Леший
иногда заходит,а иногда заползает
- Реакции
- 3.692
- Баллы
- 113
С вами все понятно.....Конечно. У каждого из них по серьге в носу. То, что ты их не видишь, на значит, что их нет. Поэтому просто поверь!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
С вами все понятно.....Конечно. У каждого из них по серьге в носу. То, что ты их не видишь, на значит, что их нет. Поэтому просто поверь!
Для тех, кто не имеет возможности подключаться к инфополям остаётся только рассчитывать на логику, науку, собственные измышления и фантазии. Кто умеет это делать неосознанно, те выступают в роли проводников определённых знаний в наш бренный мир. Должность почётная, но дремучая, так как быть игрушкой каких-то сил и сфер, не понимая, что и куда движется - сомнительное удовольствие. Есть, наверняка, умельцы, кто осознаёт и управляет подобным "изернетом" осознанно, оперируя данными и знаниями, сообразно своего уровня и доступа.Именно так и протекала лично моя профессиональная деятельность, поэтому мемуары Теслы мне очень близки ментально:
Вчера в стопятьсотый раз пересматривала старый фильм "На гребне волны", и как раз обратила внимание на момент инциации опытным серфером Бодхи новичка, агента Ютты. Бодхи берет с собой парня на ночной серфинг, хотя тот только недавно катается.Пример - общение с опытным в какой-то сфере человеком, иногда просто даже присутствие с ним рядом, иногда контакт через буковки и циферки. Любой минимум подойдёт, чтобы уже начать перенимать нужное. Значительно ускоряет сей процесс обучение. Правда, желательно, чтобы была сонастройка, тогда кунфу скопируется быстро и корректно
Сегодня таких проводников хоть попой ешь...Зайди на любой форум, там их столько и каждый проповедует свое...А в Кащенко так там огромный процент тех, кто на прямую ведёт записи, кто от бога, кто от верховных учителей света..Для тех, кто не имеет возможности подключаться к инфополям остаётся только рассчитывать на логику, науку, собственные измышления и фантазии. Кто умеет это делать неосознанно, те выступают в роли проводников определённых знаний в наш бренный мир.
Не-не-не...это уже из другой оперы...пРИ соприкосновении с чужим полем, работают совсем иные законы...Там голоса из за кулис не канают...Пример - общение с опытным в какой-то сфере человеком, иногда просто даже присутствие с ним рядом, иногда контакт через буковки и циферки
Ну, с открытыми полями и мозгами много что провести можно. Точнее, чего только нельзя. От маразма до откровений божественных.Сегодня таких проводников хоть попой ешь...Зайди на любой форум, там их столько и каждый проповедует свое...А в Кащенко так там огромный процент тех, кто на прямую ведёт записи, кто от бога, кто от верховных учителей света.
Кстати, о птичках. В древности, одним из способов отбраковать на старте обучения какого-нибудь жреца была проверка на "голоса" и пустопорожние откровения. Если башка неофита склонна ловить подобный мусор или просто подтекала на уровне психики - сразу в корзину бракованных. Сейчас же интернет даёт возможность каждому проявить себя по полной. Зато каков кастинг, какова массовка!Не-не-не...это уже из другой оперы...пРИ соприкосновении с чужим полем, работают совсем иные законы...Там голоса из за кулис не канают...
Ну прям БатяПомогает ему настроиться на волну, и катится с ним рядом. И у новичка получается, и он переживает опыт, когда что то в нем необратимо меняется.
Ну вера понятие относительное...К тому же вера, это тоже своего рода поиск...как и наука.Немудрено, что гении практически все вышли из верующей среды.
Или открытость, доверие, готовность. Типа, дверь есть, но не заперта.К тому же вера, это тоже своего рода поиск...как и наука.
Шри Ауробиндо.
Да ваще... страшный человек... приехали к нему в ашрам эвропэйцы, а он возьми и отсортируй:Почему то у меня это имя всегда вызывает отторжение
и ты никогда не задумывался почему?очему то у меня это имя всегда вызывает отторжение
Ну и это тоже...Но согласись, довериться первому встречному это как бы не айс...Довериться можно лишь тому , в существовании кого ты полностью уверен..Верующий, если он истинно верующий, а не просто фанат, всегда видит и ищет новые проявления бога..И чем больше зафиксированных проявлений, тем сильней уверенность что Он действительно существует, потому что по другому происходящее обьяснить или даже просто понять и принять, невозможно...Или открытость, доверие, готовность. Типа, дверь есть, но не заперта.
