Гиперборея возвращается?

А мне любопытно... почему получая в голову удар, чел начинает грить на др.языка? Есть объяснение? :)
У меня есть два предположения:
1. Удар был настолько сильным, что выбило душу, и вселило другую, иноязычную.
2. Удар был настолько сильным, что слетели актуальные настройки личности и она откатилась до последнего уложения/архивации.
В обоих случаях конкретное качество (владение языком) - рандомное. У новой души (1), или у откатившейся личности (2) конкретный язык может не быть в навыках и/или статусах.

У меня есть два предположения:
1. Удар был настолько сильным, что выбило душу, и вселило другую, иноязычную.
2. Удар был настолько сильным, что слетели актуальные настройки личности и она откатилась до последнего уложения/архивации.
В обоих случаях конкретное качество (владение языком) - рандомное. У новой души (1), или у откатившейся личности (2) конкретный язык может не быть в навыках и/или статусах.
Так с душой там норм, просто др.язык "выбран" в настройках, который даже не изучался. :) Ты почитай об этих случаях, они множественные. :)

А мне любопытно... почему получая в голову удар, чел начинает грить на др.языка? Есть объяснение? :)
Удар был настолько сильный, что считыватель на жёстком диске перескочил на более ранние инкарнации, где были подгружены другие библиотеки (Матрица)

Другая языка была на том жестком диске, которая ударила чела по глова..Вся инфа с диска отскочил от диска и переселился в голова чела....

Другая языка была на том жестком диске, которая ударила чела по глова..Вся инфа с диска отскочил от диска и переселился в голова чела....
Ок. Откуда она там, инфа, взялась?

Удар был настолько сильный, что считыватель на жёстком диске перескочил на более ранние инкарнации, где были подгружены другие библиотеки (Матрица)
Что тебе известно про инкарнации, есть воспоминания?

Очнулся и заговорил на чужом языке, забыв родной: случай юного футболиста ошарашил медиков

Операция на колене должна была стать самой обычной. Но результат ошарашил голландских врачей. После наркоза 17-летний старшеклассник внезапно заговорил только по-английски, напрочь забыв родной язык.

И подобная история - вовсе не единичная. Люди в разных странах после травм или медицинских вмешательств начинали использовать «не свои» языки или говорить с иностранным акцентом.

Случай с юным голландцем, о котором западная пресса массово начала писать только сейчас, произошел в 2022 году. Парнишка попал в больницу после того, как получил травму во время игры в футбол.

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27687/5076166/

Вышедший из комы австралиец внезапно заговорил по-китайски​

22-летний житель австралийского города Мельбурн Бен Макмагон попал в страшную автомобильную аварию, из-за которой оказался в состоянии комы. Пробудившись от нее, юноша не мог произнести ни слова по-английски, зато прекрасно заговорил на китайском языке. Сейчас Бен живет в Шанхае.
22-летний житель австралийского города Мельбурн Бен Макмагон попал в страшную автомобильную аварию, из-за которой оказался в состоянии комы. Пробудившись от нее, юноша не мог произнести ни слова по-английски, зато прекрасно заговорил на китайском языке. Сейчас Бен живет в Шанхае, сообщает Mirror.
"Оправившись от жуткого ДТП, я открыл глаза и увидел, что у моей кровати стоит медсестра азиатского происхождения. Я сказал ей по-китайски: "Сестра, у меня все болит". Это казалось мне совершенно естественным. В течение трех дней я говорил только по-китайски, будучи не в силах вспомнить свой родной язык", — рассказал Бен Макмагон.

Чего я в футбол не играю... может полиглотом бы уже стал. :))))))

И таких случаев масса... Как это происходит и почему?

зы. Надо организовать клуб типа "бойцовского", там друг другу мячиком по башке... больше толка будет чем годами иностранный учить. :)))

Последнее редактирование:
Операция на колене должна была стать самой обычной.
Самые обычные операции на колене (и даже замена тазобедренного сустава) делаются не под общим наркозом вообще то. И уже давно)))))))))

Ну конечно же!!!! Ведь речь именно об ЭТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Если вам в мелочах наврали, то и все остальное лажа. Так что да. Не об этом речь
Людям хочется чудес. Ну так им их насыплют

Назад
Сверху