Флудилка

• Like
Реакции: Open
Если бы дедушка стал бабушкой
Остановите землю, я сойду

Поздно..." осторожно, двери закрываются" следующая остановка "Полный пипец" .Граждане, просьба не забывать личные вещи при выходе из вагона...Хотя нафиг вам уже нужны эти вещи..."

Мне тут только что сказали.что скоро будет Лучше.

Походу, Сова к выборам готовится :)
В качестве кого??? Я бы ей доверил только транспорант с каким то лозунгом держать ...типа" Долой бездорожье и разгильдяйство"

• Like
В качестве кого??? Я бы ей доверил только транспорант с каким то лозунгом держать ...типа" Долой бездорожье и разгильдяйство"
А может плакат партии зелёных Грэты Тунберг... ?
Океаны китам
Моря дельфинам
Людям фабрики, заводы

Люди не знают что делать с фабриками и заводами...Превратят их в отхожие места, как это было неоднократно...

И снова тг умер...
Как же все задрало

а я бы тебе ничего не доверила...
По сюжету жанра , нарисованного в твоей голове, я сейчас должен был бы сказать что то типа-" Сама дура"...но не судьба....я сегодня на удивление добрый...аж самому противно..Так что здоровья тебе и разума побольше...Хотя слово "побольше" в данном случае применено немного не корректно..Для того что бы что то сделать побольше, надо уже иметь что то...Ну это так...к слову пришлось.....Вопщем с наступающим тебя днем защиты Сов от Леших...Совы они тоже иногда бывают женщинами...Долой безработицу, Все дружно вступаем в АВИАХИМ.. ..МИР-ТРУД-МАЙ....

Всё...весну кажется мы перезимовали...пришло лето...на улице плюс 26....Беру свой любимый топчанчик, включаю какую нибудь аудио книгу и иду релаксировать на солнышко...

Всё...весну кажется мы перезимовали...пришло лето...на улице плюс 26....Беру свой любимый топчанчик, включаю какую нибудь аудио книгу и иду релаксировать на солнышко...
Завтра обещают 29... Лихо так

И не говори...Позавчера ещё печку топил, а то по вечерам как то прохладно было,а сегодня по лесу без трусов бегаю....

И не говори...Позавчера ещё печку топил, а то по вечерам как то прохладно было,а сегодня по лесу без трусов бегаю....
Ты там это, осторожнее, а то прихватит ктонить за ченить)

• Like
Назад
Сверху