Флудилка

Забавно) я тут подумал, ну и Х с ним , что мне 68)
- если я скажу, симпатичной мне особе, привлекательной для меня, что я готов облизать её от кончика носа до самых пяток.
Устоит ли она?
Думаю хз.... типа фифти-фифти ... или как?

Неожиданно)
Даже не знаю что сказать, кроме как - "любви все возрасты покорны"))

Кто-то тут уверял, что мужчины "устают" с возрастом. Похоже, далеко не все ;)

Не, Мас был старше... 71 был, когда форум для нас прошлый делал

Неожиданно)
Даже не знаю что сказать, кроме как - "любви все возрасты покорны"))
Вы, ошибаетесь, миледи)
Это "дженщины" так зависимы)
Это часть их природы...
Остальное(но самое главное) не быть "гребанным засранцем"
Романтик? да и фиг с ним!
Честь? - да в жопу её!
Но есть нечто большее, чего не описать словами...
То о чем могут сказать чувства, если они у тебя есть...
хз... может это называется благородством души? не уронить ЕЁ достоинства, которое так часто хотят порушить и похерить!

Забавно) я тут подумал, ну и Х с ним , что мне 68)
- если я скажу, симпатичной мне особе, привлекательной для меня, что я готов облизать её от кончика носа до самых пяток.
Устоит ли она?
Думаю хз.... типа фифти-фифти ... или как?
Вопрос вообще не вопрос))
Точно устоит 100 к одному, даже если скажу я в 55.
Основной аргумент - нужен не просто контакт, а весь целиком со всеми ресурсами, счетами - проверено.

Надо же, пожалуй самый мудрый аксакал тут в кафехе... интересно ЫМПу скока?
ЫМП, конечнож, суперстар. Но, звания мудрого аксакала, безусловно, не заслуживает :)

"Мудрый аксакал"? - смешно)
Как тут не пошутить -
Говорят мудрость приходит со старостью, но чаще старость приходит одна...
Немного раньше, мне было поф скок мне - какая разница? И я не чувствовал никакой "старости"
...Но... за последние три месяца я постарел на годы... слишком тяжелый груз на меня упал...
И когда тебя бросает как щепку в темном водовороте, хватаешься за соломинки.
Какие тебе женщины, придурок! Сегодня ты всего лишь жалкий калека с разорванной душой(((

Сатурн не щадит никого

@Solomon Grundy, что случилось?

А возраст - это лишь дата в паспорте.
Кто то и в 25-30 старик

Адептам и любителям науки и прогресса на заметку :)

"Американские исследователи сообщили, что так называемые «вечные химикаты», ПФАС-соединения, обнаруживаются в крови подавляющего большинства людей. Как сообщается в журнале Journal of Occupational and Environmental Hygiene, они присутствуют в 99% проанализированных образцов.
Они практически не разлагаются в окружающей среде и имеют свойство накапливаться в организме человека. Десятилетиями ПФАС использовали при производстве антипригарных сковородок, водоотталкивающей одежды, упаковки для фастфуда, мебели и множества других повседневных вещей.
Учёные из лаборатории NMS Labs изучили более десяти с половиной тысяч образцов плазмы и сыворотки крови. Их интересовали не только отдельные соединения, но и их сочетания. Результат оказался красноречивым: лишь в 0,18% образцов нашли какое-то одно вещество. В остальных случаях в крови присутствовало сразу несколько видов ПФАС одновременно — всего специалисты насчитали более семидесяти различных комбинаций.
Особенно часто, а именно в 97,9% случаев, исследователи находили перфторгексансульфоновую кислоту. Это соединение до сих пор применяется в текстиле, мебели и клеях. Предыдущие опыты на животных уже связывали его с нарушениями работы печени и иммунной системы, и во многих странах использование этого вещества сегодня ограничено или вовсе запрещено.

Авторы работы подчёркивают, что люди подвергаются воздействию не одиночных химикатов, а целых их коктейлей. А это значит, что разные соединения могут усиливать или изменять действие друг друга. Правда, само исследование фиксировало лишь сам факт присутствия ПФАС в организме, а не их концентрацию. Поэтому учёные признаются, что пока они не могут точно сказать, какие именно уровни этих веществ опасны для человека.

Однако прежние работы уже связывали «вечные химикаты» с ускоренным старением клеток, изменениями в работе мозга и повышенным риском некоторых видов рака. Прямую причинно-следственную связь ещё только предстоит доказать, но тревожных сигналов накапливается всё больше."

Становлюсь слишком нежной) Появилась аллергия на мошек и комаров. Как жить на свете? А ведь выросла на острове, бегала босыми ногами, кусали все кому не лень... Хех

Всем дравтути

В Тамбове свои развлечения... чувачок с ножиком по мосту бегает )

Назад
Сверху