For men only! 18+ девочкам не подглядывать

• Автор темы Бонапарт
  • Дата начала
Посмотреть вложение 656
Пора про волосы поговорить

Первые признаки облысения у мужчин появляются уже после 25 лет, а около 85% мужчин сталкиваются с облысением в течение жизни. Каковы причины облысения у мужчин и как с этим бороться? Зачем иметь залысины или быть лысым, если можно сохранить волосы?

Выпадение волос у мужчины и генетика
Андрогенетическая алопеция — это самая популярная причина выпадения волос у мужчины. Действие гормона тестостерона порой плохо влияет на волосы мужчины. При распаде тестостерона появляется дигидротестостерон, который действует на фолликулы волос. В первую очередь пропадают волосы на затылке и на лбу. В зависимости от наследственности мужчина постепенно лысеет. Этот процесс может быть быстрым, если чувствительность фолликул волос высокая. Но у некоторых низкая чувствительность, что облысение будет очень постепенное.

В первую очередь пропадают волосы на затылке и на лбу.
Затылок очень устойчивый к облысению, там луковицы волосяные максимально "сильные". Самые слабые - лобные, потом теменные.

И это сюда))

Если попить витамины, для волос, они восстанавливаются. На себе проверил. Обычно мужчины не заморачиваются по этой теме, это женщин больше беспокоит.

@Пепел, фотку покажете? … результат оценить...
Не могу, не фоткал, на макушке начал волос редеть, сильно, витамины пил больше полугода, через год начал восстанавливаться, не густой но как было вернулось

Это года 4 назад было, я витамины в аптеке покупал, уже не помню какие, если честно, погуглил и выбрал что люди хвалили, по отзывам, а отзывы только женские были. Еще есть способ маска для волос, потерял ссылку, не дошло до этого. Вроде тоже хвалят.

Не могу, не фоткал...
… а я чукча хитрый, сначала сфоткал, а потом начал дарсанвалем на лысинке волосики восстанавливать... фотки делаю каждый месяц и сравниваю... смотрю что процесс начинает медленно двигаться в нужную сторону.

Дарсанваль фигня..У меня с этим все ок..Но для особо зацикленных на себе мужчинках скажу...Коровья лепеха..вот оно,что вам нужно,она и греет и в чувство приводит и волосья прут...неостановишь.Но носить надо месяц,а то и два..С этим просто..накладываем лепеху на дефективное место и делаем шапочку пилота..Типа их бин больной..и в транспорте будут место уступать и шивилюра как у бетховена..В общем как то так)

...знаешь что, Пейс, с коровьей лепёхой на голове сам ходи, пусть тебе место уступают в транспорте... ) … хотя... я в транспорте не езжу... правда и корову взять негде... ))

...знаешь что, Пейс, с коровьей лепёхой на голове сам ходи, пусть тебе место уступают в транспорте... ) … хотя... я в транспорте не езжу... правда и корову взять негде... ))
Вот теперь ты мне нравишься Лектор..
А я то думаю где твое слабое место..
А ты такой же как мы...человек..
Не злись,я нехотел тебя задеть,ты сам заделся..Все нормально.Теперь все нормально))

Лектор прекрати,не дуйся..Ну неудачно пошутил..прости.
Ты ведь класный дядька..
Мне Ирис сказала,что ты неплохой,да же хороший..Значит так и есть..

Небольшое кино, как упражнениями овал лица подправить... щёки там чтоб на плечи не сползали, подбородки лишние убрать, короче на лице возрастные изменения притормозить... может кто нить захочет покривляться перед зеркалом долгими зимними вечерами...
……………………………..

По любому сюда))

Назад
Сверху