- Реакции
- 1.150
- Баллы
- 113
в общем - ДА. И хотят увидеть ЧудОООООО. А толпой и батьку бить не страшно)))Одному скучно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
в общем - ДА. И хотят увидеть ЧудОООООО. А толпой и батьку бить не страшно)))Одному скучно?
Не надо ходить стадомЕсть места где ходят в одиночку, а есть где надо обязательно идти стадом..Всё зависит от намерения и обстоятельств.
Почему???? И кому это не надо????Не надо ходить стадом
Это скучноПочему???? И кому это не надо????
Ну то есть по твоему в стаде скучно, а самому сплошная веселуха...Интересное наблюдение..И от чего тебе самой так радостно ?????Это скучно
От моря, леса... тишины, от приобретенных камней и бусин)Ну то есть по твоему в стаде скучно, а самому сплошная веселуха...Интересное наблюдение..И от чего тебе самой так радостно ?????
Понятно..Я рад за тебя..за море. за лес и за тишину...В стаде же нет ни моря ни леса..там все бегут голопом и ревут..типа " Муууу" или " Беееее"От моря, леса... тишины, от приобретенных камней и бусин)
Я устаю от стада. Там тишины не дождешьсяПонятно..Я рад за тебя..за море. за лес и за тишину...В стаде же нет ни моря ни леса..там все бегут голопом и ревут..типа " Муууу" или " Беееее"
Невижу препятствий...Отошла от стада в сторонку , села на лужайку в гордом одиночестве и щиплешь зеленые побеги, наслаждаясь тишиной..Наелась, поднялась, юбчонку поправила..и опять в стадо побежала...А прикинь когда ты совсем одна...День одна, неделю одна...а поговорить не с кем...в ОДИНОЧЕСТВЕ НЕТ ВЫБОРА...чЕловек вооще создан как стадное млекопитающее, и одиночество для него служит как испытание, наказание или практика, но это аж ни разу не является его сутью...По сути ты никогда не была в полном одиночестве..Дом семья, работа, отдых...Ты постоянно в стаде, а те пару часов одиночества , проведенных где то , это так...баловство...временное смена абстановки...Я устаю от стада. Там тишины не дождешься
Речь шла от того того, что ты не любишь быть в стаде и не понимаешь тех, кому это нравится...Речь шла - от чего радосно
Смешно..))))) А с кем ты сейчас разговариваешь, находясь на форуме????...В настоящий момент я одна и мне спокойно. Хотя, нет. Рядом храпит кот
С телефоном. Вы же не считаете общение по ин-ту - общением с живым человекомСмешно..))))) А с кем ты сейчас разговариваешь, находясь на форуме????...
Благодать стадо не любит, потому что не умеет его готовитьРечь шла от того того, что ты не любишь быть в стаде и не понимаешь тех, кому это нравится...
Сполне. Эмоции(мои) и информации(полученные) - вполне реальныеС телефоном. Вы же не считаете общение по ин-ту - общением с живым человеком
Я не о себе говорилаСполне. Эмоции(мои) и информации(полученные) - вполне реальные
А в чем разница???? И там и там ты направляешь свое внимание на внешний обьект, и там и там ты выслушиваешь чье то мнение и сопоставляешь со своим..А если включить видеорежим так вооще нет разницы...С телефоном. Вы же не считаете общение по ин-ту - общением с живым человеком
А дети сталеваров не такие????Чудны крестьянские дети)))))
Не ко мне вопросА в чем разница???? И там и там ты направляешь свое внимание на внешний обьект, и там и там ты выслушиваешь чье то мнение и сопоставляешь со своим..А если включить видеорежим так вооще нет разницы...