А уж предмет веры на втором плане.
Конечно задумывался....Я ничего не могу сказать о самом Ауробиндо, или как его там...возможно он и хороший человек и говорит или пишет правильные вещи, но во первых все эти проповедники это не эзотерика , в моем понимании эзотерики, а обычные проповедники своей религии. Во вторых они порождают огромную массу фанатов этой религгии, а к фанатам у меня особо негативное отношение..Так что меня напрягает не столько сам учитель или его религия, сколько плоды этой религии...Последователи Блаватской, Рерихов, Бейли или прочих каких то индусских махатм , это тоже все из этой серии...и ты никогда не задумывался почему?
Ошо нет в списке. В том, что, по твоим словам, тебя отталкивает, он переплюнул всех перечисленных вместе взятых. Но не оттолкнуло. Значит, настоящая причина отторжения какая-то другая.Так что меня напрягает не столько сам учитель или его религия, сколько плоды этой религии.
Я родилась в стране СССР, в атеистической среде и в молодости причисляла себя к патриотично настроенным гражданам: Гагарин там, космос, наука, Стругацкие - вот кому я доверяла. Стругацкие хоть и фантастику писали, но в реальной-то жизни они были большими профессионалами и хотели для людей светлого будущего.... и вдруг написали "Град обреченный", глядя на полотно Н.Рериха - вот это поворот! а это было "пречувствие конца времён", тёмных времён, когда ещё начало нового эволюционного цикла никак не просматривается. А вот когда я только-только приобщилась к интегральной йоге, мне стало очевидно, откуда Стругацкие почерпнули свою неожиданную для их фанатов меланхолию - "призрак" Ауробиндо так или иначе присутствует в их книгах.Но согласись, довериться первому встречному это как бы не айс..
С Ошо все намного интересней...Он не создавал религию, он был авнтюрист,прохиндей и вместе с тем хорошим психологом, заточенным на западную аудиторию...Вопщем это совершенно разные планеты..И если между Блаватской, Рерихами, Бейли и Ауробинда можно насчитать целую кучу паралелей, то Ошо выбивается из этого списка...Ошо нет в списке. В том, что, по твоим словам, тебя отталкивает, он переплюнул всех перечисленных вместе взятых. Но не оттолкнуло. Значит, настоящая причина отторжения какая-то другая.
))))) Как любят говорить именно ученики Ауробиндо, это не обьяснить словами...это можно понять только сердцем))))Вот именно в этом сердце и зарыта собака...В общем, интересно понять что это за плоды такие, которые тебя напрягают у Шри Ауробиндо. Соломон вот тоже, постоянно гонит на него, но спроси его, на чем основано его гониво, х ответит)
Мне с этим трудно согласиться, ибо как раз ученики Шри Ауробиндо и Матери развивали в себе способность чётко и однозначно формулировать мысли. В прежние времена мастерское владение словом называлось "язычество". Это уже многими веками позже слово "язычество" стало синонимом политеизма.Как любят говорить именно ученики Ауробиндо, это не обьяснить словами
да простит меня предыдущий оратор, но это больше свойственно ученикам Мирры. Но я понял, если чё, что ты имеешь в виду своих оппонентов на Просвете))Как любят говорить именно ученики Ауробиндо, это не обьяснить словами...это можно понять только сердцем
спонтанности для завершению образа не хватает))...С Ошо все намного интересней...Он не создавал религию, он был авнтюрист,прохиндей и вместе с тем хорошим психологом, заточенным на западную аудиторию
это не обьяснить словами...это можно понять только сердцем)))
А ашрам то зачем создавать? Ну сидел бы с пятью учениками под деревом, кто мешал то?тягость ему была публика.. по некоторым причинам.
зачем ашрам - не знаю, удобнее, наверное, чем под деревом. Дервишем его назвать тоже как-то язык не поворачивается. Но факт остается фактом - цели создать культ себя у него не было. Я думаю, то, что называлось ашрамом Ауробиндо, было собранием единомышленников, в котором каждый что-то из себя представлял. Взять хотя бы Мореншильда. Но Ауробиндо был в этом собрании несомненным духовным лидером. В общем, тех, кто его окружал, точно нельзя назвать стадом. Если ничего не путаю, Рабиндранат Тагор тоже туда захаживал.А ашрам то зачем создавать? Ну сидел бы с пятью учениками под деревом, кто мешал то?