- Реакции
- 3.001
- Баллы
- 113
воот, это из упоминаний второй категории. Истинность таких упоминаний всегда должна вызывать сомнение.Скорее речь идет вот об этом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
воот, это из упоминаний второй категории. Истинность таких упоминаний всегда должна вызывать сомнение.Скорее речь идет вот об этом.
Очень спорный вопрос...Эту байку запустили какие то умники, которые именно так трактуют единство всего сущего..Но мир не базируется на единстве, он базируется на равновесии...Так что если у меня отпадет хвост, то у кого то он обязательно вырастит, возможно даже у тебя...а весь мир как был , так и останется равнодушным и непокабелимымм к нашим хвостам...меняя что-то в одном месте , вносишь изменения сразу везде - это как в современных квантовых компьютерах.
Как то эти супермены меня еще больше напрягают, чем обычные мены..)))))Супер..это всегда не есть хорошо..все должно быть вмеру...Есть группа практиков супраментальной йоги
Вот точно так же и Мирра "скачала" конструкцию Матримандира, ставшего основой города Ауровиль. Это трёхмерное оккультное сооружение, имеющее сообщение с четвёртой мерностью нашего бытия. Матримандир - рабочая модель, как выражается Генри.испытал духовное озарение
А что и кто в Вашем понимании Гиперборея и гиперборейцы?необходимо вернуть Гиперборею
Greensleeves - "Зелёные рукава", песенка английская есть (где-то в начале темы упоминалась).А что и кто в Вашем понимании Гиперборея и гиперборейцы?
Ну во времена Золотого века много чего было достигнуто...И однополая любовь, и поедание млпаденцев...И вооще..Золотой век в нашей истории это скорее миф. чем реальность..а в мифах возможно фсё....этот центр есть Любовь, достигнутая во времена Золотого века (
Был достигнут паритет между Ишварой (условно, Восток) и Ишвари (условно, Запад). А физические тела, доставшиеся в наследство от животного мира... пфф - добра-тоНу во времена Золотого века много чего было достигнуто
Буквоед, блин))снова недомолвки. Что за упоминание, где упомянул? Это всё важные детали, на которые всегда следует обращать внимание. Если сам Ауробиндо упомянул так себя - одно, если упомянул какой-нибудь киевлянин (например, для того, чтобы было проще за небольшую плату астрально посвящать москвичей) - другое... Такие вещи легко распознаются по форме. То есть если упоминание от первого лица, скажем, в каком-нибудь сочинении Ауробиндо есть нечто, похожее на "я был посвящен астрально", то можно сказать, что Ауробиндо упомянул сам себя. А что-нибудь вроде "одно его упоминание", "он сказал", "его посвятили" и т.д. наводит на мысли о том, что кто-то просто очень хочет, чтобы так было.
О, эта Англия!Greensleeves - "Зелёные рукава", песенка английская есть (где-то в начале темы упоминалась).
Видимо, Золотой век, в представлении некоторых романтиков, время совсем дальнее. Что-то где-то в районе "гиперборейских" эпох человечества. Мифы, конечно, преимущественно.Ну во времена Золотого века много чего было достигнуто...И однополая любовь, и поедание млпаденцев...И вооще..Золотой век в нашей истории это скорее миф. чем реальность..а в мифах возможно фсё....
Любовь не любовь, а вот всякие столпы действительно непростые символы, действительно древних эпох. Интересен ещё один столбчик, в Вашингтоне который. Ангелов там нет, а вот сама форма и вид этого монумента явно позаимствован откуда-то из древних времён и не всегда земных планов.На дворцовой площади в Санкт-Петербурге стоит Александрийский Столп, на нём Ангел (точнее, Ангелица, скорей всего - вообще андрогин), указывающий кистью правой руки на центр Креста - этот центр есть Любовь, достигнутая во времена Золотого века (этот момент в теме тоже обсуждался.....)
Это притча о том, что среди рабов по факту всегда найдётся свободный по духу, который пошлёт эксплуататора на три буквы. Этим и отличается человек от твари, что имеет чувство собственного достоинства."...господин обратился к нему и присутствующим: «лукавый раб и ленивый! ты знал, что я жну, где не сеял, и собираю, где не рассыпал; посему надлежало тебе отдать серебро моё торгующим, и я, придя, получил бы моё с прибылью; итак, возьмите у него талант и дайте имеющему десять талантов, ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет; а негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов" ( Мф. 25:26-30)
Погружение в Материю весьма спорный вектор развития для Духа.оно изжило себя и непригодно для дальнейшей эволюции Духа в Материи.
ты уже говорил. Ну, вот так транскрибировали с бенгали его имя/фамилию на английский/французский. Кто-то сделал из этого историю? Нашлись толкователи, фрики от лингвистики? Или это ты сам у нас лингвист и историк в одном лице? Лично я никогда не придавал этому значение. Всё остальное - голоса сверху и т.д. - тоже из серии жзл всё о нём? А сам то он что сказал из перечисленного?Кстати послушай как его кличут на англике)
А что про унитазы известно?с четырьмя спальнями
Разве для Гипербореи это важная деталь? В любом случае, гарантируют только крышу, стены и место на участке под бассейн. Всё остальное сам. На картинке ии-дизайн.А что про унитазы известно?
да не, полистал просто, увидел.. А место неплохое. Бенгальский Залив. Ну и Матримандир. Всё утопает в зелени...@Генри, Ты либо решился туда заглянуть?)
Духовность должна жить в нищите....вполне, по-моему, гиперборейский домик с четырьмя спальнями предлагают в Ауровиле
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
может, в простоте?Духовность должна жить в нищите....