Флуд из темы : Свет в конце тоннеля

Они вокруг нас и с ними легче договориться, чем с теми же богами. Но, при таком отношении лучше к ним не лезть

слышал я вот это вот - "они вокруг нас", это каждый священник говорит. но так ли это?
ох, насчет легче договориться, как ты себе это представляешь? просто интересно)

Души, сапоги, короны. Сколько пафоса.
Иностранный язык он такой - чем короче фраза, тем легче формулировать. А крылатые выражения хорошо в голове укладываются и раскрывают объемные образы.

Считаете так, как я описал или нет? :)
Нет, конечно. Как я написала, я не думаю, ни о людях, ни о другом. У меня мозги уже так переформатированы, что в пустом сознании при краткосрочном контакте/ситуации разворачивается "досье" которое пользую, а как только контакт/ситуация закончена, досье сворачивается и сознание опять пустое.

А что касается конкретно "досье Ымпа", то там вообще пусто - я реагирую не на тебя, а на твои сообщения.

извини, но я чувствую зависть в твоих словах
А чему я должен завидовать? Даже интересно.
Там больше обида, чем зависть.
Кому вообще понравится, когда кто-то с видом знатока начнет ему рассказывать, что дескать неправильно ты живешь. Лучше делай как сказал Челентано или как говорю я. Схожая риторика , проистекающая из той же самой черты характера, у тебя и в адрес женского пола проскальзывает, дескать не могут они божественное проводить на Землю. Все это грубое хамство, но ты этого даже не осознаешь.
Отродясь такого не писал и не считал. Или, что у него суперспособности имеются.

В анализе старины ЫМПа тебя подводит мнение об отсутствии у него суперспособностей.
Если постоянно сочинять, а не опираться на реально существующее, забываешь, о чем говорил.

Кому вообще понравится, когда кто-то с видом знатока начнет ему рассказывать, что дескать неправильно ты живешь. Лучше делай как сказал Челентано или как говорю я. Схожая риторика , проистекающая из той же самой черты характера, у тебя и в адрес женского пола проскальзывает, дескать не могут они божественное проводить на Землю. Все это грубое хамство, но ты этого даже не осознаешь
А мужики рожать не могут. Какое хамство в этом, не находишь? :)
ЫМП рисовать не умеет и не научится, вот это вообще хамство в кубе. А на его лысине никогда не вырастут волосы. Оскорбление-то какое :)
Если постоянно сочинять, а не опираться на реально существующее, забываешь, о чем говорил
Так я не понялаа (с), есть у ЫМПа суперспособности или нет? :)
На чем сошлись-то по итогу?

Так я не понялаа (с), есть у ЫМПа суперспособности или нет? :)
На чем сошлись-то по итогу?
ЫМП скорее философ, чем суперэзотерик.... как Платон... или Сократ... хотя нет, больше Пифагора напоминает ) ... у того хоть своя секта была )

А мужики рожать не могут. Какое хамство в этом, не находишь?
Хамством было бы, если бы мужиков вообще убрали из сего процесса полностью, как это сделал ты с женщинами.
ЫМП скорее философ, чем суперэзотерик....
Так оно и есть, а все философы только и делают, что сочиняют теории.

ЫМП скорее философ, чем суперэзотерик.... как Платон... или Сократ... хотя нет, больше Пифагора напоминает ) ... у того хоть своя секта была )
Хорошо, побуду немного философом. Чем бы не тешилось :)
Хамством было бы, если бы мужиков вообще убрали из сего процесса полностью, как это сделал ты с женщинами.
Убрал и убрал. Их и так в алтарь не пускают. Есть, видимо, за что :)
Так оно и есть, а все философы только и делают, что сочиняют теории.
Сочинять теории нужно уметь. Подслеповатые практики всегда идут позади теоретиков. Тоже мне оскорбление :)

Их и так в алтарь не пускают. Есть, видимо, за что
В католицизме пускают и даже позволяют читать лекции. Папа Франциск в 2021 году официально закрепил право женщин на служение лекторами и аколитами на постоянной основе.
А в протестантизме и англиканстве женщины могут быть даже епископами.
Британка Сара Маллалли в 2026 году официально приняла сан архиепископа Кентерберийского, став духовной главой всей Церкви Англии (первая женщина на этом посту за 1400 лет).
Так что ты жестоко ошибаешься. :)

В католицизме пускают и даже позволяют читать лекции. Папа Франциск в 2021 году официально закрепил право женщин на служение лекторами и аколитами на постоянной основе.
А в протестантизме и англиканстве женщины могут быть даже епископами.
Британка Сара Маллалли в 2026 году официально приняла сан архиепископа Кентерберийского, став духовной главой всей Церкви Англии (первая женщина на этом посту за 1400 лет).
Так что ты жестоко ошибаешься. :)
Ну кого ты приводишь в пример. Это же сатанисты проклятые. Им приготовиться к страшному суду надо успеть, а они розовые стринги примеряют.
Архиепископы у них бабы, в президентов полоумный дур понапихали. А слышал, что в новом блокбастере "Одиссей" роль Ахилеса играет баба-трансгендер (надеюсь, это деза). Естественно, из всей этой мешанины одно говно получается.
Сатана, он же противник, сам бездарен как полено. Просто выворачивает всё наизнанку, наоборот, наперекор, лишь бы. Нашел себе "Творца", ориентир, блин :)

Последнее редактирование:
Скай, меняй тактику. Это мы уже проходили, неинтересно.
И думай потише, а то интрига пропадает :)

Это же сатанисты проклятые
А, понятно, это только с русскими Бог, я совсем забыл.
Всему виной ограничивающие программы сознания. Когда они есть, человек ведет себя как ЫМП, когда пытается от них избавиться, надевает розовые стринги. Так что если вдруг решишь освободить свое сознание, стринги не надевай.

Ну, хотя бы его сильной энергии, что притягивает людей
Мое мнение таково, что завидовать там нечему.
Как-то включал Кудыкиной Горе (тут была Вийкой) ее собственный поток от Древа Жизни, так она жаловалась, что все ее настройки и "костыли" для поддержки физиологии (суставов и прочего) просто сносит потоком и все.
Проще говоря, при желании, можно активировать такие энергии, которые будут на порядок мощнее и притягательнее, чем то, что имеет ЫМП.
Просто нафига оно нужно, грузить себя всем этим? Чтоб кто-то позавидовал?
Вот я ничего такого себе не включаю и не демонстрирую, хотя оно есть.
А вот если у него жена фитоняшка с обложки журнала или денег куча - тогда завидно, да (но не очень). Laugh2

Ымп - я с тобой

А чему я должен завидовать? Даже интересно.

Кому вообще понравится, когда кто-то с видом знатока начнет ему рассказывать, что дескать неправильно ты живешь. Лучше делай как сказал Челентано или как говорю я. Схожая риторика , проистекающая из той же самой черты характера, у тебя и в адрес женского пола проскальзывает, дескать не могут они божественное проводить на Землю. Все это грубое хамство, но ты этого даже не осознаешь.

Если постоянно сочинять, а не опираться на реально существующее, забываешь, о чем говорил.
а почему именно Чилентано? ты ему завидуешь7

Назад
Сверху