Благодать
Lionne
- Реакции
- 8.793
- Баллы
- 113
Че это?мужчинам не возбраняется)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Че это?мужчинам не возбраняется)
Я о котах мало что знаю.не разрешать котам лазить по помойкам?! садистка
он просто знает, что тебе это нравится. Ты поди его еще и нахваливаешь при этом... А почему лабки, а не лапки, так надо?)любую воду обходит, особенно грязную
ну, вот так мы решили, не возбранять похождения. Давно еще. В добиблейские времена)Че это?
Ясно, что хвалюон просто знает, что тебе это нравится. Ты поди его еще и нахваливаешь при этом... А почему лабки, а не лапки, так надо?)
Зря решили. Женщинам это не нравитсяну, вот так мы решили, не возбранять похождения. Давно еще. В добиблейские времена)
А тебе не безразлично ли, что там делают чужие мужики? Гуляют и флаг им в руки. Только нужно для них найти аналог феминитива "потаскуха". Потаскун? Или потаскан? Что-то я уже не уверена в своем русском после "лапок".Зря решили. Женщинам это не нравится
да там, на самом деле, узким кругом решали. Не все присутствовали. С тех пор и стали делитьЗря решили. Женщинам это не нравится
потаскун, хоть и новодел, но уже устоялось. А так, ходок, гулёна, кобель, сволочь, сердцеед, бабник... и, кстати, не безсемейный, а несемейный)Потаскун? Или потаскан? Что-то я уже не уверена в своем русском после "лапок".
а, то есть, иногда всё-таки норовит туда, где погрязнее))И за поводок дернуть не стесняюсь
Было такое в щенячьем возрасте, теперь уже не случается.а, то есть, иногда всё-таки норовит туда, где погрязнее))
Есть те, кто гуляет, а есть те, кто это терпит. Я помню как знакомая колола мужа от веселенькой болезни.да там, на самом деле, узким кругом решали. Не все присутствовали. С тех пор и стали делитьна своих и чужихна гулящих и негулящих
А самокритику похоже))потаскун, хоть и новодел, но уже устоялось. А так, ходок, гулёна, кобель, сволочь, сердцеед, бабник... и, кстати, не безсемейный, а несемейный)
со справкой от венеролога, конечно же... или не интересовалась?Кстати, именно после этого она нашла любовника
Старший по званию, начальник ее) Уверена, что стериленсо справкой от венеролога, конечно же... или не интересовалась?
интересная логика у женщин, всё-таки: если старший по званию, так ничего такого с ним уже и быть не может.. А вдруг очередная иллюзия?Старший по званию, начальник ее) Уверена, что стерилен
Вау, наверное... это какой же гигант мужской идеальности должен быть, чтобы отношения выдержали и такое. Она же и себя должна была колоть, это же заразное почти со 100% вероятностью. Или гигант женской безответственности и виктимностизнакомая колола мужа от веселенькой болезни.
Так там семья) Давно бы знали, если что не такинтересная логика у женщин, всё-таки: если старший по званию, так ничего такого с ним уже и быть не может.. А вдруг очередная иллюзия?
Да, ничего особенного. Просто бабник)Вау, наверное... это какой же гигант мужской идеальности должен быть, чтобы отношения выдержали и такое. Она же и себя должна была колоть, это же заразное почти со 100% вероятностью. Или гигант женской безответственности и виктимности
Как раз хотела дописать, что "идеальный" бы так не оплошал. Это же не просто "нормальная" любовница, там доказанный контакт с низкоуровневой давалкой, что в свою очередь вызывает вопросы к личной брезгливости и размытости личных границ у самого мужика. И это всё несётся домой.Да, ничего особенного. Просто бабник)