Индикатор счастья мужчины

Если тебя устраивает и не противоречит законодательству/морали/традициям того общества, в котором живёшь, - то адекватная.
То есть общество решает ? В Израиле допустим адекватный, приезжаю в Россию например и всё ? Перестаю быть адекватным ?

Адекватный человек не заморачивается неадекватными вопросами...
Когда ты не будешь о ней думать, - а будешь просто жить.
Вопрос был КАК узнать ? а не КОГДА узнать ?
Как всё у вас, у умных ,сложно....Всё же просто...если у тебя возникает вопрос о собственной адекватности, то это показатель того , что ты не адекватен...
Когда ты сыт ты же не задаёшься вопросом, а голоден ли я???

Вопрос был КАК узнать ? а не КОГДА узнать ?
Не оценивай себя ни по каким критериям и показателям - адекватность, успешность, ум,. сообразительность, - не надо. Пусть другие тебя оценивают, если им нужно. У каждого - свои мерки и оценки.
Зачем напрягаться?
Как решишь. так и будет.
Кем захочешь быть, тем и станешь.
Для себя, конечно. )

Не оценивай себя ни по каким критериям и показателям - адекватность, успешность, ум,. сообразительность, - не надо. Пусть другие тебя оценивают, если им нужно. У каждого - свои мерки и оценки.
Зачем напрягаться?
Как решишь. так и будет.
Кем захочешь быть, тем и станешь.
Для себя, конечно. )
В последнее время, хочу обратно в сад.

Как всё у вас, у умных ,сложно....Всё же просто...если у тебя возникает вопрос о собственной адекватности, то это показатель того , что ты не адекватен...
Когда ты сыт ты же не задаёшься вопросом, а голоден ли я???
Не умничай. Я уже это понял.)

Адекватная самооценка.... Что ты имеешь ввиду ? Как мне узнать что у меня адекватная самооценка ?
Это когда ты не заморачиваешься бесконечно выгодно/невыгодно ты поступил, что о тебе подумают люди, какое впечатление ты производишь, у тебя нет ни депрессии, ни выраженной мании величия...когда тебе хорошо быть с самим собой, и ты чувствуешь себя уверенным с другими...
Знаешь свои слабые и сильные стороны, и если тебя что-то не устраивает...работаешь в нужном направлении....
И самое главное...это когда ты не зациклен на себе...и воспринимаешь полноту жизни и окруж.мира

Это когда ты не заморачиваешься бесконечно выгодно/невыгодно ты поступил, что о тебе подумают люди, какое впечатление ты производишь, у тебя нет ни депрессии, ни выраженной мании величия...когда тебе хорошо быть с самим собой, и ты чувствуешь себя уверенным с другими...
Знаешь свои слабые и сильные стороны, и если тебя что-то не устраивает...работаешь в нужном направлении....
И самое главное...это когда ты не зациклен на себе...и воспринимаешь полноту жизни и окруж.мира
Понятно. Это вроде дело состояния а не мышления. В том числе когда нет стремления кому то угодить ?

Мой ангел, это всё очень правильно и верно, но, - если перечисленные тобой качества суметь объединить в одну кучу, можно стать святым, потому что, - забить на всё, стать уравновешенным и спокойным, и одновременно наслаждаться жизнью может только очень сильный человек. )

Понятно. Это вроде дело состояния а не мышления. В том числе когда нет стремления кому то угодить ?
Угодить...это только исключительно по внутреннему желанию и потребности...по любви)))

@МИФ
Взрослей - отбрось нереальные цели, а для этого забудь нереальные мечты. )

забить на всё, стать уравновешенным и спокойным, и одновременно наслаждаться жизнью может только очень сильный человек.
Когда понимаешь ценность своей жизни...и чужих тоже... все упрощается)

А если потребность в Любви ?
Значит нужно любить...
Зачем себя ограничивать...единственное...не превращать поиск любви в шахматную партию...просто слушать сердце...ну иногда и разум)

Значит нужно любить...
Зачем себя ограничивать...единственное...не превращать поиск любви в шахматную партию...просто слушать сердце...ну иногда и разум)
Почему то моя безусловная Любовь выходит мне в одни убытки.

Причём Сердце говорит любить безусловно, а разум ехидно смеётся. Разногласие у них однако. BlackEye

Это такие, которые ты с тоской идентифицируешь, как - нереальные. )
Хм... Может тоска и приходит когда осуществляется попытка достигать нереальные цели ?

Когда понимаешь ценность своей жизни...и чужих тоже... все упрощается)
А вот тут я - не понимаю.
Про ценность жизни нужно объяснять маленьким детям, когда в детсаду они друг другу тычут в лицо чем попало, - ложкой, совком, пальцем.
А таким, как я уже не докажешь, что жизнь человеческая имеет значение.
В обществе - м. и ж. нужны только как производители новых м. и ж.
За пределами цивилизации жизнь человека равна по ценности любой другой жжизни - от таракана до слона - пищевой ресурс для других форм жизни.
Настоящей, истинной ценности, - нет, мой ангел.

Назад
Сверху