Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Сильно не уверена, но мысли они не читают точно (это не боги). Когда с ними работаешь - надо обязательно вслух говорить что требуется
Не видят напрямую. И, тем более, мысли не читают. Доступ к нашему миру и человеку у них ограничен. А вот если человек заключил с ними контракт или опустил своё тонкое тело по качеству и плотности до их среды, то цепляются крепко. Правда, у них есть лазейки сюда через ИСС человека и определенные фазы сна. Кто и за каким хреном сюда проводит это племя через барьер, отдельная история.
Ты собрался с ними работать?) Так задай вопрос - хотят ли они этого. Там нужен сильный характер и железная воля, а то на шею сядут и жрать начнуттипа в слух, это окончательное намерение? просто не думаю что они улавливают звуковые волн
А что делать и кому сейчас легко?следовало уже после прочтения данного сообщения послать тебя, но я этого не сделал и почем зря.
А самый большой прикол заключается в том,что я тут писать не собирался изначально, но ты меня выцепил после регистрации и я передумал.
Так что чья это карма - большой вопрос
Там больше обида, чем зависть. Есть вот такие вот неженки, не пошути, не назови, не подколи, сразу обидки на века. Типаж личности такой.@sky, извини, но я чувствую зависть в твоих словах
Бесы практически полная калька с наших гастарбайтеров. Такие же шумные, чумазые, наглые, трусливые, похотливые и агрессивные, когда чувствуют за собой силу. Здесь они лишние, пока их мало, незванных гостей, вроде вменяемые. Как превысят пределы, узрим зверей лютых, перережут, заглумятся. Погань, одним словом.да, скорее всего не видят, но взаимодействовать могут и есть понимание того, что происходит тут.
и я полагаю, не опустил своё тонкое тело до их среды, они сами это сделают.
в том и вопрос, нужен ли им кто-то, что бы обосноваться поближе к нам?
Ты собрался с ними работать?) Так задай вопрос - хотят ли они этого. Там нужен сильный характер и железная воля, а то на шею сядут и жрать начнут
Ну, а раз праздное любопытство, то зачем что то узнавать? Можно делать вид, что нет ничего)зачем они мне? я вообще не понимаю зачем они кому-то нужны и вообще не понимаю, с чего люди решили, что они с ними работают? а для того что бы вызвать к примеру злого Духа, это надо в глубины Бездны сходить.
у меня порой предположение складывается, что люди и понятия не имеют с чем или кем имеют дело, видят их картиночками воображаемыми или напускными видениями, ну так это далеко от реальных бесов, чертей, но ближе к тому, что просто таким образом имеется ввиду нечто, что нужно разгадать, понять, освоить и это нечто то, что творит маг, колдун или ведьма схоже с тем, что творят бесы т.е. чертовщина, порчельники.
в крайних случаях есть конечно такие, кто реально с ними имеет дело.
Нет. Мое слабое место - родные и близкие. Это мой тыл, который боюсь потерять.Шо, не угадал?![]()
Ну, а раз праздное любопытство, то зачем что то узнавать? Можно делать вид, что нет ничего)
Не утрируй, в моей голове чужие люди имеют очень мало места и я о них думаю ровно столько, сколько длится прямой контакт - пока общаемся. Как только диалог закрыт/приостановлен, я о чужих не думаю и уж тем более ничего лишнего в свою голову не вбиваю. Эффект ОВД и житья в ЗиС, ничего личного. И уж тем более мне нет дела до условий жизни других людей, каждый сам строитель своего счастья.. Аналогично с Гостьей. Вбила себе в голову, что ЫМП почти монах, бобыль, неудачник с женским полом, никому не нужный.
А об этом можно подробнее, можешь ссылкой кинуть. Я не помню, чтобы я грязными сапогами по душам топталась, но если что, я извинюсь, у меня от извинений корона с головы не упадет.И давай эту ерунду разгонять.
Сама же напросиласьНет. Мое слабое место - родные и близкие. Это мой тыл, который боюсь потерять.
А про то, что ты сказал - лишь интерес и любопытство)
Они вокруг нас и с ними легче договориться, чем с теми же богами. Но, при таком отношении лучше к ним не лезтьдело в том, что с заядлой периодичностью они появляются, я так понимаю и ведут свои игры.
а раз так, то можно и попасть на кого-то. и почему то я, стал попадать)
Так любопытно же мнение)Сама же напросилась![]()
Не вырос мальчик из детских штанишек.....так как были совместные проверки с теми, кто точно может видеть и даже осознанно действовать на тонких планах.
Не, не беспокоит, просто клинические наблюдения.Но если тебя это беспокоит, можешь написать, так сказать, официальную версию, какую о тебе надо думать во время общения с тобой
Души, сапоги, короны. Сколько пафоса. Считаете так, как я описал или нет?об этом можно подробнее, можешь ссылкой кинуть. Я не помню, чтобы я грязными сапогами по душам топталась, но если что, я извинюсь, у меня от извинений корона с головы не упадет.
Я уже перенеслаЯ так подумал.. легче переименовать эту тему, чем отделять от неё мусор)) Предлагайте название
Вот потому в моём шуточном описании были именно те, кто сумеет оценить именно юморТак любопытно же мнение)