Искусственный Интеллект, мифы и реальность

А помните про "по образу и подобию"?
Вооооот.

Популяция хомо сапиенс что-то вроде лабораторных мышей, внутри которых Создатели планируют/пытаются вывести... своего рода "вакцину", от... Проклятья Творца - энергоинформационного "вируса", который порождает и убивает целые пантерные экосистемы, не говоря уж о цивилизациях!
Интересно. Пасиб.

Адаптация больных, по возможности обеспечение их работой, помощь в налаживании контактов с социумом, семьей. Обучение обращению со своими эмоциями
Хорошая шутка, смешная...

Ну если вы так смело об этом рассуждаете, то... давайте разбираться на примерах!
К примеру аутисты. Основная их проблема в том что они телепаты. Но телепатия современной наукой не признается, так что... проблема не решаема в принципе! Ведь для их реабилитации нужен другой телепат, который для начала их хотя бы говорить научит... родители то не телепаты и своего ребенка-аутиста просто не "слышат", соответственно социализировать их в общество просто не могут!!!

Так и с другими... диагнозами.
Хотя нет, с другими диагнозами похуже будет - там же ж ещё фармацевты, со своими прибылями, подтянулись...

Ну если вы так смело об этом рассуждаете
Да, потому что была на встрече людей, которые подобное организовали для больных шизофренией, и потом еще и их лечащих врачей пригласили на результаты посмотреть. Устойчивая ремиссия, возвращение к нормальной жизни. Некоторые доктора своих пациентов просто не узнали.
Но это скорее исключение. В этом проекте много усилий приложили неравнодушные родственники больных.
К примеру аутисты. Основная их проблема в том что они телепаты. Но телепатия современной наукой не признается, так что... проблема не решаема в принципе! Ведь для их реабилитации нужен другой телепат, который для начала их хотя бы говорить научит... родители то не телепаты и своего ребенка-аутиста просто не "слышат", соответственно социализировать их в общество просто не могут!!!
Об этом мне сложно судить. Не знакома с темой.

про группы людей-сенсейтов, которые чувствовали друг друга на расстоянии, могли передавать свои навыки другим членам группы, действовать вместе как единое сознание?
Кстати, очень удобная опция - думанье несколькими мозгами сразу!
Телепаться, короче надо уметь!

Кстати, это и есть ответ на ваш прошлый вопрос, зачем Единомножеству (Элохим) понадобилось с Новым Заветом к людям заморачиваться...
Али вы думаете, что такое браться и сестры во христе и как реализуется СО(вметное)ЧУВСТВИЕ и СО(всестное)ПЕРЕЖИВАНИЕ. Когда чужая боль как своя.
Всё очень легко, если сообщество телепается между собой...

Но... они же, Элохим, после заварушки с Вавилонской башней, у человеков телепатию отключили программно!
С тех пор священники в церквях и мучаются... растолковывая пастве что ж всё это значило и как работает!!!

Кстати, очень удобная опция - думанье несколькими мозгами сразу!
Телепаться, короче надо уметь!

Кстати, это и есть ответ на ваш прошлый вопрос, зачем Единомножеству (Элохим) понадобилось с Новым Заветом к людям заморачиваться...
Али вы думаете, что такое браться и сестры во христе и как реализуется СО(вметное)ЧУВСТВИЕ и СО(всестное)ПЕРЕЖИВАНИЕ. Когда чужая боль как своя.
Всё очень легко, если сообщество телепается между собой...

Но... они же, Элохим, после заварушки с Вавилонской башней, у человеков телепатию отключили программно!
С тех пор священники в церквях и мучаются... растолковывая пастве что ж всё это значило и как работает!!!
Интересная версия. Что же у нас осталось от них, раз по образу и подобию? Что то ж у людей должно быть с ними общее?
.

Да, потому что была на встрече людей, которые подобное организовали для больных шизофренией, и потом еще и их лечащих врачей пригласили на результаты посмотреть. Устойчивая ремиссия, возвращение к нормальной жизни. Некоторые доктора своих пациентов просто не узнали.
Но это скорее исключение. В этом проекте много усилий приложили неравнодушные родственники больных.
Ага, всё новое это хорошо забыто старое...

Испокон веков экзорцисты (те которые реальные, а не просто за компанию) вполне успешно с этим справлялись. И ведь именно магически!

Но... реальные экзорцисты, как и реальные маги всегда были в дефиците. А нонче и подавно!!!

Интересная версия. Что же у нас осталось от них, раз по образу и подобию? Что то ж у людей должно быть с ними общее?
Это не версия - всё проверено на практике и в экспериментах!

Возможности бога в человеках сохранены, просто отключены программно...
Ну примерно как у автомобиля Тесла.

Это не версия - всё проверено на практике и в экспериментах!

Возможности бога в человеках сохранены, просто отключены программно...
Ну примерно как у автомобиля Тесла.

Интересно, читала в нескольких источниках, что чтобы некоторые программы психики переписать использовалось что вроде "контролируемоего умирания". У тех же хакеров сновидений, если память мне не изменяет, использовалось погружение в ванну, "легкое утопление", не смертельное.
И, кстати, применение инсулиновой комы при лечении шизофрении тоже иногда давало отличные результаты.
.

Интересно, читала в нескольких источниках, что чтобы некоторые программы психики переписать использовалось что вроде "контролируемоего умирания". У тех же хакеров сновидений, если память мне не изменяет, использовалось погружение в ванну, "легкое утопление", не смертельное.
И, кстати, применение инсулиновой комы при лечении шизофрении тоже иногда давало отличные результаты.
.
Да, при умирании большинство блокировок дезактивируются.

Я ж вам не просто так вот это намедни вставляла...

БУКВАЛЬНО!

Ведь Библия это не предмет для толкования, а конкретная инструкция по применению!!!

У меня сейчас чайник сам включился. Электрический.Теперь придется, уходя из дома, из розетки выключать. Забавно. Давно таких штук не было.

Мне часто снились сны, что я пользуюсь несколькими телами, и иногда даю их "поносить" другим. Примерно, как одежку.
На эту тему и кино уже есть, можно сказать, старенькое. Возможно, будет воплощено в реальности в самом ближайшем будущем.

И еще одно,относительно новое, на ту же тему:

У меня сейчас чайник сам включился. Электрический.Теперь придется, уходя из дома, из розетки выключать. Забавно. Давно таких штук не было.
Ага, чайники, лампочки и всякое такое прочее...
Семейное, в общем "развлечение"!

Вот примерно так сурпужник радиолампы Силой Духа завсечивает!!!

Не могу придумать к каким правонарушениям я склонна)

• Like
Реакции: Open
А если я хочу пить, но сижу за компом, это правонарушение против тела. Примерно такая логика?)
Тогда я прям матерая правонарушительница, каюсь))

• Like
Реакции: Open
А если я хочу пить, но сижу за компом, это правонарушение против тела. Примерно такая логика?)
Тогда я прям матерая правонарушительница, каюсь))
Тело в соответствии с учением Васиштхи невежественно (грешное)...
Тогда ты не против тела, а наоборот пастырь тела.

Ну к примеру , если Вы нерешительна и с трудом принимаете решения, то это правонарушение относительно себя
Нерешительность не правонарушение))...
Что все буддиийские монахи правонарушители?
Они знают, что все желания, а равно решительные действия ведут к разочарованию, поэтому они "расслаблены" и принимают поток жизни, как естественный ход вещей, в который не стоит вмешиваться. Убивать курочек на суп итд.

Назад
Сверху