Кафе мистики

• Автор темы Бабушка Блейз
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так тоже сразу прочитал... Думал что какая то алкашка со стажем пришла...
Ну фииии,Бейлиз - довольно дорогой и элитный напиток...Правда- ооочень сладкий и липкий...

Ну фииии,Бейлиз - довольно дорогой и элитный напиток...Правда- ооочень сладкий и липкий...
На вкус и цвет все фломастеры разные.. Кстати о птичках...а вернее о спиртном...Не так давно что то так Хеннеси захотелось...давненько я его не пивал, а вот в молодости был мой любимый коньяк...Пошёл-купил-попробывал...и был сильно разочарован...Видимо вкусовые рецепторы поменяли свой приоритет ...Теперь его жена потихоньку допивает...говорит что нормально идёт...

Я сейчас "Ерофеич" настаиваю... По зиме - прекрасная штука. А так- предпочитаю вина,белые.сухие-пресухие...Сухой пирт не предлагать!

Или Бэлисс?
Массажный бальзам для ног на основе улитки.

Сухой пирт не предлагать!
Прям с языка сняла...облом...
????Встречать такой для ног бальзам не доводиось,а ликёр Бейлиз - фишка ирландская
Это если его пить , то он ликер Бейлис, а если мазать , то это уже бальзам Белисс..что тут не понятного...
А мне вот интересно/, а если его использовать при клизмировании, то как он будет называться???

. Как хорошо сказал один мой приятель про хенеси - пошлый парфюм
Это если есть с чем сравнивать....а так то мне больше тройной одеколон нравится...дёшево и со вкусом...

Супружник с ним тоже категорически согласен!!!
И я соглашусь. Тоже не понравился. Хотя был из за бугра. Кстати - "Наполевон" тоже так себе...И, ребяты.учитывайте, что пробовали именно забугорные продукты,ибо - все-таки портовый город у нас...Контрабанду возили...

Супружник с ним тоже категорически согласен!!!
Коньячный дом Хеннесси, если конечно он заслуживает так называться, является дочерним предприятием LVMH - компания, торгующая спиртными напитками и предметами роскоши под такими брендами как Кристиан Диор. Отсюда, думаю и "пошлый парфюм". Но согласен, гадость редкостная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху