Флуд из темы : Свет в конце тоннеля

@sky, извини, но я чувствую зависть в твоих словах

@ЫМП, @sky, нормально вы так поговорили)

как по мне, чем-то похоже на теологические баталии, нормальный спор двух эзотериков, с палочками и нолями :)

вернемся к нашим тараканам...

Сильно не уверена, но мысли они не читают точно (это не боги). Когда с ними работаешь - надо обязательно вслух говорить что требуется

типа в слух, это окончательное намерение? просто не думаю что они улавливают звуковые волны.

Не видят напрямую. И, тем более, мысли не читают. Доступ к нашему миру и человеку у них ограничен. А вот если человек заключил с ними контракт или опустил своё тонкое тело по качеству и плотности до их среды, то цепляются крепко. Правда, у них есть лазейки сюда через ИСС человека и определенные фазы сна. Кто и за каким хреном сюда проводит это племя через барьер, отдельная история.

да, скорее всего не видят, но взаимодействовать могут и есть понимание того, что происходит тут.
и я полагаю, не опустил своё тонкое тело до их среды, они сами это сделают.
в том и вопрос, нужен ли им кто-то, что бы обосноваться поближе к нам?

типа в слух, это окончательное намерение? просто не думаю что они улавливают звуковые волн
Ты собрался с ними работать?) Так задай вопрос - хотят ли они этого. Там нужен сильный характер и железная воля, а то на шею сядут и жрать начнут

следовало уже после прочтения данного сообщения послать тебя, но я этого не сделал и почем зря.
А самый большой прикол заключается в том,что я тут писать не собирался изначально, но ты меня выцепил после регистрации и я передумал.
Так что чья это карма - большой вопрос
А что делать и кому сейчас легко? :)
Знаешь, как определяются насущные темы для обсуждения? Они висят в воздухе и ждут момента разродиться. Как ливень грозовой, тянет и гнетет. Тык туда палочкой и понеслось. И практически каждый форумчанин несёт в себе потенциал для получения информационно-энергетической разрядки.
Как говорил один герой мультика "ничего не держи в себе".
Разряжать потенциалы гнетущие, отвечать на ещё не заданные вопросы ЫМП иногда умеет.
Да, и. Карма это связь и долговой потенциал, она не бывает односторонней. Поменьше читай туфту, что собирает из инета помоешный ИИ :)
@sky, извини, но я чувствую зависть в твоих словах
Там больше обида, чем зависть. Есть вот такие вот неженки, не пошути, не назови, не подколи, сразу обидки на века. Типаж личности такой.
Ну и усугубляется всё придумками, достанными не пойми откуда. И эти придумки кладутся в основы.
Ну, вот, откуда Скай взял, что ЫМП считает себя светлым? Отродясь такого не писал и не считал. Или, что у него суперспособности имеются. И начинает свои же придумки опровергать. Аналогично с Гостьей. Вбила себе в голову, что ЫМП почти монах, бобыль, неудачник с женским полом, никому не нужный. И давай эту ерунду разгонять. А доказывать, что не ослик, бесполезно. Сами с собой ведут беседы, остаётся только пожимать плечами. Родственные Души, блин :)

да, скорее всего не видят, но взаимодействовать могут и есть понимание того, что происходит тут.
и я полагаю, не опустил своё тонкое тело до их среды, они сами это сделают.
в том и вопрос, нужен ли им кто-то, что бы обосноваться поближе к нам?
Бесы практически полная калька с наших гастарбайтеров. Такие же шумные, чумазые, наглые, трусливые, похотливые и агрессивные, когда чувствуют за собой силу. Здесь они лишние, пока их мало, незванных гостей, вроде вменяемые. Как превысят пределы, узрим зверей лютых, перережут, заглумятся. Погань, одним словом.
Им в своих разоренных голодных мирах жрать нечего, они ползут медленно на вышестоящие планы. Как рыжие собаки Киплинга. Выжрут и дальше ползут. Их крышуют некоторые "властьимущие" на тонких планах. Примерно, как у нас в правительстве по гастерам лобби имеется. Им индульгенции, а попробуй тронь, вонища и скандал поднимется сразу.
Они все на учёте как бы стоят, управляемых изображают. До поры :)
С этой поганью дел лучше не иметь и всегда надо помнить, что бесовские планы бытия лишь временное недоразумение. Даже если на сей миг выгода имеется.

