Флудилка

и найдется и про вместилище расскажет.. а если повезет, может, даже покажет

Кто исследовал такое как - "внутреннее вместилище энергии" - кто, что может сказать по данной теме?!
Я исследовала. Это надо много букафф, есть возможность голосом? Есть аккаунты в месенджере фейсбука, телеграмме, Ватсаппе.

Так и чего там по итогам? Пришли к консенсусу по вопросу о вместилище?

@Благодать, на WB ничего не заказывала? А то головной офис заявил, что ничего компенсировать не будет...

Благодать на выходных

Сержик, это касается только продавцов. Можешь смело заказывать. Возместять!.. в случАе чего

Я в травках не сильна)

Случайно увидел фото. Похоже, что настоящее.

О, сегодня есть доступ "к телу")
Где то сдох медведь

Еще одно подтверждение тому, что ИИ анализирует контент форума. Но делает неверные выводы. На мой вопрос "Что случилось с форумом kafemistik.ru, ИИ выдал следующее:

Эзотерический форум «Кафе Мистик» (kafemistik.ru) прекратил свое существование в прежнем формате, а его доменное имя было окончательно утеряно или заброшено администрацией.

Что произошло с ресурсом?

• Прекращение работы: Форум, долгие годы служивший площадкой для обсуждения магии, таро, астрологии и осознанных сновидений, закрылся.
    • Потеря домена: Домен kafemistik.ru не был вовремя продлен владельцами.
    • Появление спама: Начиная с 2023–2024 годов, заброшенный адрес начал активно использоваться спам-ботами и автоматическими скриптами (сервисами вроде XRumer) для генерации ссылочной массы и размещения скрытой рекламы сторонних ресурсов... и т.д.
Особенно последнее любопытно. Тут либо влияние Панды с его линкофермами, либо, наоборот, влияние на Панду информации, которую он собрал на Кафешку..

@Генри, т.е. Панда испортил форум, или форум Панду??

В общем, за нами следят))

Назад
Сверху