Искусственный Интеллект, мифы и реальность

Вы бы с этим поаккуратнее...
Не хочу вас пугать, но это как бы звоночек - навязчивые состояния первый признак шизофрении!
В примере не навязчивые состояния описаны, а тренировка по собственному выбору и воле. Навязчивости это, когда избавиться от этого не можешь. Разная разница)

У меня лично чувство, что за каждым стоит не Создатель, а оператор...

Ученым уже давно известно, что кора головного мозга помогает контролировать и координировать движения мышц. Техника визуализации даже используется профессиональными спортсменами для улучшения показателей. Тем не менее исследование впервые доказало, что подобные упражнения способны предотвратить или остановить атрофию мышц. Это важно для людей, чьи проблемы со здоровьем ограничивают их подвижность.
Мысленно еще можно качать))
Все бы вам кровью и потом)))
Думала британские учены опять отличились...
Ан нет, из Огайо!

И я понимаю, что качать мышцы в воображении голубая мечта всех головастиков, но...
Неврология здесь прежде, а подобная тренировка прежде всего сохраняет от атрофии нейронные связи, управляющие мышцами.

А так то фокус с большоооооооооой бородой - банальный аутотренинг!

Как давно вы смотрите канал этого автора?
Просто, как минимум дважды, вы воспроизвели на сайте концепции из этого ролика.

Любопытно, подобные концепции у вас возникли на основе просмотра этого автора, или были до этого? И если вспомните, где вы их еще могли приобрести?
А точнее, вот об этих концепциях я веду речь:

1. " Карма только в этом воплощении. Это причина и следствие. Не в какое другое воплощение мы не тянем за собой ничего".
2. " У каждого воплощенного есть создатель . И он не один для всего человечества"
Пару роликов недавно посмотрела. Нашла созвучие со своими пониманиями и тем что знаю сама

Думала британские учены опять отличились...
Ан нет, из Огайо!

И я понимаю, что качать мышцы в воображении голубая мечта всех головастиков, но...
Неврология здесь прежде, а подобная тренировка прежде всего сохраняет от атрофии нейронные связи, управляющие мышцами.

А так то фокус с большоооооооооой бородой - банальный аутотренинг!
Вот так всегда. Все мои розовые мечты в дребезги...)))

Ракса, что ты делаешь, Ракса? ( на мотив песни " Алла, что ты делаешь Алла").

Т.е. вариант, что человек может работать с программами своей (чужой)психики, вы вообще никак не рассматриваете?
Почему только рассматриваю?
Практикую!

Вот только ваши примеры это про другое...

А то о чем вы... простите... слышали только звон, уже довольно давно применяется в армии. Маги в погонах разработали!
А вы думаете, как замотивировать обычного, среднестатистического человека выйти, под пули, повоевать. Особенно нонче, в век широко доступной информации по тактике. А там русским по белому, что боевая жизнь бойца 2 МИНУТЫ!

Почему только рассматриваю?
Практикую!

Вот только ваши примеры это про другое...

А то о чем вы... простите... слышали только звон, уже довольно давно применяется в армии. Маги в погонах разработали!
А вы думаете, как замотивировать обычного, среднестатистического человека выйти, под пули, повоевать. Особенно нонче, в век широко доступной информации по тактике. А там русским по белому, что боевая жизнь бойца 2 МИНУТЫ!
Пандемии зря не устраиваются...

Т.е. следуя вашей логике, на широкую ногу поставлено подселение сущностей?)
Я в этом ничего не понимаю, даже приблизительно не знаю, что вы имеете ввиду под сущностями, джинами и прочими существами.

Последнее редактирование:
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью,
Преодолеть пространство и простор...
(на мотив Воздушного марша)
Если мы используем компьютеры для вычислений, то почему не использовать
их для более быстрого определения ключевых программ психики, что ограничивают человека, ответственны за болезни и т.д и для переписывания этих программ?
По сути практики сосредоточения помогают делать то же, только человек работает сам с собой.
Когда были созданы практики, не было возможностей таких( это неточно). Сейчас есть. Почему бы их не использовать, хотя бы для диагностики?

Т.е. следуя вашей логике, на широкую ногу поставлено подселение сущностей?)
Не, на широкую не поставлено...

Тут поднимает в чем тонкость... либо права Создателя, либо по согласию. В противном случае подобный специалист станет всего лишь дичью. Буквально!
Темным тоже надо чем-то питаться, поскольку энергоинформационную матрицу любого нарушителя законов Мироздания можно кушать!!!

Назад
Сверху