Ты собрался с ними работать?) Так задай вопрос - хотят ли они этого. Там нужен сильный характер и железная воля, а то на шею сядут и жрать начнут

зачем они мне? я вообще не понимаю зачем они кому-то нужны и вообще не понимаю, с чего люди решили, что они с ними работают? а для того что бы вызвать к примеру злого Духа, это надо в глубины Бездны сходить.

у меня порой предположение складывается, что люди и понятия не имеют с чем или кем имеют дело, видят их картиночками воображаемыми или напускными видениями, ну так это далеко от реальных бесов, чертей, но ближе к тому, что просто таким образом имеется ввиду нечто, что нужно разгадать, понять, освоить и это нечто то, что творит маг, колдун или ведьма схоже с тем, что творят бесы т.е. чертовщина, порчельники.

в крайних случаях есть конечно такие, кто реально с ними имеет дело.

зачем они мне? я вообще не понимаю зачем они кому-то нужны и вообще не понимаю, с чего люди решили, что они с ними работают? а для того что бы вызвать к примеру злого Духа, это надо в глубины Бездны сходить.

у меня порой предположение складывается, что люди и понятия не имеют с чем или кем имеют дело, видят их картиночками воображаемыми или напускными видениями, ну так это далеко от реальных бесов, чертей, но ближе к тому, что просто таким образом имеется ввиду нечто, что нужно разгадать, понять, освоить и это нечто то, что творит маг, колдун или ведьма схоже с тем, что творят бесы т.е. чертовщина, порчельники.

в крайних случаях есть конечно такие, кто реально с ними имеет дело.
Ну, а раз праздное любопытство, то зачем что то узнавать? Можно делать вид, что нет ничего)

Ну, а раз праздное любопытство, то зачем что то узнавать? Можно делать вид, что нет ничего)

дело в том, что с заядлой периодичностью они появляются, я так понимаю и ведут свои игры.
а раз так, то можно и попасть на кого-то. и почему то я, стал попадать)

. Аналогично с Гостьей. Вбила себе в голову, что ЫМП почти монах, бобыль, неудачник с женским полом, никому не нужный.
Не утрируй, в моей голове чужие люди имеют очень мало места и я о них думаю ровно столько, сколько длится прямой контакт - пока общаемся. Как только диалог закрыт/приостановлен, я о чужих не думаю и уж тем более ничего лишнего в свою голову не вбиваю. Эффект ОВД и житья в ЗиС, ничего личного. И уж тем более мне нет дела до условий жизни других людей, каждый сам строитель своего счастья.

Но если тебя это беспокоит, можешь написать, так сказать, официальную версию, какую о тебе надо думать во время общения с тобой.
И давай эту ерунду разгонять.
А об этом можно подробнее, можешь ссылкой кинуть. Я не помню, чтобы я грязными сапогами по душам топталась, но если что, я извинюсь, у меня от извинений корона с головы не упадет.

дело в том, что с заядлой периодичностью они появляются, я так понимаю и ведут свои игры.
а раз так, то можно и попасть на кого-то. и почему то я, стал попадать)
Они вокруг нас и с ними легче договориться, чем с теми же богами. Но, при таком отношении лучше к ним не лезть

так как были совместные проверки с теми, кто точно может видеть и даже осознанно действовать на тонких планах.
Не вырос мальчик из детских штанишек.....

@Маша М., ты не против если я перенесу твои "картинки" с Ривзом в тонкопланове видение?

Но если тебя это беспокоит, можешь написать, так сказать, официальную версию, какую о тебе надо думать во время общения с тобой
Не, не беспокоит, просто клинические наблюдения.
Я либерал полнейший в сфере думания об :)
об этом можно подробнее, можешь ссылкой кинуть. Я не помню, чтобы я грязными сапогами по душам топталась, но если что, я извинюсь, у меня от извинений корона с головы не упадет.
Души, сапоги, короны. Сколько пафоса. Считаете так, как я описал или нет? :)

Я так подумал.. легче переименовать эту тему, чем отделять от неё мусор)) Предлагайте название

Назад
Сверху