - работает.

Назад
Сверху