- Реакции
- 294
- Баллы
- 83
А мне любопытно... почему получая в голову удар, чел начинает грить на др.языка? Есть объяснение?Про рак это я условно...ввиде примера...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А мне любопытно... почему получая в голову удар, чел начинает грить на др.языка? Есть объяснение?Про рак это я условно...ввиде примера...
У меня есть два предположения:А мне любопытно... почему получая в голову удар, чел начинает грить на др.языка? Есть объяснение?![]()
Так с душой там норм, просто др.язык "выбран" в настройках, который даже не изучался.У меня есть два предположения:
1. Удар был настолько сильным, что выбило душу, и вселило другую, иноязычную.
2. Удар был настолько сильным, что слетели актуальные настройки личности и она откатилась до последнего уложения/архивации.
В обоих случаях конкретное качество (владение языком) - рандомное. У новой души (1), или у откатившейся личности (2) конкретный язык может не быть в навыках и/или статусах.
Удар был настолько сильный, что считыватель на жёстком диске перескочил на более ранние инкарнации, где были подгружены другие библиотеки (Матрица)А мне любопытно... почему получая в голову удар, чел начинает грить на др.языка? Есть объяснение?![]()
Другая языка была на том жестком диске, которая ударила чела по глова..Вся инфа с диска отскочил от диска и переселился в голова чела....А мне любопытно... почему получая в голову удар, чел начинает грить на др.языка? Есть объяснение?![]()
Ок. Откуда она там, инфа, взялась?Другая языка была на том жестком диске, которая ударила чела по глова..Вся инфа с диска отскочил от диска и переселился в голова чела....
Что тебе известно про инкарнации, есть воспоминания?Удар был настолько сильный, что считыватель на жёстком диске перескочил на более ранние инкарнации, где были подгружены другие библиотеки (Матрица)
Самые обычные операции на колене (и даже замена тазобедренного сустава) делаются не под общим наркозом вообще то. И уже давно)))))))))Операция на колене должна была стать самой обычной.
Ну конечно же!!!! Ведь речь именно об ЭТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!Самые обычные операции на колене (и даже замена тазобедренного сустава) делаются не под общим наркозом вообще то. И уже давно)))))))))
Если вам в мелочах наврали, то и все остальное лажа. Так что да. Не об этом речьНу конечно же!!!! Ведь речь именно об ЭТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!