sky
новенький
- Реакции
- 6
- Баллы
- 18
Нужно почитать предысторию диалога.а почему именно Чилентано? ты ему завидуешь7
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Нужно почитать предысторию диалога.а почему именно Чилентано? ты ему завидуешь7
Да, беда в том, что образы "фитоняшек" мелькают кругом и всюду, а природный материал, как допустим в "Вечном Зове" потерян.А вот если у него жена фитоняшка с обложки журнала или денег куча - тогда завидно, да (но не очень).![]()
Либлише ШвестернИностранный язык он такой - чем короче фраза, тем легче формулировать. А крылатые выражения хорошо в голове укладываются и раскрывают объемные образы.
Нефига..Место философа занято....Боливар двоих не вынесет...Хорошо, побуду немного философом. Чем бы не тешилось![]()
Не примазывайся к чужой славе...будь сама с собой...Ымп - я с тобой
интересно, что здесь катят оба варианта: и нефига и нифига. Ты какой имел в виду?Нефига
Это состояние суперпозиции...Все зависит от наблюдателя, от его базовых настроек ..И в зависимости от того кто читает, происходит схлопывание нужного варианта.интересно, что здесь катят оба варианта: и нефига и нифига. Ты какой имел в виду?
понятно, оставляешь за читающим право выбора, а потом смотришь на реакцию... хитрОИ в зависимости от того кто читает, происходит схлопывание нужного варианта
Ну, хотя бы его сильной энергии, что притягивает людей
Ну начинается. Только ЫМПа соотнесли к категории какой-то внятной, как опять начинаются мистические интриги, намёки, непонятки. Тут места нет, тут рожей не вышелНефига..Место философа занято....Боливар двоих не вынесет...
Вот, сколотим вместе компартию, соберём товарищей, спасём державуЫмп - я с тобой
Я вот это считала бы комплиментом. Сказочники для меня и есть маги. Не только создать сюжет, но и прописать его, чтоб воплотился, вот это сила. Кстати, знаю барышню одну, она видит человека и у нее рождается сказка про этого человека, причём, она ее не придумывает, она каким то образом "рождается" сама собой, и в сюжете прописывается что то, что возвращает человеку целостность. Можно сказать, что это что то , вроде, эриксоновского гипноза получается, пока человек слушает сказку, его подсознание получает настройку, программу на исцеление или разрешение ситуации какой то. В роду у этой барышни была женщина, которая подобное еще и в стихотворной форме выдавала спонтанно.В общем, делаю вывод, что у тебя есть одна суперспособность - ты мастерски умеешь рассказывать сказки и вешать лапшу на уши.
Маг-сказочник это испытание для миравот это считала бы комплиментом. Сказочники для меня и есть маги
Ну точно философ а-ля Пифагор... у того были пифагорейцы, а у ЫМПа будут имПЕРЦы всея Руси )Вот, сколотим вместе компартию, соберём товарищей, спасём державу![]()
Не имПерцы, а ЫмПерцы)будут имПЕРЦы всея Руси )
Я бы сказала, что этот мир площадка для испытания сказочниками своих сил в прописывании реальности, возможно, сказочник - это подготовительная школа, а Демиург - уже первый класс для становления Создателя. У Вербера , писателя-фантаста, все эти идеи описаны, очень близко, не точь в точь, но близко.Маг-сказочник это испытание для мира![]()
Не имПерцы, а ЫмПерцы)
Не не.партию нас,любимых))))Ну начинается. Только ЫМПа соотнесли к категории какой-то внятной, как опять начинаются мистические интриги, намёки, непонятки. Тут места нет, тут рожей не вышел
Вот, сколотим вместе компартию, соберём товарищей, спасём державу![]()
Не не.партию нас,любимых))))Ну начинается. Только ЫМПа соотнесли к категории какой-то внятной, как опять начинаются мистические интриги, намёки, непонятки. Тут места нет, тут рожей не вышел
Вот, сколотим вместе компартию, соберём товарищей, спасём державу![]()
Только код от смс им не разглашайте.Сказочники для меня и есть маги.
Крайне сомнительное предположение. Создатель себе тело может матереализовать, ему не нужно рождаться.возможно, сказочник - это подготовительная школа, а Демиург - уже первый класс для становления Создателя.
От таких вещей, как программирование сознания всякими катастрофическими фильмами, или идеями, что нас ждут катастрофы, или что инопланетяне хорошие и вообще братья, у меня мороз по коже.
в каком то смысле каждый здесь и есть создатель, только с ограниченными правами модерации раннее созданного)Крайне сомнительное предположение. Создатель себе тело может матереализовать, ему не нужно рождаться.
И еще более сомнительно, что до уровня Создателя можно дорасти, не будучи изначально Создателем.
"Сама, сама, сама" (Михалков)Не примазывайся к чужой славе...будь сама с собой...